Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 13:10   #61
Akademik
Гость

Cool

Цитата:
Сообщение от Lady
Почему многие думают, что обрезать член - значит калечить его? Мой мужчина делал обрезание в детстве (по религи), и сейчас никаких проблем с сексом. А в постели он - ой-ой-ой какой. Особого отличия от необрезанного не чувствую. Считаю, что обрезание - исключительно санитарно-гигиеническая процедура.
По религиозным причинам делать обрезание - да не вопрос! Религия - есть религия. Надо уважать...
А вот Ваше это "обрезание - исключительно санитарно-гигиеническая процедура" - не смешно самой-то??? МЫТЬСЯ НАДО ЧАЩЕ!!! Чисто в санитароно-гигиеническом аспекте, обрезание - это для тех, кому лень чесаться! Не надо путать эти два понятия. Религия и санитарно-гигиеническая профилактика ооооочень далеки...
©maxvtch
Akademik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 15:44   #62
Lady
Житель X-Time

Не смешно! И мытье тут ни при чем. Мыться утром и вечером наверное есть возможность у каждого, но не думаю, что летом в жару когда в штанах все потеет мужики бегают подмываться каждый час.
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 17:38   #63
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lady
Не смешно! И мытье тут ни при чем. Мыться утром и вечером наверное есть возможность у каждого, но не думаю, что летом в жару когда в штанах все потеет мужики бегают подмываться каждый час.
Что-то я не замечал, что у меня член потеет под крайней плотью.... Там просто нет потовых желез. И резать ее ради этого?...А вот член с открытой головкой имеет гораздо больше шансов подцепить на эту самую головку всяких микробов и получить повреждения от пересыхания и трения пещеристого тела об одежду... Ты представь себе, было бы гигиенично, если бы женские внутренние половые органы не были прикрыты наружными? Не пытайтесь улучшить природу. Оправдывать сексуальное религиозное калечение заботой о гигиене - это бред. Ну, просто бред полнейший. Давайте, удалять прямую кишку, чтобы не было геморроя. Нос, чтобы не было козявок... Я не первый раз встречаю тех, кто не решается сказать правду, что обрезание - имеет исключительно религиозную подоплеку. И больше ничего не надо выдумывать. Негры в Африке испокон веков потели... ( как и китайцы!) И жили и плодились успешно. А вот обрезть концы стали только после принятия ислама. Я ничего не имею против ислама и иудаизма! Но не притягивайте за уши то, что яснее ясного! Есть такой анекдот: Чукча говорит русскому: - Какая, однако, у тебя жена грязнуля... Каждый день моется.... Давайте, будем мыться, плевать, что о нас подумают люди. Хотя, вот я встречал и таких, кто жалеет о том, что его в детстве обрезали....
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 01:33   #64
Akademik
Гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Что-то я не замечал, что у меня член потеет под крайней плотью.... Там просто нет потовых желез. И резать ее ради этого?...А вот член с открытой головкой имеет гораздо больше шансов подцепить на эту самую головку всяких микробов и получить повреждения от пересыхания и трения пещеристого тела об одежду... Ты представь себе, было бы гигиенично, если бы женские внутренние половые органы не были прикрыты наружными? Не пытайтесь улучшить природу. Оправдывать сексуальное религиозное калечение заботой о гигиене - это бред. Ну, просто бред полнейший. Давайте, удалять прямую кишку, чтобы не было геморроя. Нос, чтобы не было козявок... Я не первый раз встречаю тех, кто не решается сказать правду, что обрезание - имеет исключительно религиозную подоплеку. И больше ничего не надо выдумывать. Негры в Африке испокон веков потели... ( как и китайцы!) И жили и плодились успешно. А вот обрезть концы стали только после принятия ислама. Я ничего не имею против ислама и иудаизма! Но не притягивайте за уши то, что яснее ясного! Есть такой анекдот: Чукча говорит русскому: - Какая, однако, у тебя жена грязнуля... Каждый день моется.... Давайте, будем мыться, плевать, что о нас подумают люди. Хотя, вот я встречал и таких, кто жалеет о том, что его в детстве обрезали....
Согласен полностью... Подписываюсь под этим постом...
©maxvtch
Старый 17.07.2007, 01:40   #65
ИногдаКакАлиса
Гость

мне нравитятся обрезанные мущины.. хотя... мне все нравяца)))
ИногдаКакАлиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 01:49   #66
Akademik
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от ИногдаКакАлиса
мне нравитятся обрезанные мущины.. хотя... мне все нравяца)))
Вот это по-нашему И не будем заморачиваться, да

При любом раскладе, обрезание - чисто религиозное действие... Только смысл? Никакого...
Я - христианин...
©maxvtch
Старый 17.07.2007, 12:00   #67
Lady
Житель X-Time

Я тоже христианка (русская). Но я ведь не с потолка взяла все, что писала до этого. Я живу в городе, где 50% мусульман, и общалась с ними на эту тему. Я же не агитирую кого-то делать обрезание. С потением в штанах я конечно преувеличила, согласна. Просто все с чего началось-то. Девушка написала, что ей стало противно когда она увидела обрезанный член, а потом обсуждения о том, что это влияет на секс и т.п. Так вот я говорю, что секс от этого хуже не становится. А для чего делают обрезание мне по большому счету без разницы. А вот для чего же его делают некоторые христиане - мне тогда не понятно, если это только религиозное действие мусульман.
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 03:54   #68
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Lady
Я тоже христианка (русская). Но я ведь не с потолка взяла все, что писала до этого. Я живу в городе, где 50% мусульман, и общалась с ними на эту тему. Я же не агитирую кого-то делать обрезание. С потением в штанах я конечно преувеличила, согласна. Просто все с чего началось-то. Девушка написала, что ей стало противно когда она увидела обрезанный член, а потом обсуждения о том, что это влияет на секс и т.п. Так вот я говорю, что секс от этого хуже не становится. А для чего делают обрезание мне по большому счету без разницы. А вот для чего же его делают некоторые христиане - мне тогда не понятно, если это только религиозное действие мусульман.
При заболевания с балонапаститом или другие заболевания , при которых нужно что бы внутрения кожа не потела и в ней не образовалась инфекция делают обрезания...
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 13:55   #69
Margo
Мастер

а не вижу ничего ужасного в обрязании.ну выглядит это(на мой вкус)менее привлекательно чем необрезаный,на ощущения никак не отражается.
и вообще в ночи все кошки серые
или тебе обязательно рассатривать ЕГО в нестоячем положении??
Старый 18.02.2009, 22:29   #70
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Точно не помню, у каких национальностей...по-моему, у кого-то из мусульман. Женщине, когда она еще девочка , надрезают клитор, дабы при половом акте со своим мужчиной она испытывала боль. Они так предупреждают женские измены. Мужчинка-то в гареме один, его порой на всех не хватает, а чтоб женушки на сторону не смотрели, их и обрезают бедненьких!!!
обрезают не клитор а половые губы... сейчас спортсменкам такое практикуют... на бревне которые наездницы...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ