|
|
#11 | |
|
Гость
|
Привет всем, принимайте в ряды.
по данной теме: Цитата:
Когда Петр I приказал всем брить бороды, купцы сильно возмущались т.к. бритыми ходили именно геи, нормальные мужики носили бороды. Когда офицерам разрешили не носить усы, все обрадоваись т.к. стало возможно высморкнытся и не размазать сопли по усам. Чуствуете как меняются нравы. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
дык речь то идет не о том что бы убирать излишнию волосатость..а о прическах...это позвольте заметить совершенно разные вещи....красить волосики и выделавыть там рисуночки..ха ха ха думаю для НАСТОЯЩЕГО мужчины это крайние излишки!!!
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
Люди! по мойму вы путаете интимные прически с просто ухоженостью.
Интимная прическа это когда там что-то например бабочка или тигренок выстрежен для мужчины это дествительно странно. вот постричь джунгли это можно ножницами. Но брить или делать композицию - увольте! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот наконец таки появился один понимающий мущина....
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Ну дык выбрить гораздо быстрее чем стричь ножницами, чего нибудь не то ещё подстрижешь
бабочка действительно перебор |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
Choga:
Хмм.. а у тебя "чего нибудь не то" можно случайно отстричь? помойму это сложно. Брить такие сложные ландшафты это еще та морока потом еще щетина в этих местах колется. Попробуй сделать куни девушке которая позавчера налысо побрила киску! Приятного мало, а постриженная через полдня уже неколется. Тоже самое и для парней и даже в большей степени в силу сложности обрабатываемой поверхности. ps: а про Петра ты попутал, не брить, а стричь он приказал или по другому бороды рубить: т.е. носить бороды не длинные а короткие подстриженные брить их стали позже. Последний раз редактировалось MadMan; 15.05.2007 в 12:40. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Не такой уж и сложный ландшафт, а вот смывать следы порока гораздо проще
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Частый гость
|
Тоесть как "Не такой уж и сложный ландшафт"? 8() достаточно сложный!
Если стричь волосы да и мыться с шампунем. то смывать следы порока несложнее чем с выбритого лобка. Я делал и так и этак, поверте мне. Если неверишь попробуй, а если не хочешь ставить эксперементы на себе поставь на девушке. Кстати вопрос девушкам вы стрижете или выбриваете? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
ха ха ха мальчики я сикаюсь над вашими речами замудренными....
гы гы гы гы продолжайте.... на БИС
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
КОБРАа ты такая добрая, прелесть
|
|
|