|
|
#21 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Любите и будьте любимы дорогие форумчане и чатлане. С днем Св.Валентина!
Всех люблю и целую)). |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Хороший сегодня праздник, насрали в душу
Вот тебе и день влюблённых.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие - в душу!!!! И тем не менее...Еще раз - с Праздником!!!!
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какой лапушка
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Любовь ... такое маленькое и большое слово ... чувство ... мечта ... да просто наша жизнь.
С Праздником Вас Всех! И конечно же ЛЮБВИ! |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ахахахха!!! Отличное. Чье это? Твое? Если так то просто гений...
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Хочу поздравить с днём святого Валентина, самую милую, нежную, добрую, красивую, очаровательную, необыкновенную девушку.
Эля, я тебя очень сильно люблю, обожаю, и крепко обнимаю тебя моя радость. С днём всех влюбленных! ![]() Песенка для тебя ![]() |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
![]() Поздравляю всех чатлан.... желаю всем кто ищет все таки найти свою половинку...а те кто уже по парам, сохранить и укпепить ваш союз... и конечно же ЛЮБВИ... ЛЮБВИ.. И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ...
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. "— Фаина Георгиевна Последний раз редактировалось Miss_Me; 14.02.2019 в 15:00. |
|
|
|