Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 22:03   #21
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Скажи, тебе нужен человек которому нельзя показать состояние, которому нельзя доверять и быть открытой? Тебе хочется быть с тем от кого придется прятать улыбки и слезы, проблемы и радости. Быть кем-то а не собой. И все решать сама. А то не дай бог он перенапряжется.
И что в итоге тебе дала твоя откровенность?
Делиться это одно,но не жаловаться на предыдущих мужчин.

Последний раз редактировалось Fantastica; 17.02.2012 в 22:14.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:04   #22
Kleris
Мастер

В нашей жизни можно любое слово расценить как жалобу. Я вот любимому не жаловалась... Советовалась...Да он и сам все знал и видел. А толку то... Это я тут могу писать что-то. Думаешь я ему все рассказывала? Нет, я старалась защитить его от всей боли, что легло мне на плечи. О многом даже не заикалась. Но человек человек которому плевать что с его женщиной и не способный ни защитить не сопереживать ....Зачем такой?

Последний раз редактировалось Kleris; 17.02.2012 в 23:06.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:08   #23
Kleris
Мастер

Я тут пишу потому, что никого из моих мужчин тут нет и надеюсь не будет. А так фигу бы я так открыто писала тут.
Старый 18.02.2012, 11:00   #24
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Я тут пишу потому, что никого из моих мужчин тут нет и надеюсь не будет. А так фигу бы я так открыто писала тут.
Так я ж не о форуме ,дорогая,я о жизни....
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 13:53   #25
Kleris
Мастер

А в жизни ты что думаешь я им все на голову разом что ль вываливаю?
Что-то бывает надо сказать. Что-то сами видят. Без какого-то разговора вообще бывает не обойтись. Но не вываливать же все разом. А что-то со временем само узнается.
Старый 19.02.2012, 00:33   #26
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Хм, значет нужно слушать тех кто говорит наоборот (шутка).
На руках не экстремально, на тележке повозить самый экстрим.
Вперед...мне как раз в скором времени обещали инвалидную коляску. Могу тебе предоставить эту честь... возить меня ... ха-ха
Но только возить!
Старый 19.02.2012, 00:34   #27
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Болеет это одно,а когда он в течении 13 лет лупил её по чём зря,это другое.Это как же надо не любить себя..чтоб терпеть 13 лет.Хотя некоторые всю жизнь терпят.А ты уверенна,что она счастливая,что не вспоминает каждый день эти 13 лет побоев?Что не боится каждый день,что он снова может сорваться?Не знаю..
И каком долге тут речь?У нас есть долг только перед детьми и родителями.А когда тебя каждый день втаптывают в говно,тут кроме ненависти ничего не должно быть.Ибо жизнь одна.
Но мы с тобой никогда не поймем друг друга.Слишком разные взгляды. на жизнь.
А не приходило в голову, что ближнего можно любить чуть больше чем себя ненаглядную?
Старый 19.02.2012, 01:27   #28
ForgetMeNot
Житель X-Time

ооооооооооооооооооооооооо.. есчО однО дусчесчипательнОе твОрение ..хахахахахахахаха.....

кормите трОля!!

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 01:40   #29
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от ForgetMeNot
ооооооооооооооооооооооооо.. есчО однО дусчесчипательнОе твОрение ..хахахахахахахаха.....

кормите трОля!!
Бог ты мой... какая же ты дурочка. Это что-то Тебе сколько? 15?
Плачешь по ночам в подушку и делаешь вид что крутая? Или вообще в душе полная атрофия чувств человеческих? Такое тоже бывает я знаю. Беда сегодняшнего времени, равнодушие. Или ты только тут зубками клацкаешь, а в жизни при виде своего ненаглядно растекаешься как мороженное под солнцем, преданно заглядываешь в глаза и в голове молишься что б только любил тебя одну? Хотя нет..ты ж смелая, сильная продвинутая. Видимо каждую ночь нового рядом укладываешь за непригодностью предыдущего. Хотя сдается мне ты вообще одиночка. Или ты из этих...ну принцесс недоделанных. Вечных инфантилок? Эх ты чудо-юдо.... ты тут и есть троль...))))
Спасибо что темку апнула =)
По мне говорить так от души и узнавать, то что хочется и делится так уж честно. А ты деточка развлекайся, развлекайся..никто не против. У нас свобода слова. =)

З.Ы. Кстати милая. читать мои темы вовсе не обязательно. Я не принуждаю. Даже могу тебе справку об освобождении выписать. По причине ...ну тут сама впиши, что нравится. =) Я тут для того что б узнавать, познавать себя и других, отвечать, задавать интересующие меня вопросы. Делиться тем, что меня волнует. Причем желательно откровенно. Получать на свои вопросы адекватные...( заметь АДЕКВАТНЫЕ ) ответы. Ну конечно иногда шутить и веселиться. А ты для чего? Дурака валять? Так я ж не против. Валяй. Можешь даже игнор поставить. Тогда тебе не будут мешать жить мои темы. А то тебя так бедную чувствительные люди задевают. Прям деться некуда. Кстати обычно гадости на других без причин говорят те кто завидует. Складывается впечатление, что тебе тоже хочется чувствовать что-то да не выходит.

Последний раз редактировалось Kleris; 19.02.2012 в 02:39.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 10:51   #30
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Это точно Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить.

И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
Я не отношусь к мужчинам как к животным...что за прямое восприятине написанного...Я говорила о том, что любая женщина должна оставаться загадкой, а не ковриком у ног. И это работа, и над собой в том числе. Мужчины - это люди...не лучше и не хуже женщин. Только вот порокам они подвержены больше своим потакать и слабее они...слабее по жизни, ну не докажете вы мне обратное никогда...А раз они слабее, значит кто-то должен быть сильнее...И не зря говорят - "мужчина голова, женщина шея"...А то, что Вы говорите - это и есть Ваши грабли...