Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 20:38   #311
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
в каком мире мы живём...почему мы так реагируем на добрые и хорошие слова? Почему ждём подвоха или подозреваем лесть? Я не с упрёком к кому-либо...я просто пытаюсь понять, что происходит в наших душах... сама ведь читая эту Вашу тему всё никак не могла определится... что это? как почему? слишком уж необычно... Я думаю, что у нас х-тимовцев о многих "сочатовцах" сложилось своё мнение, когда прочла первый пост... поставила себя на место Умы, немножко ужастнулась... прочувствовала Олькину паузу... Мы боимся или не хотим, чтобы нас разбирали по полочкам? Может таки пугает, когда в нас видят только хорошее, потому что мы знаем себе цену? А ведь наверное у каждого бывало, что какой-то незнакомый человек вдруг вызывает чувство необъяснимого восторга, чувство единства...
Да у меня есть такой человек. Но он завоевал мое доверие (познакомились через форум и общались какое-то время через форум) еще по общению на форуме только тем что говорил правду. Мягко, чтобы меня не обидеть, но не сглаживая углы и не выливая на меня пять трех литровых банок с клубничным вареньем. Просто правда с большим желанием мне помочь и не желая абсолютно ничего взамен. Мое благополучие - его награда. Это в полной мере я ощутила при личной встрече. Человек оказался очень веселым, прямолинейным и весьма жестким, но при этом очень и очень добрым. После общения с ним у меня было чувство нереальной эйфории. Ну такая от него бешеная положительная энергетика, что тебя чуть с ног не сносит при общении. Вот, вот это я называю настоящей добротой. Когда человек говорит тебе абсолютно все лишь потому, что тебе это поможет. Если ты сам этого не понимаешь - не он в этом виноват и не он тебя обидел. Когда же мне говорят, что я вся распрекрасная и когда человек излагает свои мысли на подобии ТС - у меня желание развернуться и уйти. Мне это претит, я чувствую, что мне лгут. Как правильно ты сказала, потому что я знаю себе цену и я не являюсь тем о ком говорит мне человек напротив. Лучше молчи и ничего не говори, чем говори только о "прекрасном".
Старый 26.10.2011, 20:46   #312
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да у меня есть такой человек. Но он завоевал мое доверие (познакомились через форум и общались какое-то время через форум) еще по общению на форуме только тем что говорил правду. Мягко, чтобы меня не обидеть, но не сглаживая углы и не выливая на меня пять трех литровых банок с клубничным вареньем. Просто правда с большим желанием мне помочь и не желая абсолютно ничего взамен. Мое благополучие - его награда. Это в полной мере я ощутила при личной встрече. Человек оказался очень веселым, прямолинейным и весьма жестким, но при этом очень и очень добрым. После общения с ним у меня было чувство нереальной эйфории. Ну такая от него бешеная положительная энергетика, что тебя чуть с ног не сносит при общении. Вот, вот это я называю настоящей добротой. Когда человек говорит тебе абсолютно все лишь потому, что тебе это поможет. Если ты сам этого не понимаешь - не он в этом виноват и не он тебя обидел. Когда же мне говорят, что я вся распрекрасная и когда человек излагает свои мысли на подобии ТС - у меня желание развернуться и уйти. Мне это претит, я чувствую, что мне лгут. Как правильно ты сказала, потому что я знаю себе цену и я не являюсь тем о ком говорит мне человек напротив. Лучше молчи и ничего не говори, чем говори только о "прекрасном".
Мне кажется все люди разные и все абсолютно по разному могут выражать те или иные чувства,главное что-бы человек желал по настоящему добра и был искренен...мне кажется так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:51   #313
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Мне кажется все люди разные и все абсолютно по разному могут выражать те или иные чувства,главное что-бы человек желал по настоящему добра и был искренен...мне кажется так...
Так и есть и с этим не спорю. Говорю о другом. Ну да ладно. Я не третейский судья.

З.Ы. Я как бы о манере подачи. Если бы он со мной разговаривал фразами "ну... и на солнце есть пятна" и т.д. Я бы оставила на столике деньги за кофе и ушла. Но наша беседа была весьма дружелюбной и очень прямолинейной. Когда я на его слова отвечала "ну я же не одна такая", он резко меня осек заявив, что это уже гордыня. Я знаю о чем он мне сейчас говорит и хорошо его понимаю, но мягко намекаю на свою неопровержимою офигительность. Он мне тут же дал понять, что я хороша да, но с офигительностью я чего-то сильно перебарщиваю - не про меня это, не того полета птица. И меня он этим абсолютно не обидел. Наоборот заставил переосмыслить некое отношение к себе.)) При этом ни разу не отвесив мне ни одного комплимента не правдивого - исключительно подчеркивал мои положительные стороны о которых я сама все знаю и одабривал стремления в жизни и какие-то резко критиковал. Заставил к нему прислушаться и только тем, что был прямолинеен, последователен, логичен и бесконечно добр.))

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 26.10.2011 в 21:00.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:53   #314
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от джуди
чмоке
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 20:56   #315
UMA
Мастер

Цитата:
Так и есть и с этим не спорю. Говорю о другом. Ну да ладно. Я не третейский судья.
Оль, да поняли мы тебя, я точно поняла))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 26.10.2011, 21:01   #316
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Оль, да поняли мы тебя, я точно поняла))
Я заткнусь тогда, когда посчитаю нужным.)))
Старый 26.10.2011, 21:02   #317
Слезинка Счастья
Мастер

Вы знаете...я сейчас наверное пришла к единственно правильному решению.....Я не знаю к кому обратиться..просто прошу закрыть эту тему....Напоследок..повторюсь....Не хотела я никого заливать шоколадом...я правда старалась быть искренней.....да мне знакомо и чувство гнева и недовольства человека,и в реальности есть люди которые мне не импонируют.....какая я в реальности ..Приторно -сладкая?..Нет ...я человек..живой человек,пытающийся понять другого человека...стараюсь улыбаться..рада,что снова начала в жизни чувствовать..рада очень многому...ну вот о себе...я просто не знаю,как Вам еще сказать ...не знаю.....Остроты не умею говорить и в реальности..стараюсь обгибать углы...мне неловко ,когда человек находится в неудобном положении...все больше ничего говорить не буду......Была искренне и желала Вам только улыбок...до встречи в других темах...с уважением к Вам..все..............
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:05   #318
UMA
Мастер

Цитата:
Я заткнусь тогда, когда посчитаю нужным.)))
Ок......и не думала затыкать....

Старый 26.10.2011, 21:08   #319
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Вы знаете...я сейчас наверное пришла к единственно правильному решению.....Я не знаю к кому обратиться..просто прошу закрыть эту тему....Напоследок..повторюсь....Не хотела я никого заливать шоколадом...я правда старалась быть искренней.....да мне знакомо и чувство гнева и недовольства человека,и в реальности есть люди которые мне не импонируют.....какая я в реальности ..Приторно -сладкая?..Нет ...я человек..живой человек,пытающийся понять другого человека...стараюсь улыбаться..рада,что снова начала в жизни чувствовать..рада очень многому...ну вот о себе...я просто не знаю,как Вам еще сказать ...не знаю.....Остроты не умею говорить и в реальности..стараюсь обгибать углы...мне неловко ,когда человек находится в неудобном положении...все больше ничего говорить не буду......Была искренне и желала Вам только улыбок...до встречи в других темах...с уважением к Вам..все..............
Ну не верю я, что в жизни вы иная.)) Уж извините.
Если это так, то это двуличие получается.)) Я не могу быть мягкой в жизни и заливать помоями все вокруг в инете. Какая я здесь, такая же и в реале.
И почему же всего пара постов несогласных с Вами людей заставила Вас капитулировать?) Это бред какой-то.)) Лувр и Третьяковка тоже далеко не каждому нравится - их же не закрывают.)))
Старый 26.10.2011, 21:09   #320
UMA
Мастер

Вик, не надо(((( Я ведь тоже к тебе с самого начала отнеслась неоднозначно и сразу тебе это высказала помнишь? Не надо закрывать тему...Сама не люблю ни слащавости ни лести, но здесь в этой теме что то другое точно не они...И в аватарах ты сладости не писала, лишь открывала черты человека.

Ответ