Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 17:51   #11
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А чего о нем говорить? О нем и так все понятно было когда с фингалами ходила. Да и когда веришь человеку то кому звонишь если что-то не так вышло? Мне кроме любимого доверится с этой проблемой некому было.
Ну то что ты с фингалами ходила,в этом только твоя вина..и ничья больше..прости за прямоту.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:39   #12
Слезинка Счастья
Мастер

Одно мне кажется девочки,мы не исправимы..какие есть такие есть..и кто-то может и вести себя,как хозяин с собакой)""Апорт"брать..Кто-то сам ласковым котенком вокруг вьется....))Неисправимы...Какие уродились ,такие есть..увы и советы не всегда слышем..сердце сильней...К счастью или к сожалению...и боль чувствуем как в 15..так и в 20...30....и так же радость...все одинаково..не меняемся..мне кажется так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:41   #13
Kleris
Мастер

Знаешь Fantastica, я всегда верю в людей. Если человек оступается, если он болеет, это не значит, что не может преодолеть. Шанс всегда есть. Если человек дорог, если есть долг, долг семьи. То есть смысл пробовать. У меня есть троюродная сестра. Она балерина. Муж бизнесмен был. 13 лет после краха его фирмы он бухал и бил ее. Даже руку сломал. Она не ушла. Через 13 лет человека подменили. Он бросил пить, восстановил бизнес. Занялся семьей. Сейчас она самая счастливая женщина в мире. У них дети, дом, он ее на руках носит. Очнулся, понял все. Прозрел человек. Так тоже бывает. Другое дело, что я не могу так. Просто не могу. Да и не любила я его так как полюбила после него. А решить с ним все проблемы не просто. Окажись кто-то в подобной ситуации еще не известно как бы себя повел на моем месте. Кроме любимого человека у меня не было защиты и опоры. И не было и нет и не будет никого. А что любимый ушел...что ж у него своя голова на плечах. Просто я не понимаю зачем кидать столько слов на ветер если понимаешь, что не готов ни к чему серьезному. Муж например захотел обвенчаться, сделав мне дополнительную проблему с развенчиванием. А зачем? Так хотел привязать? Я не собственность. Добиться и бросить дома у кастрюль? И гулять в свое удовольствие? Ничего нового... Любят одних женятся на других. Глупо это. Главное все уверены, что он то именно тот подарок который мне нужен. А врать кому-то не имею желания. Если спросят скажу, не спросят промолчу. Но у меня была в жизни ситуация когда я поняла, кто бы со мной ни был а должен быть готов к неожиданностям. Да, я никого не бросала сама. Почти никого. Двух бросила. Первый парень ...так он потом дверь мне пытался ломать, когда я уже замужем была, с воплями - "Мы тебя сука уроем, ты за меня обещала выйти замуж." Причем забыл, что это обещание было лет так в 16-17...И когда я ему четко сказала, с человеком который пьет и гуляет не буду никогда. Муж бедный все это расхлебывал. Наверно бы стоило все же рассказать ему как все было и почему. А то у человека мысли зародились нехорошие. Словно я обещала выйти за другого будучи уже за ним. А вы бы не попытались рассказать всю правду при таком раскладе? Жизнь не так уж проста как кажется на первый взгляд. И если смотреть из глубины ситуаций видишь все немного иначе. У меня есть жизненные опоры, на которых я стою. Предателей не прощаю. Шансы даю. Врать не люблю. Тех кого я бросила не жалею. Тех кто ушел, обратно не зову и не жду. Если пытаюсь сойтись, то на всю жизнь. Если предлагаю жить со мной, то рассчитываю на постоянство и взаимную поддержку и верность. Если ошибаются стараюсь простить. Но не постоянно. У всего есть предел. Одну, две ошибки пойму...Ворох всяких косяков прощать не буду. Терпение лопнет и дверь будет закрыта навсегда. Тот кто долго ждет, терпит и верит тот уходит разом и на всегда. Это почти мое правило. Делай что угодно, но когда я уйду навсегда, обратной дороги не будет. И можно будет стоять под окнами и бибикать сутками, можно будет ломать двери, можно будет грозить и плакать. Но возврата не будет.
У меня все навсегда. Может это и минус. Но потому и говорю, что петь мне песни о любви глупо. Я или верю и живу до последнего с человеком или шлю разом и не оглядываюсь.
Старый 17.02.2012, 18:46   #14
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Одно мне кажется девочки,мы не исправимы..какие есть такие есть..и кто-то может и вести себя,как хозяин с собакой)""Апорт"брать..Кто-то сам ласковым котенком вокруг вьется....))Неисправимы...Какие уродились ,такие есть..увы и советы не всегда слышем..сердце сильней...К счастью или к сожалению...и боль чувствуем как в 15..так и в 20...30....и так же радость...все одинаково..не меняемся..мне кажется так...
Это точно Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить.

И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
Старый 17.02.2012, 18:55   #15
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Это точно Не исправимы. Была и останусь ласковым котенком для тех кого люблю. Если вообще буду любить.

И не понимаю женщин относящихся к мужчинам как к животным. Со своей дрессурой и закидонами. Подай-принеси-пошел на фиг не мешай. Для меня мужчины такие же люди если не более лучшее потому, что они еще и сильные. Потому, что они могут нас защищать, оберегать и спасать. А мы ...мы нежные должны быть, любящие и любимые. А не отвоевывать место под солнцем. Если уж любить то всей душой. Если уж семья то на века. И никаких "Сегодня хочу Васю, завтра Петю" ...
Все так непросто и неоднозначно...хочется только честности и искренности...нельзя в свою жизнь впускать людей,которые будут тобой манипулировать.....Пусть нас отведет от таких людей..
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:19   #16
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
А не надо им своё состояние показывать,а то они будут себя чувствовать центром вселенной и панацеей.
makarka конечно преувеличила про собак,но что то в этом есть..
А что еще делать? Я говорю человеку... не хочу и не буду встречаться. А он свое... Я ему не надо мне любви твоей...а он свое. Шлю лесом.... а он опять свое. Остается только одно. Сказать ему, что у меня горький опыт мужей мудаков. И новому мудаку в моей жизни места нет. А секс меня перестал интересовать наглухо. Что со мной не понятно, но при мысли о сексе меня рвет. На полном серьезе. Не только не хочу но и не могу. Противно до рвоты. Причем все... Так что парень для секса это вообще не про меня. А песни свои о любви пусть себе оставят. Наслушались.. до коликов.
Старый 17.02.2012, 20:48   #17
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Все так непросто и неоднозначно...хочется только честности и искренности...нельзя в свою жизнь впускать людей,которые будут тобой манипулировать.....Пусть нас отведет от таких людей..
В том и дело милая... хочется. И честности и искренности и верности.

Потому и не хочу компромисса в этом вопросе. Достало все. Лучше одной. Так надежнее. Нельзя верит ничему, что говорят. Люди лгут. Все лгут!
Когда хотелось честных, надежных и открытых отношений меня ткнули носом в грязь. И теперь я не хочу верить. Просто не хочу и все. Все слова...просто не понятно... Неужели те самые люди которые так поступают не думают что так же могут с ними поступить. И не только могут но и поступят рано или поздно. Они сами хотят слушать сказки о любви и потом понять, что все это бред? Эх...мужчины...
Старый 17.02.2012, 20:51   #18
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
А не надо им своё состояние показывать,а то они будут себя чувствовать центром вселенной и панацеей.
makarka конечно преувеличила про собак,но что то в этом есть..
Скажи, тебе нужен человек которому нельзя показать состояние, которому нельзя доверять и быть открытой? Тебе хочется быть с тем от кого придется прятать улыбки и слезы, проблемы и радости. Быть кем-то а не собой. И все решать сама. А то не дай бог он перенапряжется.
Старый 17.02.2012, 21:47   #19
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
У меня прям беда, одни и те же грабли с людьми. Как заклинило пластинку. Был у меня когда-то давно мой первый парень. Он всегда мне говорил - "Всю жизнь буду о тебе заботится. Буду с тобой и в горе и в радости и богатстве и в бедности. Я знаю какая ты хрупкая и нежная. Все сделаю, что б ни одна слезинка с глаз не упала." Был такой... был да вышел весь. Запил, загулял, поссорились. Ладно лиха беда начало. Появился в моей жизни муж. Согрел, утешил. Клялся - "Я никогда тебя не обижу, сделаю все что б твои прекрасные глаза не плакали. Хочу что б ты светилась улыбками. Буду надежным и верным. Я тебе не твой первый парень, я тебя на руках носить буду. Я буду заботливым. На всю жизнь." Был...пару лет. Потом запил и загулял. Потом и вовсе понесло его во в разнос. Пришел человек, полюбила открылась. Тоже самое - "твой муж такой-сякой, я не такой. Кроме тебя мне никто не нужен. Да я тебя никогда не обижу. Тот кто тебя может обидеть придурок редкостный, да муж твой пьянь и т.д." Как результат и обидел и все остальное... Теперь ухаживает один. Смеюсь от души. Хорошо хоть выдержки хватает ему в лицо не ржать. Та же песня - "Все кто были до просто ни черта не понимают в тебе. Со мной кто тебя обидит три дня не проживет. Ты такая вся нежная, обидеть такую только конченый болван может. От таких не уходят, таких берегут всю жизнь как зеницу ока. Да я клянусь тебе, что со мной ты никогда не заплачешь. Ни от какой обиды! Мужчина отвечает за женщину, его вина что с ней что-то не так. Я ни дам ни одного повода!" Мне уже смешно... следующий будет говорить видимо тоже один в один ... И все хором - ВЕРЬ МНЕ!!!!

Чичаз... что ж вы мужчины...в своем глазу бревна не видите. А как за другими.... Я иногда слушаю его и думаю о том, что больше я на эти грабли не ходок. Как других осуждать, так первые. Наверно и до каждого из вас тоже человек бывал, тоже не дурак. Себя все любят, думают уникальные со своими песнями соловьиными. Языком болтать не мешки ворочать. А вот жизнь прожить....Если уж говоришь что-то так думать надо. Оно конечно может муж и пьянь, может и любимый балбес не видел, кто рядом с ним и с каким отношением. Но ты то чем лучше? Через сколько дней, месяцев, лет, ты нажрешься в хлам с друзьями в баре и не придешь домой? Через сколько лет поймешь, что наигрался в семью? Или что эта женщина приелась и захочешь новых широких горизонтов? Это что? Неумение отвечать за слова или неумение рассчитать свои силы? Теперь у меня все просто. Мне все равно, что и кто про кого думает и что мне говорит. Если его нет рядом и он не делает. А если уж сказал... За язык никто не тянул. Сказал - на руках носить буду...все, взял и понес. И точка!
Хм, значет нужно слушать тех кто говорит наоборот (шутка).
На руках не экстремально, на тележке повозить самый экстрим.

Старый 17.02.2012, 22:03   #20
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Знаешь Fantastica, я всегда верю в людей. Если человек оступается, если он болеет, это не значит, что не может преодолеть. Шанс всегда есть. Если человек дорог, если есть долг, долг семьи. То есть смысл пробовать. У меня есть троюродная сестра. Она балерина. Муж бизнесмен был. 13 лет после краха его фирмы он бухал и бил ее. Даже руку сломал. Она не ушла. Через 13 лет человека подменили. Он бросил пить, восстановил бизнес. Занялся семьей. Сейчас она самая счастливая женщина в мире. У них дети, дом, он ее на руках носит. Очнулся, понял все. Прозрел человек. .
Болеет это одно,а когда он в течении 13 лет лупил её по чём зря,это другое.Это как же надо не любить себя..чтоб терпеть 13 лет.Хотя некоторые всю жизнь терпят.А ты уверенна,что она счастливая,что не вспоминает каждый день эти 13 лет побоев?Что не боится каждый день,что он снова может сорваться?Не знаю..
И каком долге тут речь?У нас есть долг только перед детьми и родителями.А когда тебя каждый день втаптывают в говно,тут кроме ненависти ничего не должно быть.Ибо жизнь одна.
Но мы с тобой никогда не поймем друг друга.Слишком разные взгляды. на жизнь.
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ