|
|
#81 |
|
Мастер
|
Я спал! полночный сон глубок!...
Таинственный вошел без шума... Ко мне на грудь, как льдина, лег: И сердце обложила дума. Невольный вкрался в душу страх: Мой вопль погиб во тьме без звука... И на сомкнувшихся губах Ужасная застыла мука. Он яд в уста мои точил... Я чувствовал, как гасли силы, Как кровь сосал он, как давил, И веял холодом могилы. Недвижный, телом я дрожал, Глаза раскрыть напрасно силясь... Студеный пот по мне бежал И жилы все, как струны, бились. Вдруг в мысль он молнией проник... Всхолмились волосы на темя... И этот миг, страданий миг, — Тысячелетий обнял бремя. И я был жив, и жить я мог... Без чувств... скорбя... Душой взмолилс» В отчаяньи воскликнул:«Бог! Даруй мне смерть»... И пробудился!... Одна из превлекательных сторон суккубов и инкубов то, что они могут приниматьлюбую внешность... возможно и неплохо иметь такого друга, но он потребляет много вашей жизненой инергии и ОЧЕНЬ РЕВНИВ! если оно почувствует что ктото может вас "увести" то жестоко расправится с конкуренцией. ведь есть сведения что данные товарищи очень чувствительны и возможно могут любить...кто знает...кто знает...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Такая она..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Локатор; 10.02.2012 в 13:28. |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
В немой закат уходит город,
И тени на глазах растут. Выходит на охоту снова Голодный молодой инкуб*. Он строен, гордая походка, Желаний полон томный взгляд, Бровь приподняв: "Ты где, красотка?" Как чувства юные бурлят! И очаровывать он мастер. Улыбка и в изгибе бровь. Он царь и бог великой страсти, Что называется любовь! «О, человеческая дева! Попасться на моем пути - Поступок безрассудно смелый. А смерти роскошь превзойти Не сможет ни одно желанье, В ней удовольствие и страх. Сама подаришь на попранье Последний вздох в своих речах. Ты покоришься как овечка, Я выпью жизнь твою до дна, В руках сгорая, словно свечка, Отдашься страсти навсегда». Насытился охотник жертвой. Бледнеет тело в свете звезд. Прощальный взгляд... И запах ветра Ее дыхание унес. «Как скучно... Быстро обратилась Очередная жертва в прах. Игра в любовь… - Скажи на милость!.. Я не игрой живу в мечтах!.. Ну, почему проста победа? Бросая жизнь к моим ногам, Наивным не понять, не ведать – Хочу быть выпит я до дна!». Да, неспокоен нынче сумрак. Ему навстречу тени взлет. И ощущает хищник смутно, Как притяжение растет. Она стройна и горделива. Как величава ее стать! Она - творенье ночи, диво, Луны опасной благодать. Ее движения кошачьи, И распаляет сердце взор, Проникновенный и опасный, Запреты расстреляв в упор. Дым ароматной сигареты... Манеры голубой крови... И запах фрезии, воспетый В стихах поэтами-людьми. Не человек она... Но кто же? Строптивая мишень иль друг? Да, твоего достойна ложа Великолепная суккуб**!
|
|
|
#85 |
|
Житель X-Time
|
Вот жду я, жду пока ко мне суккубус придет, да никак... Я бы сам его душу поработил
да еще и как
|
|
|
#86 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень хочеться испытать острое наслаждение?) А если потом суккуб не отпустит тебя...Не боишься?)))
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пы.Сы. А вот "белочкой" называли помоему состояние человека в алкогольном опьянении(его вроде видения некие посещают). Вот незнаю я как это до"белочки" себя доводить. И ваще еси сурьезна .Что такое "белочка" и с чем ее едят?!)) |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Белая горячка это. С водкой её...кушают...
|
|
|