|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
СпеСияльно для Bayer :
Ни тем, ни другим ни третьим не пользовалась, а пастинор, ну было разок, и то в замужестве ишшо... а вообще я просто стараюсь в кормашке своего кошелька всегда иметь маленький, но очень незаменимый пакетик, с очень удобной штучкой, которую в любой ситуации можно найти, достать и применить... и мой парень не против, а даже рад, что колличество этих штучек в моём маленьком кошельке не уменьшается! Но эти идут на нестандартные места, а вот в пастельке ОН участвует в предохоранении... правда вариант тот же... только, так сказать, из его загашничков, ну так вот повелось у нас... мы поочереди друг о друге беспокоимся.... не договариваясь так получилось... и мы оба довольны)))) Чего и всем желаю...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Конечно все вы по своему правы. Ну вот я терпеть не могу эти резиновые штучки. Нашли другой выход А) Принимать противозачаточные(кстати сейчас они не во вред, а даже очень полезны , могу посоветовать "Лагест", но все же лучше здать анализы на гормоны.) Да бывала забывала принимать их..(это надо делать каждый день) но защита с расчетом последней выпитой таблетки длятся 72 часа
Если не таблетки.. Б)...зачем прирывать акт???...просто мой милый кончает не в меня а на меня...нуу в худшем случае на постель..потом ванна..если нет возможности...платок..тряпочка..и все такое... В) Есть свечи(и никакого пастинора)..специально разработанные..принимаешь как раз перед половым актом ..кстати не только от беременности ,но и от инфекций защищает. А для мужчин могу посоветовать Нистатин (если память не изменяет) тоже кластное средство от инфекций, так же подходит и женчинам. А по поводу абортов...Самое грустное, это то, что женщина идет на это от безисходности. Мужчины..берегите своих половинок... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
На счёт нистаниничика - это противогрибковое средство... его и так пьют и с антибиотиками... так что вспоминай название...
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Приветик...
извиняюсь ..ошиблася.."Мирамистин".. надежная защита от инфекций.Кстати на тюбике все подробно написанно. Главное принять(опорашить) не позднее 2-ух часов после акта. И стоит порядко 50-80 руб. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
Прерванный половой акт в моём понимании не доходит до выделения жидкости, а переход на другой тип анальный или оральный, второй предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Зачем вообще заниматься сексом...если акт прерывать...Ведь...все действия..стремятся к тому, что бы достичь пика...а тут то в гору то с горы...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Опыт есть
|
Если честно у меня на первом месте стоит здоровье Любимой, а потом удовольствие!!! А прерывания я даже не замечаю - понимание на уровне чувств...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|