|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чего уж сразу в порядке вещей-то?))) Вопрос-то в том, говорить или не стоит, если уж так вышло. За 9 лет ни разу?))) Ну а гарантия есть, что в последующие 20-30 тоже ни-ни? И чего? Честно расскажешь как твое ХОЧУ взяло верх?
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Я согласен с мнением Мартовского кота. Не пойман - не вор. Зачем ломать отношения, когда она не догадывается. Скорее всего, мужик сам будет в дальнейшем винить себя за то, что сказал(если он всё рассажет, а та потребует прекращения всяких отношений.). Так что, милые дамы, лучше вам остаться в неведении.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меньше знаешь-лучше спишь И рассказывать вас тоже не просит никто, так что уж умейте не только "расслабляться", но и все свои чуйства посторонние в себе держать
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Измена!!! Хорошее слова, несущее в себе столько...в прочем не важно!!! Один раз я изменила, если это можно так назвать. На отдыхе с подружкой, на курорте, море, пляж, песок....На одной вечеринке, конечно, мы были выпившие (хотя это не снимает с меня ответственности) я поцеловалась с сыном хозяина. И что вы думаете?! Приехав домой я и моя совесть просто не смогли молчать и я всё рассказала своему молодому человеку. Он простил.....но то, что он ощущал не стоит моих минутных удовольствий!!! Этого больше не повторится!!!! И с того времени прошло много лет и это уже не повторяется. Так как кроме него я больше никого не хочу (да меня и не тянет)!
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
говорить ли об измене????Мне кажется здесь пара должна решать зараннее...Мне проще знать об измене,с мужем сразу разговаривала на эту тему,изменишь,приди и честно признайся,ругать не буду...Лично мне так проще...
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#79 |
|
Житель X-Time
|
не..ну мера должна быть во всем))
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Считаю что ни мужчина , ни женщина не в коем случае не должны рассказывать второй половине об измене, это просто глупость. В данной ситуации Лож будет во спасение, а правдой можно испортить себе всю жизнь. Даже если отношения после этого продолжаться это будет с вами постоянно! И нормальной жизни не будет никогда!
|
|
|
|