|
|||||||
| Результаты опроса: Важен ли размер ? | |||
| Да, исключительно важен. |
|
26 | 28.00% |
| Не играет существенной роли. |
|
18 | 19.00% |
| Нет, это неважно . |
|
4 | 4.00% |
| Важен не размер , а умение . |
|
44 | 47.00% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Житель X-Time
|
Ну без предварительных ласк - это уже не секс и не любовь... А как то я читал про эволюцию людей на этапе развития в наше время - то там было сказано. что у мужчин нашего времени самые гигантские размеры половых органов... И все же не редки случаи когда женщину одарили безупречной прелюдией, а она всетаки недовольна размером...
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пришли к консенсусу
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Опыт есть
|
Да, сколько женщин, столько и мнений. Но для меня маленький размер скорее минус, чем плюс. Мне кажется мужчина с хорошим "достоинством" но, не умеющем им пользоваться это плохо, и талантливый любовник со скромным "другом" тоже плохо. И в первом и во втором случае присутствует тот самый минус. Конечно у всех есть недостатки, но всё таки лучше когда есть и то и другое, есть и умение и размер.
|
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
Не помню писала или нет
, но я за размер)))Считаю он важен)))) ![]()
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И это же шутка на картинке
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Кому страшно?
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|