|
|
#111 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Большое спасибо за советы, помощь, комментарии! |
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | |
|
Гость
|
Цитата:
Можно все решить, если собеседник открыт для разговора. Если он искренне не понимает, или делает вид, что не понимает, что Вас не устраивает.....даже не пытается понять Вашу позицию, Ваши желания....тут уже ничего не поделаешь...И Вы можете хоть биться головой о стену- Вас не поймут.. А истерики-мое личное мнение- просто способ отвлечения внимания от проблемы...Нежелание что-то менять, искать решение, рушить так устраивающий во всём , кроме одного ,мир... И темперамент здесь абсолютно не причем...даже обладая самым низким, если человек тебе действительно дорог, стараешься скрасить его жизнь, сделать приятное ему, своё желание или нежелание роли уже не играет.. Хотелось бы Вас успокоить, что все наладится, да не могу...Но лучше, если я ошибусь-это будет приятная ошибка... |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
Искрене вам сочувствую, потому что у меня обратная, проблемой правда не назовёшь, но всё же.. Я-то конечно женщина и тем более привыкла, что мужчина восновном инициативу проявляет, но можно и на себя иногда её взять.. Поверьте мне исправить это не возможно.. Единственное, что может, наверное, помочь - это какие-нибудь травы или препараты, которые стимулируют желание, но я сама против этого, поэтому ими не пользовалась.. Эх, мне бы темпераментного мужа.....
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
Чота Саня со всех сторон пушистый.
|