Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 21:26   #21
makarka
Мастер

А я люблю всё японское...для лица - просто тащусь - Naris, там очень много всяких прибабахов интересных)) капсулки, эмульсии и прочая вкуснотища)
волосы - Satico - тоже есть из чего выбрать, весной, как правило, делаю в салоне маску с какими-то маслами, после них волосы как в рекламе))
для тела - очень нравится Neutrogena, действительно увлажняет, питает и ничего после не вскакивает на коже))
а вот декоративная - крашусь редко, у меня вечно всё "тухнет"и выкидывается, поэтому есть только тон, пудра, тушь и пара теней, всё Bourjois. В клуб хватает, а на выход - обычно крашусь где-нить))
А вот проблема с кремом для рук - ну вот не найти свой и всё тут...
Эх, блин...к косметологу надо бы...на курс какой записаться
Старый 22.10.2011, 00:18   #22
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи...Итак,начну с того,что во всем у меня "смешение"методом проб и ошибок Начну с ладошек,так как Макарка говорила,что пока не определилась с маркой...Второй год пользуюсь тройной системой от !Mary Kаy"(воск,скраб и крем)Очень-очень нравиться,отдаю предпочтение с ароматом спелой дыньки,но сейчас проблема,это аромат прошлого года и его ни так просто найти,говорят не плох "Гранат",но я еще не пробовала,но кстати и из серии средств по уходу Оли(Умочки)"Payot"для рук есть в розовых тюбиках,для сухих ладошек,мне он тоже понравился,это если не хочется возится с тройной системой.Для лица,сейчас "olay"ничего,не плохо ни хорошо,просто ничего до этого было "Vichy",тоже ничего приятно ,но вот что для меня в этой марке безальтернативно,уже несколько лет,так это тональный крем ,очень довольна.Так, глазки-тени "MA KE UP",раньше "PUPA",но в них много перламутра,а я больше сейчас перешла в "дымчатый" макияж Люблю все оттенки серого,летом немного серо-голубых оттенков и капелька перламутра,карандашик " Mary Kаy"очень довольна.Тушь,вот ее люблю разную,и перепробовала много,без нее никуда,блондинки мы ,и совсем,я бесцветная без нее Из недорогих ,мне понравилась " Maybelline",чуть дороже,"Mary Kay",очень качественная никаких нариканий!Из более дорогих-"COLLISTAR ",очень понравилась с питательным комплексом.Что принесло полное разочарование,то чем пользуюсь сейчас " Lancome ",новая серия,так называемые кукольные ресницы сплошное разочарование,хотя и привезена непосредственна от туда,совершенно не оправдала себя,лежат еще 2 ее подружки,"гипнотический взгляд" и "виртуозные" посмотрим,потом непременно расскажу,но пока скажу одно,более дешевые представительницы ни чуть не хуже!Да и "Dior Show" оставляет желать лучшего,по крайней мере прошлогоднего выпуска!Помадка...люблю блески "Chanel" сказка,но цена если честно иногда останавливает жадничаю и отдаю предпотчение " L'Oreal"или "«Artdeco"хорошие,просто хорошие.Разочаровал"Dior"в блесках.Помады сейчас " L'Oreal"и "Givenchy",чаще пользуюсь лореалькой!Румяна "Bourjois"нескончаемые! Пудра рассыпчатая ""Mary Kay"на лето была хорошо,а вот на зиму оттенок не подходит,кожа очень светлая,у них все оттенки с бежевым,а я люблю розовинку,надо будет что-то подбирать!Если честно относительно эффекта от кремов и т. д.Никогда не видела прямо колоссального эффекта,вот если не ленюсь и несколько раз в неделю делаю масочки из подручных натур.продуктов(мед,геркулес,дрожжи,желточек,творо жек)",то тогда да,результат очевиден,и если сверху кубиком льда с травками,вообще просто младенец Так что у нас дальше....ножки,здесь все очень просто,"Чистая линия"и"Флорена"Тело, снова ""Mary Kay",только здесь для каждой части тела разный,для зоны декольте,так сказать очень нравится!Волосы....Шампунки меняю, и гарнье и белорусскую серию,и профессиональные различные серии,люблю обязательно увлажнители,тоже из профессиональной шварпкофской серии,и двухфазный для кончиков волос спрей на основе масло льна,для посеченных кончиков,очень хороший,для длинных и полудлинных волос,кончики можно хоть полгода не трогать,идеальные Так вроде все..а парфюм...Ароматы" gucci " люблю очень многие ,сейчас флора,и гуччи 2,никак не закончатся!на лето"Гермес"(извините,что не английскими буквами,замучалась копировать и "Ланвин"Сейчас вот последний"J'adore от Dior",чуть тяжеловат,хотя раскрывается многоступенчато,может похолодает будет легче ,его на себе носить Ну все вроде девочки,рассказала все чем пользуюсь

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 22.10.2011 в 00:21.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 00:42   #23
UMA
Мастер

По умолчанию Слезинка Счастья

Какая ты у нас оказывается)) Молодчинка) полный спектр ухода от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног)) Всё очень достойно , все средства продаются и доступны. Я вот очень долго не могла придти к именно достойной по качеству текстуре и нужному тону пудре. Особенно мучалась с тоном, люблю бежевато песочный оттенок без примеси розового.Вот в принцыпе довольна шанелью, а до этого просто не смотрела даже на эту марку думала так всё там заоблачно с ценою))) Но на самом деле потратив раз остаёшься довольной и хорошо выглядевшей надолго, то есть надолго хватает по расходу.Помадой тоже очень давно пользуюсь одной и тойже, лореалевской бледнорозовой вроде накрашены губы и несильно видно и по качеству очень прикольная мягенькая и не скатывается.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 00:46   #24
UMA
Мастер

По умолчанию makarka

Кстати я тоже мучаюсь с этим))) С выбором крема для рук
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 22.10.2011, 10:59   #25
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Кстати я тоже мучаюсь с этим))) С выбором крема для рук
Угу...делаю "масляные перчатки" на ночь периодически - вот это - хорошо действует)) Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..
Старый 22.10.2011, 12:39   #26
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Угу...делаю "масляные перчатки" на ночь периодически - вот это - хорошо действует)) Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..
Это как? Спишь в перчатках?

Старый 22.10.2011, 13:12   #27
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..
Вопрос ,конечно весьма индивидуальный ,я конечно ни так давно знакома с этой косметикой,но мои ладошки меня весьма порадовали,после применения именно этой серии Для лица пробовала один раз,второй покупать не захотела,а вот сыворотка оказалась ничего Для рук ,раньше еще очень нравился из ARTISTRY от Амвея и Артикс,кажется от Байерсдофа(извините ,пишу все русскими) он значительно дешевле Амвеевского,но была им вполне довольно,правда он больше защитный!Всем Приятных и шелковых ладошек!
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:03   #28
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Это как? Спишь в перчатках?
Ага)) у меня есть обычные старые кожаные)) для косметических целей))
Старый 22.10.2011, 14:04   #29
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Вопрос ,конечно весьма индивидуальный ,я конечно ни так давно знакома с этой косметикой,но мои ладошки меня весьма порадовали,после применения именно этой серии
А после того, как закончила её пользоваться - не ухудшилось состояние кожи?
Старый 22.10.2011, 14:26   #30
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Ага)) у меня есть обычные старые кожаные)) для косметических целей))
Ухтыы)) Не знала о таком даже) Да ещё вода у нас очень плохая поэтому кожу сушит((

Ответ