Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 09:10   #31
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ
По умолчанию упс...

Цитата:
Сообщение от Nardaran
мне некогда не хватет одной мне нужно иметь несколько женщин
гмммм, судя по фотографии я решила, что ты женского полу, а на самом деле?
Старый 17.03.2007, 00:06   #32
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Arista
Вот и я о чем говрю. Просто зачастую свойственно переложить проблемы сбольной головы на здоровую. Он не сам ушел его отбили. Он не алкоголик его друзья спаивают. Он хороший и меня любит ,но его мама настраивает против.
Есть консенсус Никогда не верила в эти сказки про третью силу. Голова-то своя предназначена не для того, чтобы есть в неё . И отбивают только мясо Так что подруга ни при чем, все вопросы к "отбитому"
Старый 21.03.2007, 00:47   #33
Аленка
Гость

ситуация была...и весьма неприятная..я встречалась с парнем 4 месяца. потом мы с ним разбежались( по его инициативе). страдала ужасно. но потом прихожу к общим друзьям, те какие то не такие. оказывается он сидит у них с иоей лучшей подругой и как потом выяснилось он с ней давно. тогда я просто ушла. все кто об этом не зал были шокированы, встали на мою сторону. месяца 2 я страдала. их все игнорировали, меня утешали.потом оклемалась, стало скучно без подруги, а на него стало начхать. появился другой. в конце концов с ней мы помирилис, еще и друзей пришлось мирить с ними(анекдот, блин), она вышла за него замуж. потом развелась. больно было первых два месяца. потом стало просто обидно. обидно до сих пор. но я себя успакаивала тем что я его не любила, а они пожинились. когда она развелась, я поймала себя на мысле что я рада такому исходу дела. не стоило брать чужого.
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:44   #34
Izrail
Опыт есть

Вообшем познакомился я с психонавтом зовут его Тун.Так вот он меня познакомил со своей девушкой Катей,и она его из за меня бросила его ,хотя я к ней не испытаваю ни каких симпатей.Но в один вечер под дозой декса мы с Туном понял что любим друг друга.Вообшем я сказал это Кате а она пошла к Туну и закатила там скандал.А он из за этова изрезал ножом все свое тело ,как сказала его сестра увазила скорая моего Туна.
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 17:30   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Izrail
Вообшем познакомился я с психонавтом зовут его Тун.Так вот он меня познакомил со своей девушкой Катей,и она его из за меня бросила его ,хотя я к ней не испытаваю ни каких симпатей.Но в один вечер под дозой декса мы с Туном понял что любим друг друга.Вообшем я сказал это Кате а она пошла к Туну и закатила там скандал.А он из за этова изрезал ножом все свое тело ,как сказала его сестра увазила скорая моего Туна.
В какой раз убеждаюсь... Ошибся ты адресом.
Старый 21.03.2007, 18:15   #36
Аленка
Гость

Что значит не везет и как с этим боротся.....
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 09:30   #37
Nardaran
Житель X-Time

если подружка отбила знчит была умнее и сексуальнее
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 18:58   #38
катька
Гость

По умолчанию ответ на вопрос

была ситуация...да плохо..никто не отрицает,но ненужно опускать себя....по-этой части мало существует солидарности...но.....вопрос почему он ушел?не только из-за того,что он бабник...ищи в себе тоже причины этого...значит в твоей подруге есть то,чего небыло в тебе.....
катька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 05:03   #39
Нежность
Житель X-Time

По умолчанию Если чему то в этой жизни суждено быть твоим, то оно им будет!

В начале этой темы я уже писала свои высказывание...
Цитата:
Сообщение от Нежность
А что касается мужчин моих подруг, то для меня это табу! Была ситуация, когда мне очень нравился мужчина моей подруги, и была ситуация, когда я очень нравилась мужчине уже другой подруги, так вот оба момента были присечены еще на корню, и я не разу не пожалела об этом!
а сейчас хочу добавить...
Некоторое время назад жизнь столкнула меня с теперь уже бывшим мужчиной моей подруги (он был уже бывшим и на момент написания поста), с тем самым, которому нравилась я Мы не виделись с ним на тот момент 3,5 года. Я, ясное дело, только похорошела за это время , он тоже изменился, и даже в лучшую сторону, что удивительно для мужчин Поскольку встреча была не случайной, а по делу, то общее дело предполагало и последующие встречи. Сейчас дело почти окончено, а встречи думаю продолжаться...

Последний раз редактировалось Нежность; 21.06.2007 в 16:04.
Нежность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:01   #40
Гюльчитай
Опыт есть

Отправить сообщение для Гюльчитай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нежность
В начале этой темы я уже писала свои высказывание...

а сейчас хочу добавить...
Некоторое время назад жизнь столкнула меня с теперь уже бывшим мужчиной моей подруги (он был уже бывшим и на момент написания поста, с тем), с тем самым, которому нравилась я Мы не виделись с ним на тот момент 3,5 года. Я, ясное дело, только похорошела за это время , он тоже изменился, и даже в лучшую сторону, что удивительно для мужчин Поскольку встреча была не случайной, а по делу, то общее дело предполагало и последующие встречи. Сейчас дело почти окончено, а встречи думаю продолжаться...
нежность моя!!!от тебя либо кретин либо идиот может отказаться!!!!! .....и так...мы ждем продолжения