Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > События

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 09:37   #11
Сибирячка
Житель X-Time

По умолчанию Поздравлякаю!!!

Старый 10.01.2012, 11:08   #12
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

С днем Рождения Леночка! Пусть всё задуманное тобою сбудется, глазки пусть всегда светятся от любви и счастья, здоровья крепкого . Целую и обнимаю.
Старый 10.01.2012, 13:19   #13
Брызги Шампанского
Мастер

Присоединяюсь ко всем, с самыми наилучшими пожеланиями!

Старый 10.01.2012, 18:16   #14
mara
Мастер

Елена

Происхождение имени Елена:

Слово древнегреческого происхождения, толкование неясно, возможно: избранная, светлая.
Значение имени:

С раннего детства любит сказки. Немного замкнута, никогда полностью не сливается с детским коллективом, всегда немного в стороне, в своем внутреннем мире. Доверчива, но, встретившись с обманом, в особенности построенном на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой. Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать - ее привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. Учится неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря, главным образом, хорошей памяти и понравившемуся учителю.
Елена чаще всего похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. К нему имя Елены щедро прибавляет эмоциональности и категоричности. Эмоции в жизни Елены вообще играют большую роль.
В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она - жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Елена, скорее всего, не выйдет замуж за богатого и красивого, а предпочтет ему человека, которого пожалеет. Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношения и к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа - его друзьям, увлечениям, привязанностям.
Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время она относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.
Совместимость имен:

Елена будет счастлива с Дмитрием, Игорем, Русланом, Романом, Андреем, Юрием, Станиславом. Маловероятно счастье с Анатолием, Степаном, Тарасом, Марком.

Последний раз редактировалось mara; 10.01.2012 в 18:41.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:17   #15
mara
Мастер

ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ ЕЛЕН
Елена Мученица, дочь апостола Алфея, 8 июня (26 мая).Равноапостольная Ольга (в крещении Елена), великая княгиня Российская, 24 (11) июля.
Елена Равноапостольная, Константинопольская, царица, 19 (6) марта, 3 июня (21 мая), мать равноапостольного царя Константина. В 336 г. обрела в Иерусалиме Животворящий Крест Господень, построила много святых храмов, много помогала бедным.
Елена Сербская, королева, преподобная, 12 ноября (30 октября), мать святого Стефана, короля Сербского (XIV в.).
ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ ЕЛЕНА - Близнецы.
ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ ЕЛЕНЫ - Меркурий.
ЦВЕТ ИМЕНИ ЕЛЕНЫ - Серо-голубой, желтый, ярко-зеленый, алый, нежно-зеленый.
ИЗЛУЧЕНИЕ ЕЛЕНЫ - 92%.
ВИБРАЦИЯ ЕЛЕНЫ - 110 000 к/с.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН ЕЛЕНЫ - Халцедон.
РАСТЕНИЕ ЕЛЕНЫ - Ясень, астра, орхидея.
ЖИВОТНОЕ ЕЛЕНЫ - Олень, треска.

ТИПАЖ - Елена - притягивающая, привораживающая женщина. Слишком возбудима и восприимчива. Излишне впечатлительна, с врожденным чувством прекрасного. Любит откладывать дела в долгий ящик. Как орхидея, нуждается в солнце и тепле.

СЕКС И ЛЮБОВЬ ЕЛЕНЫ - Многие ради Елены, обладающей большим внутренним обаянием, готовы на все. Это женщина-девочка, женщина-цветок, которая волнует, захватывает, доводит до отчаяния поклонников до тех пор, пока не встретит мужчину-отца, которого не отпугнут ее выходки. Любовное чувство у Елены чаще всего проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, нуждающемуся в помощи. Ее ответное чувство на самую жаркую любовь может оказаться не столь горячим. Бурные страсти ей неведомы. В семейной жизни секс становится ритуалом в ночную пору.

Последний раз редактировалось mara; 10.01.2012 в 18:25.
Старый 10.01.2012, 18:39   #16
mara
Мастер

МОЁ ДОРОГОЕ СОЛНЫШКО!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Желаю ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!

Очень люблю ТЕБЯ!!!!! Горжусь знакомством с ТОБОЙ!

Последний раз редактировалось mara; 10.01.2012 в 18:43.
Старый 10.01.2012, 22:11   #17
ИнтригаЯ
Мастер

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!

ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 02:24   #18
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ
По умолчанию Пусть всё сбудется, Лен..)

Старый 14.01.2012, 09:05   #19
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию !!!БЛАГОДАРЮ!!!

Девочки и мальчики! Сердечно благодарю вас за поздравления, пожелания и "подарки"! Очень приятно, что помнят, любят и ценят! Ваша поддержка очень много значит для меня...особенно сейчас... С вашего позволения я тоже пожелаю себе... Пожелаю, чтобы всё таки диагноз, который врачи хотят приписать моему папе, не подтвердился. Чтобы в самом скором времени, его выписали из больницы Здорового. Пожелаю, чтобы дедушка пожил еще хотя бы лет десяток. Пожелаю, чтобы плановая операция сыну прошла быстро и без проблем. Пожелаю, чтобы все эти мелкие проблемы по оформлению жилья уже в самом скором времени разрешились. Пусть всё складывается лучше, чем задумано. ВотЬ. Еще раз, СПАСИБО вам, мои любимые!
Старый 15.01.2012, 00:26   #20
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

А я то все гадаю, что ж ты в негодовании то от моего сообщения, я вот поздравить тебя забыла в теме, ну извени, солнышко :****

Прости за оплошность мою

ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ