|
|
#11 |
|
Гость
|
Не знаю читает ли кто-нибудь еще этот форум!
Я сама на той неделе рассталась с маменькиным сынком и залезла в инетнет почитать про маменькиных сынков!!! У нас ситуация обстояла так!!!! Он всегда практически во всем слушался маму, он всегда каждые выходные ездил с мамой на дачу (мысли взять меня даже не было, мама была против)!!! Ему нельзя было никогда остаться у меня ночевать!!! Он всегда говорил, что главное в жизни это его драгоценная семья!!! Через пол года нашего встречания мама сказала, чтобы я с ним рассталась!!! Потому что мама его подумала, а вдруг он на мне решит жениться!!! В общем куча всего такого!!! И я решила, что не стоит это наших слез, наших переживаний, а особенного нашего времени!!!! Единственное, чему он смог протистовать это тому, что мы не расстались с ним когда его мама сказала, хотя ей он сказал что мы расстались!!! По этому чем быстрее твоя подруга с ним разойдется тем лучше, потому что влебленность она проходит быстро, когда ты еще можешь что-то сделать, а по большому счету это все без полезно!!!!!!!!!!! В итоге провстречались мы 1год и 3 месяца, а потом у меня кончились силы бороться с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
|
|