|
|
#41 |
|
Мастер
|
из последнего длинного сообщения выходит, что для меня в мои 26, 40-летние уже старперы
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
Молодая лучше чем взрослая. Нет ничего страшнее полной 40 летней женщины а-ля Люба из сериала Интерны.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
мое сердце осталось у 19-20 ну максимум 21 летних девченок))) дальше уже волки... у них мышление как у меня чистое хе хе никаких подводных течений... они простые... глаза такие красивые... нет точки недоверия... все шмотки покупают мамы и папы...и отдыхают за их счет... плевали они на твои деньги...и власть))) они самые счастливые люди на свете))))
а дальше уже хе хе хе жизнь меняет их.. злые уже...есть ожоги от жизни, шрамы... удивить??? из удивить!!? да они все анекдоты знают... приходится придумывать свои анекдоты...смесь анекдотов)))
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и анекдотов я почти вообще не знаю))) , раньше много знала))) УУууу) , а про мышление вообще молчу)) полный сгусток ртути*)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хаахх, немного встану на защиту тёти Любы*)) Не мне тебе обьяснять, что бывает полнота безобразная и полнота довольно приятная взору))) А насчёт 40-летних пышек хочу сказать))) Довольно нелицеприятно выглядят и костлявые дамы))), оголившие немолодую грудь и напялившие мини)) Всё относительно же...А про возраст да...молодость прекрасна...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
В геноме мужчины -заложено быть учителем для девушки. Дарить ей что то новое. А взрослые женщины-они уже жизнь прожили. Взрослая женщина встречается с парнем младше себя (как правило замужняя женщина у которой сильный властный муж) так как ей подсознательно хочется иметь рядом подкаблучника..
Не соглашайтесь со мной-читайте подпись. Это ИМХО. У меня один раз в жизни была женщина старше меня, и второй раз на эти грабли я не наступлю. Это хорошо что я волевой человек и все комплексы которые она старалась мне навешать я смог со временем в себе сломать. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется,Вас может" научить" и 20-летняя,только вы поздно поймете,чему и как,а главное когда она успела это сделать Вы слишком "узко"смотрите,на мой взгляд на этот вопрос Ни всегда, 20 летняя будет наивной дурочкой,и далеко ни все тети Любы(как вы выразились)захотят Вас учить и ставить корону в виде своей шпильке на Вашу голову! Тетю Любу,еще надо завоевать
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Каждый выбирает по себе И закономерностей,наверное не существует Как только доживу, до возраста и габаритов описываемой тети Любы,непрменно поделюсь,своими предпочтениями Мальчики,услышьте пожалуйста,оставайтесь Мужчинами. Вы же себя роняете, говоря о женщинах,так как пишет Виталик!
|
|
|
|