|
|
#2601 |
|
Мастер
|
![]() ![]() а давайте к новому году готовиться????авки новогодние напялим???![]() устроим маскарад или там парад какой нить???![]() ![]() ну задарите мне зимнюю а???
|
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Мастер
|
Рановато ...снег ещё не выпал
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#2603 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() у мя уш падал...всю пятницу))
|
|
|
|
|
|
|
#2604 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хачуууу...у нас токо изморозь
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#2605 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#2606 |
|
Мастер
|
Случайно наткнулась на подборку "Сексуальные героини Уолта Диснея" (тут оригиналы в большем разрешении http://www.fresher.ru/2010/07/01/sek.../?from=related) и решила немного пофантазировать - кому какой образ подойдёт.. Прошу не принимать излишне серьёзно.. возможно кто-то увидит их иначе.. если возникнет желание, делитесь своими вариантами... Итак..
Первый образ вполне очевиден и не мудрствуя лукаво - она.. "Спящая красавица" спящая.jpg "Дороти из страны Оз".. Кто она? Маленькая, бойкая, отважная девочка, которая пройдя сквозь все испытания сохранила своё доброе сердце и всё таки вернулась "домой".. Одна из любимых книг детства.. ОлькО, Ума, я вижу этот образ в тебе.. доротиОз.jpg "Злая Ведьма из страны Оз" - кто-то её опасается, кто-то боготворит, она привлекает и отталкивает, но.. несмотря на "имидж".. ВашаГадость - глубокой души человек.. ЗлВедьмаОз.jpg "Алиса из страны чудес" - Девочка-фантазёрка умеющая строить "свои миры", и с оптимизмом идти вперёд в компании с Кроликом.. Эти уши сразу навеяли образ - Банни-Зайка.. Алиса.jpg
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.11.2011 в 03:55. |
|
|
|
|
|
#2607 |
|
Мастер
|
Второй вариант этого же персонажа выглядит немного иначе.. спокойнее, но с тем же озорным огоньком.. будто Алиса чуть "повзрослела"..СцукаЛюбовь.. Полин - тебе..
алиса2.jpg "Красавица и Чудовище" - Она умеет разглядеть в человеке "скрытое"..)) Образ показался несколько неприступным.. в эту душу вход по особым критериям.. Мимолётная.. промелькнуло в моей голове.. КрЧуд.jpg Эту "Красавицу" я хотела предложить Позе.. по некоторым причинам..)) но после нашла ей другой образ, о котором чуть ниже.. этот так и повис "бесхозный".. есть варианты? КрЧуд2.jpg "Золушка" - добрая, светлая.. всем помогающая.. просто Ангел.. пусть и немного Дикий.. золушка.jpg "Маша и Медведи" - увидев, сомнений не было - Маруся.. точка.. МашаМедв.jpg
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.11.2011 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#2608 |
|
Мастер
|
«Маленькая мисс Маффет» - понятия не имею кто это..)) Образ кокетлив и весел..эмоционален, скажем так) показалось похожим на Вендетту..
МиссМаффет.jpg «Принцесса на горошине» - она может показаться капризной и излишне требовательной, но не все понимают, что её чувствительность к "неровностям" в первую очередь причиняет боль ей самой.. Грея, дочь моя, мы выкинем из дома весь горох.. ПрНаГорош.jpg «Рапунцель» - она живёт где-то далеко.. её красивые длинные волосы развеваются по ветру.. образ светлый, с нотками лёгкой грусти.. мелодия души.. Sonata.. Рапунцель.jpg «Белоснежка и семь гномов» - Что за история? Она потерялась в лесу, потеряла свой дом.. но нашла избушку с гномами.. этот дом стал её новым приютом.. Гномы любили её, развлекали.. Она была к ним добра и веселилась с ними, делила их радости и горе, заботилась о них.. а потом её забрал Прекрасный Принц и она вновь обрела свой дом.. и жили они долго и счастливо..) История об обожающих "гномах" и совместном "веселье" не оставила мне иного выбора.. Тарунь - главное не ешь червивые плоды с чужих рук.. Белоснежка.jpg "Злая мачеха Белоснежки" - Дама красивая, гордая, эгоистичная, но что в душе? Этот вопрос остался открытым.. Исходя исключительно из имиджевых предпосылок и не имея ничего личного, подумалось о Азиатке.. Свет, надеюсь не задену.. ЗлМачехаБелосн.jpg
|
|
|
#2609 |
|
Мастер
|
«Русалочка» - Красивая, манящая мужчин в омут..мерцание луны на дне её глаз.. израненная душа, но неунывающая.. может любить больше жизни и может быть "хладнокровной рыбой", разбивающей лодки нерадивых рыбаков взмахом хвоста.. её не удержишь силой.. она слышит голос своей стихии.. Позя - я нашла тебя..
Русалочка.jpg Эта Русалочка иная по настроению.. это больше мультяшный образ, нежели книжный..нежный и задорный.. цвет морской воды с бликами солнца.. он зелёный.. ЗеленоглазаяНежность.. это о ней.. Русалочка2.jpg Венди, «Питер Пэн» - вот вообще не помню, что за характер у этой героини.. оттолкнусь от картинки.. Пираты - суровые и беспощадные и Она.. несдающаяся.. Девушка-борец, умеющая не только скрывать свои страхи, но и смотреть им в глаза.. Лингри.. скорее интуитивно, чем обосновано.. ВедиПитПен.jpg Динь-Динь, «Питер Пэн» - Порхающий Эльф.. лёгкость и неиссякаемый позитив.. Динь-Динь, колокольчики... Таёжка встречает гостей..)) ДиньДиньПитПен.jpg За сим откланиваюсь, спасибо за внимание..
|
|
|
#2610 |
|
Мастер
|
Викиииии класс!!!!читала прям с аппетитом))
![]() ![]() а мне такую уш дарили![]() ![]() с тя-новая для меня)))и еще...я вот тут не могу никак провести ассоциаций с некоторыми девченками вот хоть убей никогда не нахажу для них картинок ![]() ![]() вот ты у мя к таким относисся....какая то ты слоооожная-никак тя не прочитаю....![]() ![]() ![]()
|
|
|
|