|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Одно мне кажется девочки,мы не исправимы..какие есть такие есть..и кто-то может и вести себя,как хозяин с собакой)""Апорт"брать..Кто-то сам ласковым котенком вокруг вьется....))Неисправимы...Какие уродились ,такие есть..увы и советы не всегда слышем..сердце сильней...К счастью или к сожалению...и боль чувствуем как в 15..так и в 20...30....и так же радость...все одинаково..не меняемся..мне кажется так...
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Знаешь Fantastica, я всегда верю в людей. Если человек оступается, если он болеет, это не значит, что не может преодолеть. Шанс всегда есть. Если человек дорог, если есть долг, долг семьи. То есть смысл пробовать. У меня есть троюродная сестра. Она балерина. Муж бизнесмен был. 13 лет после краха его фирмы он бухал и бил ее. Даже руку сломал. Она не ушла. Через 13 лет человека подменили. Он бросил пить, восстановил бизнес. Занялся семьей. Сейчас она самая счастливая женщина в мире. У них дети, дом, он ее на руках носит. Очнулся, понял все. Прозрел человек. Так тоже бывает. Другое дело, что я не могу так. Просто не могу. Да и не любила я его так как полюбила после него. А решить с ним все проблемы не просто. Окажись кто-то в подобной ситуации еще не известно как бы себя повел на моем месте. Кроме любимого человека у меня не было защиты и опоры. И не было и нет и не будет никого. А что любимый ушел...что ж у него своя голова на плечах. Просто я не понимаю зачем кидать столько слов на ветер если понимаешь, что не готов ни к чему серьезному. Муж например захотел обвенчаться, сделав мне дополнительную проблему с развенчиванием. А зачем? Так хотел привязать? Я не собственность. Добиться и бросить дома у кастрюль? И гулять в свое удовольствие? Ничего нового... Любят одних женятся на других. Глупо это. Главное все уверены, что он то именно тот подарок который мне нужен. А врать кому-то не имею желания. Если спросят скажу, не спросят промолчу. Но у меня была в жизни ситуация когда я поняла, кто бы со мной ни был а должен быть готов к неожиданностям. Да, я никого не бросала сама. Почти никого. Двух бросила. Первый парень ...так он потом дверь мне пытался ломать, когда я уже замужем была, с воплями - "Мы тебя сука уроем, ты за меня обещала выйти замуж." Причем забыл, что это обещание было лет так в 16-17...И когда я ему четко сказала, с человеком который пьет и гуляет не буду никогда. Муж бедный все это расхлебывал. Наверно бы стоило все же рассказать ему как все было и почему. А то у человека мысли зародились нехорошие. Словно я обещала выйти за другого будучи уже за ним. А вы бы не попытались рассказать всю правду при таком раскладе? Жизнь не так уж проста как кажется на первый взгляд. И если смотреть из глубины ситуаций видишь все немного иначе. У меня есть жизненные опоры, на которых я стою. Предателей не прощаю. Шансы даю. Врать не люблю. Тех кого я бросила не жалею. Тех кто ушел, обратно не зову и не жду. Если пытаюсь сойтись, то на всю жизнь. Если предлагаю жить со мной, то рассчитываю на постоянство и взаимную поддержку и верность. Если ошибаются стараюсь простить. Но не постоянно. У всего есть предел. Одну, две ошибки пойму...Ворох всяких косяков прощать не буду. Терпение лопнет и дверь будет закрыта навсегда. Тот кто долго ждет, терпит и верит тот уходит разом и на всегда. Это почти мое правило. Делай что угодно, но когда я уйду навсегда, обратной дороги не будет. И можно будет стоять под окнами и бибикать сутками, можно будет ломать двери, можно будет грозить и плакать. Но возврата не будет.
У меня все навсегда. Может это и минус. Но потому и говорю, что петь мне песни о любви глупо. Я или верю и живу до последнего с человеком или шлю разом и не оглядываюсь.
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить. И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Потому и не хочу компромисса в этом вопросе. Достало все. Лучше одной. Так надежнее. Нельзя верит ничему, что говорят. Люди лгут. Все лгут! Когда хотелось честных, надежных и открытых отношений меня ткнули носом в грязь. И теперь я не хочу верить. Просто не хочу и все. Все слова...просто не понятно... Неужели те самые люди которые так поступают не думают что так же могут с ними поступить. И не только могут но и поступят рано или поздно. Они сами хотят слушать сказки о любви и потом понять, что все это бред? Эх...мужчины...
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На руках не экстремально, на тележке повозить самый экстрим.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И каком долге тут речь?У нас есть долг только перед детьми и родителями.А когда тебя каждый день втаптывают в говно,тут кроме ненависти ничего не должно быть.Ибо жизнь одна. Но мы с тобой никогда не поймем друг друга.Слишком разные взгляды. на жизнь. |
|
|
|
|