|
|
#21 |
|
Опыт есть
|
Достичь оразма можно разными методами. Мой высший пилотаж был -доведение до оргазма лаская пупок.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Цитата:
А если ты не такой, то как же ты определяешь - когда выходит эта жидкость? |
|
|
|
|
#24 |
|
Опыт есть
|
Как бы это объяснить. Короче каждый парень это чувствует, только как только это фаза начинается включается на подсознательном уровне инстинкт оплодотворения. Если контролировать это то всё получается. Я зная свой организм, за секунду до перехода к этому моменту, уменьшаю скорость фрикций и перехожу на тругой тип ласк. Главное чтобы не было полной остановки это тоже может способствовать к переходу в фазу...
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
очень напоминает инструкцию по применению мужского полового органа, со всеми его возможностями)))))
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Каждый со своими тараканами...Для меня важен он...для него я...Гармония
А если каждый сам под себя одеяла тащит....неее...Пусчай кончает
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
А вот остальных я все же хочу предостеречь от подобного метода "предохранения", т.к. это метод на авось... такой же как и календарный метод. |
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
Спорить о физиологии бессмысленно. Поэтому каждый выбирает свой способ предохранения. Моё ИМХО в "резинке" это всё равно что курить не в затяг. Эякулировать в девушку и заставлять её глотать таблетки - это не по джентельменски. Спирали, кольца и.т.д. -это тоже лажа. Выбор небольшой... Решать в любом случае вам... Я свой выбор сделал много лет назад и ещё ни разу не жалел...
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Guest
|
Цитата:
.Сейчас я использую исключительно презерватив и он меня полностью устраивает... т.к. с опытным мужчиной его просто не замечаешь. Но при этом я поняла, что для меня высшее блаженство - чувствовать в себе мужчину когда он кончает это ощущение просто несравнимо ни с чем
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
А мне в школе в 10 класе показывали фильм как аборт делают, как этот плод пряма в утробе расчленяют на 4 части и голову а потом по кусочкам достают, после такой психологической травмы я думаю на любые таблетки можно сесть, лишь бы самому то не пережить... И с моей то мужской точки зрения гармоны это самый надежный метод, провереный годами... Первые таблетки еще конце 60-х появились, если я не ошибаюсь и они стали основой сексуальной ревалюции в Америке... Как по мне просто и удобно, есть конечно риск, но и прирывание полового акта тоже вредит здоровью, а презерватив он и в Африке презерватив, раз два и лопнул... Вот и думай, есть еще народные методы: асперин, лимоный сок даже зубная паста, но все это не надежно, не на 100%, а гармоны решают эту проблему на все 100%...
|
|
|
|