Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 22:09   #401
Слезинка Счастья
Мастер

По умолчанию Ты неповторима!!!!!!

Цитата:
Сообщение от makarka
Я конечно сильно извиняюсь, но может быть уже хватит таланты тратить на обсуждение мелких и ненужных вещей, и пора бы уже заняться такой великолепной и неповторимой особью как я?
А-то жду-жду...и никто мне глаза на меня, прекрасную, не раскроет...а так хочется лишний раз комплементы послушать
Ну как ты умеешь,меня рассмешить!!!!!!!!!!!!!Маринка,(можно так?;сейчас почему-то именно так захотелось произнести твое имя,задорно и с улыбкой!)) )Все ,тебя вне очереди,я думаю никто не обидится! Держись!Сейчас все для меня будет,как в первый раз!!!!!!!!!!!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:47   #402
Таёжная Красотка
Мастер

Talking чисто поржать....

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
. Потому, что мне плевать на стороннее мнение ибо оно очень далеко от истины, а доказывать тебе обратное даже не думаю.))
если тебе плевать, чавой жа ты тогда ужо столько страниц тут пишешь и пишешь))))?
Старый 29.10.2011, 15:54   #403
Таёжная Красотка
Мастер

Cool ох...девоньки......

Сообщение от Слезинка Счастья
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет....

Цитата:
Сообщение от джуди
вам не надо защищать Умку она подруга моя...мы с ней поругаемся и помиримся без вашей помощи...вы очень мало на форуме поэтому не знаете всех нюансов....а на счет подола и юбки это я вам не по зубам....чтоб учить людей мудрости надо самой ей обладать"наидобрейшая"....а то что я вам не нравлюсь это еще не значит что вы мне можете указывать уходить мне из темы или нет...не нравится кнопка выход в правом верхнем углу...

а вечер и вправду, перестал быть томным в левом углу ринга.............. в правом углу ринга.............обе изрядно потрепаны, но не побеждены..так что же нас ждет? бокс или брейк? че-то расстроилась я, на ваш базар тут глядючи....

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 29.10.2011 в 16:01.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 16:11   #404
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
Сообщение от Слезинка Счастья
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет..

а вечер и вправду, перестал быть томным в левом углу ринга.............. в правом углу ринга.............обе изрядно потрепаны, но не побеждены..так что же нас ждет? бокс или брейк? че-то расстроилась я, на ваш базар тут глядючи....
Наш ждет ...Солнышко...вот такое... Анюта,и на меньшее,я не согласна"Солнце вышло из-за тучи,протянуло сверху лучик,осветило все вокруг...Солнышко,спасибо Друг!(детский стишок...а такой мудрый,спасибо солнышку,которое,сейчас выглядывает из-за тучек..)

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 29.10.2011 в 16:15.
Старый 29.10.2011, 16:55   #405
Таёжная Красотка
Мастер

Smile Слезинке..

ляно))) я туточки
давай чаек пить....
Старый 29.10.2011, 17:07   #406
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
[COLOR="Navy"][B]ляно))) я туточки
давай чаек пить....http://s49.radikal.ru/i124/1003/d4/21b192c6023f.jpg
С удовольствием...а вот к ароматному чайку
Старый 29.10.2011, 18:44   #407
джуди
Мастер

По умолчанию Грусть

как и обещала)))

полистав немного форум и судя по тому что зарегистрирована ты в 2008 году и написала 600 с небольшим сообщений могу сказать одно ....ты не многословна)))) по натуре как мне показалось миротворец(как я тебе по началу не похамливала не повелась...))) скорее сего хорошая подруга( ловко ты оттянула меня от слезинки на себя))) можно сказать закрыла грудью короче ты то ли пофигистка то ли достаточно взрослый уравновешенный человек...

P/S коротенько так)))))))))))))
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:20   #408
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
как и обещала)))

полистав немного форум и судя по тому что зарегистрирована ты в 2008 году и написала 600 с небольшим сообщений могу сказать одно ....ты не многословна)))) по натуре как мне показалось миротворец(как я тебе по началу не похамливала не повелась...))) скорее сего хорошая подруга( ловко ты оттянула меня от слезинки на себя))) можно сказать закрыла грудью короче ты то ли пофигистка то ли достаточно взрослый уравновешенный человек...

А вот здесь ,я согласна с Вами во многом,и позволю себе,хоть это и против правил темы откомментировать за человека,о котором идет речь....Я в одном из постов писала,что ни за что не смогла бы описывать близкого настолько мне человека...я в этом случае имела ввиду именно Наталю..мою Наталю...Но вот так неожиданно все вышло,и Джуди с твоего разрешения,я кое что дополню,кое что опровергну...и закончу,очень надеюсь,что ты не будешь против....Итак...Ты права абсолютно права....Миролюбивый,отдающий до самозабвения человек,достойный,верный....верный настолько,что мне сложно найти слова,чтобы Вам передать,насколько этот человек,может быть предан дружбе и отношениям...Мой портрет не может быть подробен...так как я живу в ее реальной жизни,а она в моей,мне не надо ничего "прочувствовать" или прислушиваться к своей интуиции...Я знаю ее столько,сколько помню себя на этом свете..и нас не развело ни время,ни теперь уже разные города..ничто...ни радость..ни печаль...мы по жизни вместе...Да это тот человек,который окажет тебе помощь,и ты поймешь только спустя время на ,что шел этот человек....и то,что произошло здесь,это лишь маленький штришок,как она бывает просто"рядом"Она невероятно чувствительный человек...она стихотворение выкладывала,люди с чувствительной кожей..это про нее...она очень много переживаний держит в себе,в отличии от меня которая все выплескивает.....В общем,это безумно дорогой для меня человек....Я не буду сейчас оставлять традиционную аудиоточку.......не буду...я слишком все знаю...я скажу так...http://youtu.be/ql5RIfdXGeU и она все поймет...без перевода ..без всего..там....взгляд..душа...там...просто в чем-то мы...
Старый 30.10.2011, 10:39   #409
ФилаДрозафила
Мастер

Не тгавите Викочку.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:58   #410
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
как и обещала)))

Спасибо, Джуди. Знаешь ,прочитала и даже не совсем узнала тебя ( поясню- написано в несвойственной для тебя манере)
Из того, что могу сказать о тебе...мне кажется ты общительный, энергичный и уверенный в себе человек. Несколько бесцеремонна и задириста. Дружишь и "с кем-то" и "против кого-то". Что касается виртуальности, мне показалось , что она затронула тебя глубже, чем ты хочешь это показать. Вот как-то так