Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 23:57   #71
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ураган
Хочу подвести итог этой теме. По вашим суждениям можно ходить на лево и на право и при этом вполне нормально и комфортно себя чувствовать. Главное чтобы вторая половинка об этом не узнала. Для вас это в порядке вещей !? Но я с этим не согласен. Скажу вам больше - я (мужчина, а значит более слабый в плане ХОЧУ ) за 9 лет ниразу не изменил своей партнёрше, жене, супруге,.....и т. д. и горжусь этим ! А вы живите со своими "согрешил, но тип больше не буду" и не говорите никому (а то всё равно всплывёт)........ и делайте вид, что вы такие милые, пушистые.......... и приносите радость своим половинкам

............................Ф Ф С Ё пока ....................
О! Ну как всегда все сутрировали Чего уж сразу в порядке вещей-то?))) Вопрос-то в том, говорить или не стоит, если уж так вышло. За 9 лет ни разу?))) Ну а гарантия есть, что в последующие 20-30 тоже ни-ни? И чего? Честно расскажешь как твое ХОЧУ взяло верх?
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 01:30   #72
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ураган
Хочу подвести итог этой теме. По вашим суждениям можно ходить на лево и на право и при этом вполне нормально и комфортно себя чувствовать. Главное чтобы вторая половинка об этом не узнала. Для вас это в порядке вещей !? Но я с этим не согласен. Скажу вам больше - я (мужчина, а значит более слабый в плане ХОЧУ ) за 9 лет ниразу не изменил своей партнёрше, жене, супруге,.....и т. д. и горжусь этим ! А вы живите со своими "согрешил, но тип больше не буду" и не говорите никому (а то всё равно всплывёт)........ и делайте вид, что вы такие милые, пушистые.......... и приносите радость своим половинкам

............................Ф Ф С Ё пока ....................
Речь не шла о нормальности или не нормальности сего действа. Вопрос заключался, "стоит ли признаваться?". Не надо все в одну кучу.
Старый 13.06.2007, 12:06   #73
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от rrrr
Да....у меня вопрос..А кому нужно это признание? Эти сопли..слёзы...боль..никому ненужная ругань...Если один человек любит, уважает и бережот другого.. он может и будет изменять, но так чтобы и подозрений не возникло....Отсюда и вывод..если ты не идиот..то не будешь подвергать вторую половину..ненужным страданиям.
Согласен полностью , любовь это вобшем и есть забота о близком тебе человеке
Старый 15.06.2007, 06:41   #74
Старомодник
Гость

Я согласен с мнением Мартовского кота. Не пойман - не вор. Зачем ломать отношения, когда она не догадывается. Скорее всего, мужик сам будет в дальнейшем винить себя за то, что сказал(если он всё рассажет, а та потребует прекращения всяких отношений.). Так что, милые дамы, лучше вам остаться в неведении.
Старомодник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:07   #75
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Старомодник
Я согласен с мнением Мартовского кота. Не пойман - не вор. Зачем ломать отношения, когда она не догадывается. Скорее всего, мужик сам будет в дальнейшем винить себя за то, что сказал(если он всё рассажет, а та потребует прекращения всяких отношений.). Так что, милые дамы, лучше вам остаться в неведении.
И вам, кстати, тоже Меньше знаешь-лучше спишь И рассказывать вас тоже не просит никто, так что уж умейте не только "расслабляться", но и все свои чуйства посторонние в себе держать
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 08:35   #76
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Измена!!! Хорошее слова, несущее в себе столько...в прочем не важно!!! Один раз я изменила, если это можно так назвать. На отдыхе с подружкой, на курорте, море, пляж, песок....На одной вечеринке, конечно, мы были выпившие (хотя это не снимает с меня ответственности) я поцеловалась с сыном хозяина. И что вы думаете?! Приехав домой я и моя совесть просто не смогли молчать и я всё рассказала своему молодому человеку. Он простил.....но то, что он ощущал не стоит моих минутных удовольствий!!! Этого больше не повторится!!!! И с того времени прошло много лет и это уже не повторяется. Так как кроме него я больше никого не хочу (да меня и не тянет)!
Старый 21.07.2007, 11:27   #77
Natalia5
Житель X-Time

говорить ли об измене????Мне кажется здесь пара должна решать зараннее...Мне проще знать об измене,с мужем сразу разговаривала на эту тему,изменишь,приди и честно признайся,ругать не буду...Лично мне так проще...
Natalia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 11:07   #78
Lady
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalia5
говорить ли об измене????Мне кажется здесь пара должна решать зараннее...Мне проще знать об измене,с мужем сразу разговаривала на эту тему,изменишь,приди и честно признайся,ругать не буду...Лично мне так проще...
Как же так? А если муж каждый день приходит и говорит, что изменил - тоже ругать не будешь? Так ведь можно и уважение к себе потерять.
Старый 22.07.2007, 14:17   #79
Natalia5
Житель X-Time

не..ну мера должна быть во всем))
Natalia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 17:46   #80
Яна
Гость

Считаю что ни мужчина , ни женщина не в коем случае не должны рассказывать второй половине об измене, это просто глупость. В данной ситуации Лож будет во спасение, а правдой можно испортить себе всю жизнь. Даже если отношения после этого продолжаться это будет с вами постоянно! И нормальной жизни не будет никогда!
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ