Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 09:05   #2601
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

а давайте к новому году готовиться????авки новогодние напялим???устроим маскарад или там парад какой нить???

ну задарите мне зимнюю а???
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:08   #2602
UMA
Мастер

Рановато ...снег ещё не выпал
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:32   #2603
Муруся
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Рановато ...снег ещё не выпал
у мя уш падал...всю пятницу))
Старый 07.11.2011, 12:33   #2604
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
у мя уш падал...всю пятницу))
Класс хачуууу...у нас токо изморозь
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 07.11.2011, 14:37   #2605
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
а давайте к новому году готовиться????авки новогодние напялим???устроим маскарад или там парад какой нить???

ну задарите мне зимнюю а???

Старый 10.11.2011, 03:19   #2606
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Случайно наткнулась на подборку "Сексуальные героини Уолта Диснея" (тут оригиналы в большем разрешении http://www.fresher.ru/2010/07/01/sek.../?from=related) и решила немного пофантазировать - кому какой образ подойдёт.. Прошу не принимать излишне серьёзно.. возможно кто-то увидит их иначе.. если возникнет желание, делитесь своими вариантами... Итак..

Первый образ вполне очевиден и не мудрствуя лукаво - она.. "Спящая красавица"
спящая.jpg

"Дороти из страны Оз".. Кто она? Маленькая, бойкая, отважная девочка, которая пройдя сквозь все испытания сохранила своё доброе сердце и всё таки вернулась "домой".. Одна из любимых книг детства.. ОлькО, Ума, я вижу этот образ в тебе..
доротиОз.jpg

"Злая Ведьма из страны Оз" - кто-то её опасается, кто-то боготворит, она привлекает и отталкивает, но.. несмотря на "имидж".. ВашаГадость - глубокой души человек..
ЗлВедьмаОз.jpg

"Алиса из страны чудес" - Девочка-фантазёрка умеющая строить "свои миры", и с оптимизмом идти вперёд в компании с Кроликом.. Эти уши сразу навеяли образ - Банни-Зайка..
Алиса.jpg

Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.11.2011 в 03:55.
Skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 03:24   #2607
Skolopendra
Мастер

Второй вариант этого же персонажа выглядит немного иначе.. спокойнее, но с тем же озорным огоньком.. будто Алиса чуть "повзрослела"..СцукаЛюбовь.. Полин - тебе..
алиса2.jpg

"Красавица и Чудовище" - Она умеет разглядеть в человеке "скрытое"..)) Образ показался несколько неприступным.. в эту душу вход по особым критериям.. Мимолётная.. промелькнуло в моей голове..
КрЧуд.jpg

Эту "Красавицу" я хотела предложить Позе.. по некоторым причинам..)) но после нашла ей другой образ, о котором чуть ниже.. этот так и повис "бесхозный".. есть варианты?
КрЧуд2.jpg

"Золушка" - добрая, светлая.. всем помогающая.. просто Ангел.. пусть и немного Дикий..
золушка.jpg

"Маша и Медведи" - увидев, сомнений не было - Маруся.. точка..
МашаМедв.jpg

Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.11.2011 в 11:26.
Skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 03:37   #2608
Skolopendra
Мастер

«Маленькая мисс Маффет» - понятия не имею кто это..)) Образ кокетлив и весел..эмоционален, скажем так) показалось похожим на Вендетту..
МиссМаффет.jpg

«Принцесса на горошине» - она может показаться капризной и излишне требовательной, но не все понимают, что её чувствительность к "неровностям" в первую очередь причиняет боль ей самой.. Грея, дочь моя, мы выкинем из дома весь горох..
ПрНаГорош.jpg

«Рапунцель» - она живёт где-то далеко.. её красивые длинные волосы развеваются по ветру.. образ светлый, с нотками лёгкой грусти.. мелодия души.. Sonata..
Рапунцель.jpg

«Белоснежка и семь гномов» - Что за история? Она потерялась в лесу, потеряла свой дом.. но нашла избушку с гномами.. этот дом стал её новым приютом.. Гномы любили её, развлекали.. Она была к ним добра и веселилась с ними, делила их радости и горе, заботилась о них.. а потом её забрал Прекрасный Принц и она вновь обрела свой дом.. и жили они долго и счастливо..) История об обожающих "гномах" и совместном "веселье" не оставила мне иного выбора.. Тарунь - главное не ешь червивые плоды с чужих рук..
Белоснежка.jpg

"Злая мачеха Белоснежки" - Дама красивая, гордая, эгоистичная, но что в душе? Этот вопрос остался открытым.. Исходя исключительно из имиджевых предпосылок и не имея ничего личного, подумалось о Азиатке.. Свет, надеюсь не задену..
ЗлМачехаБелосн.jpg
Старый 10.11.2011, 03:46   #2609
Skolopendra
Мастер

«Русалочка» - Красивая, манящая мужчин в омут..мерцание луны на дне её глаз.. израненная душа, но неунывающая.. может любить больше жизни и может быть "хладнокровной рыбой", разбивающей лодки нерадивых рыбаков взмахом хвоста.. её не удержишь силой.. она слышит голос своей стихии.. Позя - я нашла тебя..
Русалочка.jpg

Эта Русалочка иная по настроению.. это больше мультяшный образ, нежели книжный..нежный и задорный.. цвет морской воды с бликами солнца.. он зелёный.. ЗеленоглазаяНежность.. это о ней..
Русалочка2.jpg

Венди, «Питер Пэн» - вот вообще не помню, что за характер у этой героини.. оттолкнусь от картинки.. Пираты - суровые и беспощадные и Она.. несдающаяся.. Девушка-борец, умеющая не только скрывать свои страхи, но и смотреть им в глаза.. Лингри.. скорее интуитивно, чем обосновано..
ВедиПитПен.jpg

Динь-Динь, «Питер Пэн» - Порхающий Эльф.. лёгкость и неиссякаемый позитив.. Динь-Динь, колокольчики... Таёжка встречает гостей..))
ДиньДиньПитПен.jpg

За сим откланиваюсь, спасибо за внимание..
Старый 10.11.2011, 07:36   #2610
Муруся
Мастер

Викиииии класс!!!!читала прям с аппетитом))а мне такую уш дарилис тя-новая для меня)))

и еще...я вот тут не могу никак провести ассоциаций с некоторыми девченками вот хоть убей никогда не нахажу для них картиноквот ты у мя к таким относисся....какая то ты слоооожная-никак тя не прочитаю....
Ответ