Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 15:59   #2
Kleris
Мастер

Вспомнила еще два случая. Лежала я как-то в больнице и ради смеха решила погадать на книжке. Сначала на любимого, потом на дочь. По книжке оказалось, что любимый пьет, а дочь...вот с ней выше страшный ответ. Хотелось бы посмеяться, но сердце сжалось. Начала молиться за нее. Ну в общем все подтвердилось. Любимый пил в этот день. А дочь.. дочь в это момент попала под машину. По времени почти минута в минуту как я начала молиться. Слава богу прошло без последствий.

И еще... Однажды мы все были на даче. Это были 90 ... Мама ковырялась в огороде и вдруг схватилась за сердце и села на землю. Я подбежала к ней, а она говорит - Да как ударило прям. С папой беда. Чувствую. И потеряла сознание. Через минуту очнулась, сказала, что видела старца какого-то. Он сказал, что с папой все в порядке будет. Что сейчас у него с машиной проблема и беда. Но скоро все будет хорошо. Все оказалось правдой. Отец попал в аварию на дороге с бандитами. И у него были крупные проблемы. Но все решилось.
Осенью пошли в церковь и вдруг мама показала на икону Николая Чудотворца. До этого она в церкви не была. И сказала - Это был он. Это он летом сказал мне про отца. После этого они с папой обвенчались.