|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Папа 24 июля, сестра 27. Причем папа у меня в високосный год родился. Получается он в один год лев, в другой рак или как-то. В общем у него оба знака. И в нем реально эти оба знака четко 50/50. Это такой ад - мама дарагая. Плюс мама овен и я одна ракиня с ними бодаюсь.
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В целом львы - позеры.)) Натягивают маску и надеются, что никто не заметит какой он на самом деле, но его на долго не хватает - гордость и напыщенность прут впереди них.)) Они всех считают идиотами, кто с ними не согласен, и свое мнение крайне редко и неохотно меняют - считая это поражением.)) Спок.))
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу Льва,то я знаю троих.Один мой самый лучший друг(21 июля),не скажу что он спокойный,но и черезчур импульсивным и нервным его не назовешь.За больше чем 13 лет дружбы у нас сним не было не одной ссоры,обиды или разногласия.В нем могу отметить абсолютную верность своему слову,обещанию.Второй брат моей жены(27 июля),вот это жесть,чуть что не так сразу обиды,психи и т.д. слова ему не скажи.Из всех только я могу на него влиять,поскольку я старше его на 9 лет и он пока видит во мне авторитета.Он хозяин своего слова-захотел дал слово,захотел забрал,т.е. абсолютно не надежный человек.И третий мой свидетель на свадьбе(4 августа),тоже отличный друг.Он как-то посерединке между этими двумя,вроде и спокойный,а может и вспылить из-за мелочи,но расудительности ему не занимать.(Как вы поняли в скобках дни рождения).
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 29.10.2011 в 16:05. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
еще раз повторюсь...стрельц это лучший мужчина ( для меня по крайней мере)))
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Мужчина, если он мужчина.. то независимо от знака зодиака им будет ( с небольшими поправками, с которвми можно мириться) А в остальных случаях хоть гороскоп, хоть метеоризм - ситуация в корне не меняется..
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
А по поводу мужчин стрельцов) И это даже чисто не моё мнение, а слышанное от многих других) Извиняюсь все отьявленные распидяи*и прожигатели жизни. Слабые и ведомые. Кто то может спорить конечно, но у каждого свой взгляд на мир )
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|