Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 18:31   #431
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Добрый вечер...

И снова здравствуйте....Сегодня ,хочу окунуться в зарисовку человека,который готов,прочитать мои штрихи о ней...Итак...Таежная Красотка..Анютка,с твоего разрешения Придя на форум,впрервые столкнулась с тобой в твоей теме....была удивлена лаконичности изложения весьма щекотливых ситуаций,и понимала,что эта девушка.еще менее доступна ,нежели скромница ,стоящая в уголке... от"ситуаций".Какое впечатления ,как от Женщины..здесь все предельно ясно и ты не лукавила когда об этом говорила...если твое сердце принадлежит человеку,то разум и тело,это уже неотъемлемая часть тебя...ты вся в человеке...но...Я не могу сказать,что ты из тех девушек,которые растворяются в Мужчине...нет...Ты уважаешь во всех смыслах партнерские взаимоотношения...Да, ты будешь отдавать всю себя,но человек,должен поступать также...я так думаю,что ты даже не пойдешь на "женские" штучки,что-бы получить мужчину...Мне даже более вероятным кажется.что если бы в жизни была ситуация,что мужчина как-бы менее "захвачен" Вашими отношениями,ты можешь пустить в ход все свое обаяние...но не для того,что-бы быть с этим мужчиной,а для того что-бы он увидел кого он потерял в твоем лице.И уверена,он бы пожалел.....Знаешь,почему-то представляется картинка,мужчина..достойный интересный..тот от которого у тебя у самой горит глаз и кружится голова.....он за тобой идет, как на изящном поводочке,в виде галстука на его шее ,в незабываемый и неповторимый мир Ваших грез.....И он готов идти...идти...и идти....Но,ведь эта сторона жизни,далеко не все чем живешь ты в реальной жизни,это лишь та грань,которая оттачивается тобой с филигранной точностью...Какая ты в жизни...Не знаю,ты у меня настолько ассоциируешься Ингеборга Дапкунайте..и внешне и внутренне...во всем...Ты достаточно легка в общении,при этом с определенными принципами и можно сказать с разумными амбициями...Ты не то,что-бы прямо Душа компании,но ты всегда желанный и гость,твое мнение имеет место быть,и его уважают,ты редко меняешь свою точку зрения,т.к. определившись в чем-либо,ты достаточно уже все проанализировала...И еще, мне кажется ты лишена многих комплексов(прошу,не путать с раскрепощенностью сексуальной)Ты очень реально стоишь на ногах,живешь интересной ,самодостаточной жизнью!Трудности...как ты встречаешь трудности...Думаю,как говорится ,тебе надо с ними "переспать",а на утро,у тебя есть реальный план выхода из ситуации,с набором причитающихся средств и аргументов.Ты умеешь жить ,с реалиями жизни,не "плакаться" и не кукситься",а просто идти дальше.Принимаясь,за какое-либо дело,ты уже полностью уверена в своих силах,и как правило ,эта уверенность приводит тебя к ожидаемому результату,и небольшие "колючки" на пути к этой цели,тебя даже не царапают,ты была к ним готова,и понимаешь,что они никак не повлияют на оконечный результат.Что можно сказать о тебе в виртуальности,это для тебя как мне кажется еще одно место,где ты себя можешь проявить,и что тебе приносит минутки расслабления,но знаешь,не знаю,как было раньше,но сейчас ощущения,что ты здесь,как бы мимоходом...приятно...тепло ,но мимоходом,это минутки которые ты себе позволяешь,но это не является сейчас для тебя отягащающей зависимостью...Почему-то иногда есть ощущения,что ты со всеми в общении и ни с кем...Как-то ,так Анютка получился,твой аватарчик....Теперь точечка... Извини,Анют,не удержалась,что-бы не вставить тебе визуальный аватар(Ингеборга Дапкунайте в тебе)...а теперь музыка .. http://youtu.be/z0rwAWz7K0o С уважением..Слезинка Счастья
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:02   #432
Таёжная Красотка
Мастер

Smile приятненько все-таки послушать про себя)

давненько не была здесь))) зашла вот и аж ойкнула расприятно так)))
приятно, что обо мне складывается мнение этакой Жанны Дарк которая и в избу горящую, и коня на скаку..) хотя слабовольной и сникающей от неудач не называл никто..) так что-классно, что я такая)) про партнерские отношения-ценю партнёрство во всех смыслах этого дивного слова) а вот сделать так, чтобы кто-то пожалел о том, что накосячил со мной-таких ситуяций, слав те оспади, не было и надеюсь не будет..)) про то, что виртуальный мир для меня не является центром вселенной-это точно)) я никогда не страдала интернет зависимостью, и мне легко здесь общаться,заводить и прекращать знакомства))
про песню-классная ассоциация) любовь-это мега-сила, она способна на многое..)) спасибо тебе за приятные впечатления от портрета со стороны
Старый 15.11.2011, 23:53   #433
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Спасибо,что заглянула!

Спасибо,что заглянула и не пришлось рушить маленькие традиции,одной маленькой темы...я не могла продолжать писать дальше,пока герой предыдущей зарисовки не оставил своего резюме...И я очень благодарна тебе,за теплый отзыв,и рада,что совпадения были!Что касаемо"накасячил"Я здесь на самом деле, не имела ввиду,что это у тебя было,просто твоя реакция на подобные события,необязательно если это связано с мужчиной.Хотя сейчас думаю,что ты все-таки "легко" переступишь ситуацию и пойдешь дальше,с высоко поднятой головой! Спасибо за такие жизнерадостные шарики!И пусть .Любовь всегда шагает в ногу с тобой! Ну а теперь,надо смотреть,кто там следующий по очереди выразил, свое согласие услышать о себе Всем, кому уютно и интересно... До новых встреч
Старый 18.11.2011, 19:13   #434
джуди
Мастер

Цитата:
Сообщение от грусть
Спасибо, Джуди. Знаешь ,прочитала и даже не совсем узнала тебя ( поясню- написано в несвойственной для тебя манере)
Из того, что могу сказать о тебе...мне кажется ты общительный, энергичный и уверенный в себе человек. Несколько бесцеремонна и задириста. Дружишь и "с кем-то" и "против кого-то". Что касается виртуальности, мне показалось , что она затронула тебя глубже, чем ты хочешь это показать. Вот как-то так
да спасибо это все про меня ....а еще я очень очень добрая
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 07:26   #435
Таёжная Красотка
Мастер

Smile

[QUOTE=Слезинка Счастья]Спасибо,что заглянула и не пришлось рушить маленькие традиции,одной маленькой темы...я не могла продолжать писать дальше,пока герой предыдущей зарисовки не оставил своего резюме...И я очень благодарна тебе,за теплый отзыв,и рада,что совпадения были!

аха-аха))))) заглядувать буду)))
Старый 22.11.2011, 22:10   #436
tazz
Житель X-Time

Отправить сообщение для tazz с помощью ICQ Отправить сообщение для tazz с помощью Skype™

слов нет! кто тут в очередь записывает?
Старый 22.11.2011, 22:18   #437
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от tazz
слов нет! кто тут в очередь записывает?
Так и запишем,готов встать в очередь!
Старый 24.11.2011, 23:19   #438
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи...Давно ничего не писала..вот появилась минутка и захотелось отдохнуть на страничках этой темы...Знаете ,когда я здесь ,что-то о Вас пишу..я чувствую невероятное уединение и спокойствие....Итак...С Вашего позволения..Одна девушка,как-то невзначай здесь обронила.............прошу прощения, я могу встать в очередь?) *любопытство меня погубит..(Это была VikiToriY )Сегодня,я хочу именно Вам посвятить эти строчки,снова повторюсь,уже в который раз...Все написанное сугубо субъективно-интуитивные ощущения,и если они "не Ваши"просто улыбнитесь....Договорились? Виктория....знаете...мне сегодня действительно очень тихо и спокойно писать о Вас.....Вы для меня сейчас почему-то безграничное,спокойное озеро....Понимаете.....оно очень красивое и спокойное,не выплескивающее уже из своих берегов,в чем-то очень чарующее и притягательное.....К Вам влечет как Женщин,так и Мужчин,только мотивы у них разные....вернее у мужчин присоединяется еще один мотив...а Вы...Вы спокойны........Вы готовы выслушать,высказать свою точку зрения...и все это очень спокойно.....вот кто,кто,а Вы себя вообще не ангажируете и не "несете" впереди планеты всей......люди сами к Вам идут..поговорить...может даже утешится.....и вы как и всегда спокойно их выслушаете дадите беспристрастный совет.......но иногда люди забывают какого Вам...а У Вас же тоже много на душе...но вы закрыли это все,и не потому что это тайна за семью печатями,просто перевернули страницу..это Ваше....что-бы то ни было оно Ваше..и только Ваше....В Вас нет амбиций..есть чувство собственного достоинства и справедливости....Вот только не вижу,Вас искрящейся!Знаете,что-бы глазки заблестели...почему они сейчас не блестят?..........Почему,этот виртуальный мир,в Вашей жизни....и Вам здесь наверное хорошо...но не феерично,тоже спокойно ,......Вы же и в жизни достаточно общительный человек...и люди сами тянуться к Вам...Любовь...что в Вашей жизни Любовь....Извините,если скажу сейчас полную ересть....У меня ощущение,что Вы это чувство похоронили в себе...при чем не сиюминутной волей...а спокойно,но достаточно решительно,это было следствием...Виктория...но Вы же Женщина,до мозга костей....Вы же можете .если захотите и Королевой Быть.....Вы никогда не были эксцентричной......Думаю,вы и в детстве были в окружении друзей....Вы начитанны,прекрасно владеете словом,и самое удивительное,(я невольно наблюдаю за Вами на протяжении некоторого времени)Абсолютно не афишируете свои знания.......хотя ими пронизаны многие Ваши посты....В Вас содержания очень много....А Внешне ,вы его ни всегда демонстрируете...Мне почему-то кажется,что иногда(ни всегда)имея все шансы для победы выступает...что это "следы" детской неуверенности или вопрос "А надо ли",мне кажется чаще первое...Знаете,давать какие-то Вам советы, считаю абсолютно неуместным......Вы слишком много знаете и понимаете...и еще,вы редко меняете принятого Вами решения...Мне хочется,Вам сказать..просто скиньте покрывало...Просто......Я просто Вам пожелаю!Пусть заблестят Ваши глаза,В них так много переливов!Там такой калейдоскоп чувств и эмоций,не дайте им утонуть...не дайте.....Вы же женщина,к которой мысли мужчины возвращаются вновь и вновь......И вот можно аватарки,как-то вновь захотелось и визуальную и музыкальную..правда не знаю еще какими они будут.....Музыкальные..Захотелось оставить аудиоточки двух достойных Мужчин... http://youtu.be/KmIzf9wDuZs И еще.... http://youtu.be/5_1yG8P3e3M Сейчас строки этой песни, только для Тебя!Только для тебя.....
взгляд...души....

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 24.11.2011 в 23:28.
Старый 24.11.2011, 23:32   #439
UMA
Мастер

Всё верно, замечательный душевный человек, я её тоже люблю...
Я вот что хотела сказать)), читая все образы описанные после моего)), прихожу к невольному выводу ) Мой вербальный аватар просто ничто по сравнению с другими))), поверхостный набор фраз, может это от того что я была первая? Или я кажусь такой безликой)))
Ничего лично Викуся), просто размышления вслух...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 23:42   #440
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Всё верно, замечательный душевный человек, я её тоже люблю...
Я вот что хотела сказать)), читая все образы описанные после моего)), прихожу к невольному выводу ) Мой вербальный аватар просто ничто по сравнению с другими))), поверхостный набор фраз, может это от того что я была первая? Или я кажусь такой безликой)))
Ничего лично Викуся), просто размышления вслух...
Ольчик,я как-то писала,что может быть когда-то с Вашего разрешения напишу ,вторую часть Давай ,твоим портретом как раз и закончим ее!Я уж к тому времени тебя рассмотрю,а вернее прочувствую до мельчайших подробностей!По ладошкам?
Ответ