Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Я предпочитаю:
чтобы Я любил (-а) 18 48.00%
чтобы меня любили 19 51.00%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 22:28   #21
volga
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от ПушисТЕНЬкая
Не можешь? Но, к сожалению, все равно, не хотя этого, конечно, но делаешь, любя другого и не любя того, кто любит тебя -ему больно!
Это называется, кажется, любовный треугольник....
А кому сейчас легко?
Знаю, что ему больно... делаю все возможное, что б делать это по минимуму... просто уважаю его чувства. Что нельзя сказать о том человеке, которого люблю я.
И после этого говорят, что поступать с людьми нужно так, как хотелось бы, что б они поступали с тобой... И где результат? Почему я поступаю с людьми по-хорошему, в ущерб себе, а со мной поступают по-свински?
Старый 13.04.2006, 23:42   #22
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от volga
Знаю, что ему больно... делаю все возможное, что б делать это по минимуму... просто уважаю его чувства. Что нельзя сказать о том человеке, которого люблю я.
И после этого говорят, что поступать с людьми нужно так, как хотелось бы, что б они поступали с тобой... И где результат? Почему я поступаю с людьми по-хорошему, в ущерб себе, а со мной поступают по-свински?
По этому поводу могу рассказать сказку.
Змея за котрой гнались охотники,упросила крестьянина спасти ей жизнь.Чтобы спрятать ее от погони,крестьянин сел на корточки и дал змее заполсти себе в живот.Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу,та отказалась.Внутри было тепло и безопасно.По пути домой крестьянин увидел цаплю.Он подошел к ней и шепотом поведал что произошло.Цапля велела ему присесть и потужиться,чтобы извергнуть змею.Когда показалась голова змеи,цапля клюнула ее,вытянула змею наружу и убила.Крестьянин испугался,что яд змеи мог остаться в его внутренностях.Цапля сказала ему,что излечиться от яда змеи можно,если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица,-воскликнул крестьянин,-с тебя и начнем!"И он схватил цаплю,посадил в мешок и понес домой,а там,вытащив ее,рассказал жене что с ним приключилось." Ты меня удивляешь,-сказала жена,-птица сделала тебе добро,избавила от зла,поступила хорошо,спасла тебе жизнь,а ты хочешь убить ее и съесть".Она немедля освободила цаплю,и та улетела.Но сначала выклевала женщине глаза.
Старый 17.04.2006, 13:58   #23
СветЛаночка
Гость

По умолчанию Что лучше? Любить или быть любимым(-ой)

А воздержание здесь принимается? на заданный вопрос ответить не смогла. Вопрос конкретный, но имеет множество ответов. Что же касается меня, лет пять назад ответила бы что любить, года два назад сказала бы, что быть любимой, сейчас с уверенностью я считаю, что и то и другое ОДИНАКОВО ПРЕКРАСНО. Вчера любить, сегодня быть любимой, завтра вновь захочу любить, и так всегда, пока он рядом, пока мы вместе, пока жива, ну а когда ???? Вот и подумаю тогда …… Целиком и полностью согласна с MneMoyaMenya лучше всего быть любимой любимым.. это всегда мечта!
СветЛаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 14:02   #24
СветЛаночка
Гость

Цитата:
Сообщение от step
Как сказал один поэт : "Любовь и боль,цветок и шип,всегда сосуществуют рядом...". Любовь огромное большое чувство в котором собраны множество противоречивых чувств.Женщины почти всегда считают, что счастье заключаеться в любви,на самом деле счастье-не любовь,счастье-хорошое настроение.
step, Превосходно и кратко прозвучало. Всецело поддерживаю Но немного о последнем предложении: наверно имел ввиду вытекающее обстоятельство: Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
Старый 17.04.2006, 14:06   #25
СветЛаночка
Гость

Что же касается обсуждений многими из чатлан той боли, что приносит нам любовь. Предполагаю следующее: любая боль, будь от любви, что от её отсутствия и прочих чувств, всё то, что заставляет нас страдать, всё в равной мере так беспощадно ранит. Вот только каждый ту степень боли, которая его не обошла, определяет сам, и силой разума он мучает себя. Ну что поделать, закономерность, система равновесия, я понимаю, звучит цинично и ненормально, но это так, прежде всего нам нужно научится принимать всё это как неизбежное. Ведь так не испытавши боли, страданий и сердечной муки, мы не познали бы самой Любви.
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил. Ж.-П. Рихтер.
Старый 17.04.2006, 14:11   #26
СветЛаночка
Гость

Цитата:
Сообщение от volga
Вот именно - когда?
Боюсь, как бы до того времени меня хватило, и я не переквалифицировалась в стервы
volga а это для тебя, в поддержку твоей человечности, заботливости и зарождающейся стервозности
Не всегда в нашей воле быть любимыми, но всегда только от нас самих зависит не быть презираемыми. - А. Книгге.
Старый 18.04.2006, 00:25   #27
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СветЛаночка
step, Превосходно и кратко прозвучало. Всецело поддерживаю Но немного о последнем предложении: наверно имел ввиду вытекающее обстоятельство: Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
Спасибо,СветЛаночка,а что касаеться Г.Лейбниц,он сложен для меня,когда я любил так что был влюбленн, то для меня было счастье-просто увидеть ее сегодня
Старый 18.04.2006, 20:38   #28
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от СветЛаночка
volga а это для тебя, в поддержку твоей человечности, заботливости и зарождающейся стервозности
Не всегда в нашей воле быть любимыми, но всегда только от нас самих зависит не быть презираемыми. - А. Книгге.
Ой... да стервозность эта только на словах... что б хоть саму себя успокоить, что не всю жизнь мне такой быть... Но ведь знаю, что этого никогда не будет
Старый 19.04.2006, 07:47   #29
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

чот и голосовать не хотца... может быть вопрос как-то непрально задан а? может вместе-то оно лучее буит?

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 20:36   #30
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
чот и голосовать не хотца... может быть вопрос как-то непрально задан а? может вместе-то оно лучее буит?
Если б было всё так просто, то и спрашивать не о чем бы было... понятно, что взаимная любовь она всегда лучше, а если она не взаимна?...
Ответ