Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 10:45   #11
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Liberty2011
Ну есть такие женщины,которые занимаются этим только для зачатия. Но и вполне может быть и так, что кто то есть, и там ей достаточно. Но опять вопрос, так было всегда, и до рождения ребенка?
Да, так было всегда... Разговоры были и до свадьбы, но ответ: "Всё будет... Всё обязательно будет... Не спеши...". Все ссылки на то, что всё исправится после свадьбы. Но так ничего и не поменялось. Возможно, данные ссылки только для того, чтобы скрыть истинное отношение.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:48   #12
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Лисса
Возможно ей не нужны ни прелюдии ни романтика. Может погрубее с ней попробовать. А может это ее индивидуальность такая.
Пробовал, не то чтобы грубо, но стремительно и страстно... Не помогло.
Старый 09.11.2011, 10:54   #13
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Честно)) Завидую ей)) У меня вот ситуация с точностью до наоборот...Я могу сказать только одно, против темперамента не попрёшь))) Видимо он у неё не очь)))
Возможно, виной тому разница темпераментов (сексуальных), но всё же... Неужели до того, чтобы никаких проявлений нежности и ласки ко мне? Любые ласки с моей стороны воспринимает, как требование секса с моей стороны (даже если это совсем того не подразумевает, например в парке). Если ласки с моей стороны после секса, то слова: "Унас уже всё было, что тебе ещё надо?".
Секс второй раз за сутки (точнее попытки) воспринимаются негативно.
Старый 09.11.2011, 10:59   #14
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Возможно, виной тому разница темпераментов (сексуальных), но всё же... Неужели до того, чтобы никаких проявлений нежности и ласки ко мне?
Вы знаете,достойно всякого уважения,что вы ищите выход и создавшейся ситуации....И он непременно будет...Значит, и этот опыт Вам для чего-то был нужен.Все будет хорошо....Дай Бог,может и Ваша вторая половинка,немножко изменится,если вы ей красиво и тонко дадите понять,что Женщин много...но Вам нужна она...и только она...но для "Ваших" отношений,должна сделать что-то и она...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:02   #15
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Мужчины! Не сдавайтесь, не опускайте рук и членов*)) Я серьёзно, мы женщины немного другие и в интимном плане тоже.
Не сдаюсь, но после четырёх лет стараний, закрадываются сомнения в успешном исходе (четыре года как головой об стенку...). Без моей инициативы она о сексе может не вспомить вообще.
Старый 09.11.2011, 11:03   #16
UMA
Мастер

Цитата:
Возможно, виной тому разница темпераментов (сексуальных), но всё же... Неужели до того, чтобы никаких проявлений нежности и ласки ко мне? Любые ласки с моей стороны воспринимает, как требование секса с моей стороны (даже если это совсем того не подразумевает, например в парке). Если ласки с моей стороны после секса, то слова: "Унас уже всё было, что тебе ещё надо?".
Секс второй раз за сутки (точнее попытки) воспринимаются негативно.
Мне честно странно(((, если к тебе проявляет нежность любимый человек, так это отталкивать... Ндааа, а уж после секса уверена любая была бы рада нежности, а не отворачивания на другой бок*
Наверное вам ничего не светит в совместной жизни, уж извините меня...
Если вы конечно не повесите замочек на это дело))) Столько усилий и напрасно(( мне бы так ...честно)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:05   #17
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Вы знаете,достойно всякого уважения,что вы ищите выход и создавшейся ситуации....И он непременно будет...Значит, и этот опыт Вам для чего-то был нужен.Все будет хорошо....Дай Бог,может и Ваша вторая половинка,немножко изменится,если вы ей красиво и тонко дадите понять,что Женщин много...но Вам нужна она...и только она...но для "Ваших" отношений,должна сделать что-то и она...
Спасибо! Повторюсь, что буду стараться, но уже сомнения закрадываются после четырёх лет стараний и отсутствия результата...
Старый 09.11.2011, 11:06   #18
UMA
Мастер

Цитата:
Не сдаюсь, но после четырёх лет стараний, закрадываются сомнения в успешном исходе (четыре года как головой об стенку...). Без моей инициативы она о сексе может не вспомить вообще.
А в других аспектах совместной жизни она полностью тебя устраивает? Ой, не знаю...ну не нимфоманка она у тебя)))) Хотя странно и молодая же)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:11   #19
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Мне честно странно(((, если к тебе проявляет нежность любимый человек, так это отталкивать... Ндааа, а уж после секса уверена любая была бы рада нежности, а не отворачивания на другой бок*
Наверное вам ничего не светит в совместной жизни, уж извините меня...
Если вы конечно не повесите замочек на это дело))) Столько усилий и напрасно(( мне бы так ...честно)))
Действительно, всё странно! Но, лучше знать правду, чем жить несбыточными надеждами...
Старый 09.11.2011, 11:15   #20
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Спасибо! Повторюсь, что буду стараться, но уже сомнения закрадываются после четырёх лет стараний и отсутствия результата...
Не хочется конечно,что-бы Вам пришлось что-то менять....В любом случае,СЧАСТЬЯ ВАМ!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ