Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 03:14   #181
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
А насчет отсутствия проблем на форуме, ну что ж очевидно, то что форум из места для диспутов и рассуждений, превратился в место общения трех-четырех человек страдающих графоманией, то что нет ни одной интересной темы за последнее время, а в тех темах, что есть, ни одной умной идеи, а только односложные предложния, имеющие большей целью обозначить свое присутствие -это для вас нормально...
Люди даже не могут сформулировать свои мысли, да их у них и нет, дошло до того, что у большинства, не хватает ума даже на односложные предложения, ограничиваются убогими фотографиями с такими же убогими подписями к ним! Хотя от куда взяться мыслям, если за любое их подобие моугт забанить!
Но зачем вам об этом задумываться, если можно дружно хвалить друг друга и засыпать фотографиями...
А ведь прав))) Божеее, а мне не стыдно)) Все самые умные ушли отсюда))) Тихо здесь хорошо)), никто на уши не давит и слюной не брызжет))) Про картинки согласна, когда перебор это слишком забивает живую* речь ...Про флуд, так выходит))), не будешь же дискутировать сама с собою на цать* странниц об одном и том же))))
Вообщем оправдывание не моё кредо)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 04:48   #182
Локатор
Мастер

Конечно, он прав.
Старый 14.01.2012, 05:32   #183
ForgetMeNot
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Набрела тут на темку...прочитала сижу вся в негативных эмоциях окутана)
Ругаются что то все непонятно зачем и чего доказывая с пеной у рта)))
Кто то хочет порядок навести)), порядок* именно такой каким он должен был бы быть по его мнению))) Кто то против)), кому мо наплевать вообще))
Суета сует*))) А самая интересная точка зрения))), всех назвать идиотами и бравировать*))) умными словечками))) А ещё мне интересно почему эту тему не закрыли ,все срачные темы прикрыты под большущим амбарным замком)))

Кстати....ты обратила внимание что тема старая?....и сейчас... мы имеем то что имеем...за что боролись на то и напоролись...инжойте...как говорят у нас....

а насчет Крыса я бы на твоем месте не спешила с ним соглашаться.....все могу понять....но когда человек входил в чат со словами..."зик хайл"..................НЕНАВИЖУ................... .......тем более когда эти слова исходили из уст военного человека..

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ