|
|
#41 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вообще... столько всего можно придумать в оральном сексе, просто диву даешься... Елси возможностей и способов самоцдовлетвоерния думаю можно нарыть огромное количество (мне так скромно известны как минимум 30 способов), то с партнером можно вообще чудеса творить... И не только при помощи язычка и губ... |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Приветик! я просто обожаю оральный секс. Я забываю о реальности, когда член оказывается у меня во рту...... Единственное не могу делать.... это когда кончают мне в рот или на лицо.... Самое прекрасное в оральном сексе... взаимные ласки в позе 69. Это улет!
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Оральный секс нужная штука, миньет приятно ничего не скажеш, иной раз после хорошего миньета думаеш а стоит ли продолжать... Стоит... Кунилингус тоже приятная штука... Покраиней мере для девушки, ты же все равно что намыленую мочалку целуеш, но ничего потерпиш... Зато хороший кунилингус чудеса творит, после него вводить проще простого и ощущения лучше, сказка просто... И девушкам нравиться, одних в судороги брасает, сдугие стонут... Вобщем нравиться им...
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|