|
|
#101 |
|
Гость
|
Повстречала тут фотку. Сестра тайно сфотографировала своего брата.
http://img158.imagevenue.com/img.php..._122_984lo.jpg Город Пенза.
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это ж почти инцест! фу!
|
|
|
|
#103 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
не знаю кто как маструбирует, а я так в душе люблю..
надо же знать реакции своего тела... да и приятное лишний раз сделать - почему бы и нет... |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Было, конечно классно, но трудно точно угадать ритм и точку. Так вот одну я приручил язычком, балдела страшно, а вот вторая ну никак не захотела. Мне то что, а вот она много потеряла. Но самое интересно было тогда, когда я лежал на спине, они ласкали мой член, но когда я открыл глаза, оказалось каждая одной рукой держала мой член другой рукой обнимала подругу и они целовались взасос прямо над членом. Вот такая картинка. Нет любиться (а не трахаться) лучше все-таки с одной. Кстати со второй мы как раз и не сошлись и впоследствии она игнорировала постель с нами. |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
когда девушка себя ласкает, это конкретно заводит.
|
|
|
#109 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я от смеха валяюсь на полу, а меня никто не поднимает) Дедушка Онани...Умереть не встать!!! хахахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Опыт есть
|
Дорогие девушки! Не стоит противиться своему естеству, если случайно тугая струя душа попала на ваш "бугорок Венеры" , и ,тем самым вызвала возбуждение
Оргазм лишним не бывает ,даже , если только что вы и провели со своим любимым несколько часов в постели. Что уж говорить о мастурбации , как о прелюдии Нежно ,неторопливо дразнить обещанием и сводить с ума с каждой минутой.Воистину акт исключительной интимности и полного доверия. Включайте свои фантазии и поделитесь с ближним.Если ,вы ,конечно, уверенны ,что ваш прекрасный самЭц не выскочит из постели с воплем:"Спишь со мной, а мечтаешь о НЕМ"!!! )))))))
|