Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 08:37   #21
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Это еще почему???Чем Близнец хуже???Они же тааакие хорошие.(Аж за живое задело).
Ничего личного)) Просто был опыт общения)) Вы какие то из другого мира и до вас достучаться практически невозможно))) Ну и просто какая то несовместимость . Но я всегда делаю исключения внезависимости от знака зодиака)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 09:10   #22
Marlyn777
Мастер

я например Близнец))) достучаться можно хе хе хе...
близнецы очень понятливые, уступчивые и любят хорошо....

нееет они не двуличные...открытые веселые..кайфожоры... с близнецами если в компании будут такие четкие люди...это будет фуррор))) близнец мелочи не считает..но у него идеи полным полно...придумывает находу...а остальные все это доработают и дело в шляпе))) то есть шляпа близнеца в Мальорке... ээххе хе хе хе)))
Старый 28.10.2011, 14:06   #23
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ничего личного)) Просто был опыт общения)) Вы какие то из другого мира и до вас достучаться практически невозможно))) Ну и просто какая то несовместимость . Но я всегда делаю исключения внезависимости от знака зодиака)))
Понимаешь,в каждом знаке зодиака еще есть фазы,т.е. когда родился,в начале,середине или в конце.Это тоже влияет на характер людей.Ну и год рождения тоже влияет.Я вот чистый Близнец,т.е. родился в середине и у меня знакомая тоже(2 дня разница),так мы с ней общий язык нашли мигом,а столкнулся с человеком,то же Близнец,но родился в конце.Так это был пипец,точно не пробиваемый.
А ты кто по гороскопу???Если не секрет.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 28.10.2011 в 14:38.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 15:02   #24
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Понимаешь,в каждом знаке зодиака еще есть фазы,т.е. когда родился,в начале,середине или в конце.Это тоже влияет на характер людей.Ну и год рождения тоже влияет.Я вот чистый Близнец,т.е. родился в середине и у меня знакомая тоже(2 дня разница),так мы с ней общий язык нашли мигом,а столкнулся с человеком,то же Близнец,но родился в конце.Так это был пипец,точно не пробиваемый.
А ты кто по гороскопу???Если не секрет.
Да, вполне возможно и так как ты говоришь, я стрелец , а ты разве не писал что скорпион))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 17:39   #25
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Да, вполне возможно и так как ты говоришь, я стрелец , а ты разве не писал что скорпион))
Не,ты меня с кем-то путаешь.
Ты стрелец,ну все верно.У близнецов со стрельцами не очень совместимость гороскопов.Вот тебе и тяжело было с близнецами.А так мы хорошие,честно.И вполне адекватные
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 28.10.2011 в 17:44.
Старый 28.10.2011, 17:49   #26
LINGREIXMASWISH
Мастер

Эх... Все таки водолеи шедевры природы.)))
Старый 28.10.2011, 17:53   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Водолеи.....водолеи....Вот у меня муж- водолей....Весь такой коммуникабельный, душа компании, прям всем друг...Окружающие так и стремятся пообщаться....А меня это напрягает временами, хочется, чтобы он был такой только для меня))) Особенно в этом отношении преуспевают дамы :" Вовочка...ути-пути...и.т.д" Прямо ррррр....)))
Я тоже жуткая собственница, но, по счастью, мой водолей отучил меня от этой пагубной привычки. Я всегда вижу, с кем бы он не общался, что его внимание все рано никогда меня не покидает.)) И ревновать их бесполезно - они закрываются. В общем без ревности, даже легкой, мне живется намного легче. И я ему за это безмерно благодарна.)))
Старый 28.10.2011, 17:56   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Люблю львов, не люблю близнецов))
Тоже их не люблю.))) Как мужского, так и женского пола.)))
Старый 28.10.2011, 19:23   #29
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Тоже их не люблю.))) Как мужского, так и женского пола.)))
Позвольте узнать,за что????
Старый 28.10.2011, 19:43   #30
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Позвольте узнать,за что????
Нет. Это я оставлю при себе иначе начнется новая буча - меня снова заклеймят и пойдут с ряспятиями впереди себя, дабы я заткнулась.))))