Цитата:
|
Сообщение от UMA
Не хочу умолять своих достоинств , но мне кажется я умею читать человека по глазам. Видеть то что скрывается за телесной оболочкой .
Для меня на самом деле глаза важнейшая часть человека, именно им я впервую очередь уделяю своё внимание и особенно при первом знакомстве.
Если глаза собеседника сразу отталкивают и не питают симпатии к нему, то явно уже чувствуется неискренность и не чистота помыслов оного))
Вообще очень интересно))), смотреть прям вглубь, анализировать и сравнивать свои выводы с поведением испытуемого)) От чего то не всем хочется и удаётся смотреть открыто и не моргая выдерживая взгляд. Но если получается то возникает очень интересное ощущение невидимой связи и передачи какой то энергии и информации через взгляд.
|
меня в детстве всегда одёргивали...пристально смотрела в глаза людям... почти ничего не изменилось((( не могу беседовать с человеком, который смотрит в сторону и по прежнему смотрю в глаза всем... что я там вижу? почти всегда хорошее ... никогда не пыталась анализировать, что там... смотрю в глаза собакам, кошкам...говорят нельзя