|
|
#491 |
|
Мастер
|
Викуля,спасибо тебе за добрые слова!Ты так умеешь сказать...до слёз прямо!Пусть в твоём доме будет всегда светло и радостно,у тебя не может быть по другому...уверенна!Спасибо!
|
|
|
|
#492 |
|
Мастер
|
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям...
Хочу всех поздравить кто находится на данном ресурсе поддерживает жизнь сайта и не теряет адекватности и человечности...Всем большое спасибо , кто тепло относится ко мне и хоть немного понимает мою сущность...На самом деле уже давно пыталась сменить место жительство в сети*, искала чаты...форумы где можно нормально и по человечески общаться....Ан нет, нигде как здесь на иксе я не чувствуя себя по домашнему уютно ....И какие бы люди мне не встречались на этом сайте плохие или хорошие прикипела душою...Примите мои искренние поздравления с наступающим праздником все те, кому не безразличен x-time Желаю всем не терять себя и беречь то что имеете. Вика, тебе отдельное спасибо))) И пусть все твои мечты и начинания сбываются
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Мастер
|
![]() ![]() я на все согласная......
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Мастер
|
спасибо вам Вика
С наступающим Новым Годом всех!!! Окнами светится город ночной. По небу вертится шарик земной. Падают, падают звезды в бокал. Каждый загадывал то, чего ждал. Свежими елками пахнут дома. Простыни шелковы стелет зима. Падают, падают звезды в бокал. Каждый загадывал то, чего ждал. Где-то чуть слышно гитара звучит. Музыка дышит на пламя свечи. Падают, падают звезды в бокал. Каждый загадывал то, чего ждал. Ночью окутанный город не спит. Жизни минутами время бежит. Падают, падают звезды в бокал. Каждый загадывал то, чего ждал. Чуточку грустно. Немножко смешно. Что пожелаешь, то сбыться должно. Падают, падают звезды в бокал. Каждый загадывал то, чего ждал. а здесь можно послушать: http://www.playcast.ru/view/1717281/...ecb2d355c572pl
|
|
|
#497 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С наступающим
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Мастер
|
спасибо, Викки,за поздравление:-)! Очень приятно,что ты не забываешь Лёвика:-)! Желаю тебе и твоей большой дружной семье исполнения желания в Новом году:-)!
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|