Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 14:46   #21
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ты перепутал вопросы зачем и почему...

Не только ты за шкафом... Это вообще популярное место
и не говори вечно там сейшен проходит.))))прости ответил как понимал и чувствовал.
Старый 03.03.2012, 14:49   #22
Kleris
Мастер

Ага.... точно... За шкафом творятся удивительные дела
Старый 03.03.2012, 15:05   #23
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kleris
Ага.... точно... За шкафом творятся удивительные дела
оставим шкафы уделу черни Ваше Величество.для удивительных дел всегда найдутся удивительные места.))))
Старый 04.03.2012, 09:43   #24
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами её в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас - но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

Пауло Коэльо. "Одиннадцать минут".
Старый 04.03.2012, 14:29   #25
UMA
Мастер

А может это просто потребность организма?)))
Интересно бывают такие, которые никогда за всю свою жизнь никго не любили)) Кошмарные люди наверное)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 14:35   #26
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Оля! Как ты так можешь о любви то?
Старый 04.03.2012, 14:35   #27
UMA
Мастер

По умолчанию Жить Без любви можно или без любви жить невозможно?

Одни люди утверждают, что нельзя жить без любви, что без любви жить невозможно, а другие, наоборот, говорят, что жить без любви вполне даже можно! Да, но вот все только зависит от того, кто что подразумевает под понятием любви. Если имеется ввиду сексуальная жизнь, то действительно, без секса «вполне даже можно» прожить долго и счастливо)

А если знать, как определить любовь, и под любовью понимать энергию, силу, обмен энергиями и силой, то никак нельзя жить без этой любви. Без такой любви жить просто невозможно. Нельзя назвать жизнь жизнью, если жить без любви!

Но есть в мире огромное множество таких людей, у которых даже случается свадьба без любви. Последствия такого шага весьма плачевны, потому что семейная жизнь этих людей обречена на провал. А если и останется жить такая семья, то жизнь будет мёртвой - эмоционально скудной и "черно-белой"...

Приведу интересную цитату из новой книги известного психолога Тамары Корецкой «Возвращение к Любви»:

«Стоит задуматься о той маске добродетели, которую человек надевает на себя, пытаясь играть в добро. Это маска заботливого, отзывчивого, добродушного человека, тогда как внутри идет осуждение всего и вся.

Выбрав для себя такую роль, человек живет тем, что играет в добро для других, а сам в это время каменеет изнутри. Он определяет границы дозволенного и всю жизнь держит себя в этих границах, даже в отношении родных и близких, не позволяет себе высказать вслух претензии. Все эти претензии прессуются, а потом сами прессуют их «создателя». Когда скопившийся негатив достигает максимума, у человека возникает критическое состояние. Он умирает, не позволив себе быть самим собой.

Только человек, чувствующий свои проблемы, вытягивающий их наружу и освобождающийся от них, не боится быть самим собой. Таких людей можно узнать по глазам. Они у них светятся, радуются, живут.

Но что бы ни происходило в жизни, всегда появится возможность не только ее изменить, но и прожить еще одну жизнь (бывает, что и несколько). И если человек не боится, то использует эту возможность. А если боится, то смиряется со своими болезнями, существует, а устав от них, находится (именно находится, а не живет) в ожидании ухода на покой. В нем неотработанный негатив активирует страхи, которые вводят его в ожидание смерти. Человек устает от жизни, ведь он живет, пока любит. Без любви человек не может жить, у него нет сил жить…»

А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 04.03.2012, 14:37   #28
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Оля! Как ты так можешь о любви то?
Так я не утверждала это)))
Поинтересовалась мнением окружающих в вопросительной форме)
А может правда))) , любовь стимулирует работу человеческих органов))

Старый 04.03.2012, 14:42   #29
UMA
Мастер

Неутоленная жажда любить есть в каждом человеке. Без любви теряется воля к жизни, интерес к самосовершенствованию и к происходящему. В результате всего этого, снижается иммунитет человека. А это, в свою очередь, приводит к различным заболеваниям.(с)

Старый 04.03.2012, 14:43   #30
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Так я не утверждала это)))
Поинтересовалась мнением окружающих в вопросительной форме)
А может правда))) , любовь стимулирует работу человеческих органов))
Пытаюсь представить как любовь помогает моей печени справиться с очередной порцией алкоголя, а желудку с полкило жареной картошки.
Ответ