|
|
#11 |
|
Мастер
|
Музыкальные исполнители: извините я Артура Пирожкова забыл)))) все его песни хе хе хе еще Ленинград, после того как Барак Обама высказался о Леди Гага..теперь и ее слушаю хе хе
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Ники:Vendetta,Dетка-больше нету. Пол:женский,люблю размышлять с разных полов) Сексуальная ориентация:гетеро. Дата рождения:30 августа,1985 год. По знаку зодиака:дева Место проживания:Пушкино,московской области Куришь:да Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:маритини бьянко и асти.редко Что-нибудь коллекционируешь:ножи,кинжалы и фигурки собачек. Какими языками владеешь:8 языков.2-древнеарамийский и древнеизраильский,обычные-белорусский,украинский,латынь,русский,английский-компьютерный,испанский. Кем работаешь или чем занимаешься :сижу дома чаще. Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:в мужчинах-понимание,в женщинах-верность. Что раздражает:споры,скандалы,ревность и недоверие. У тебя есть: Домашние животные:кошка сибирячка и собачка-той терьер. Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы:родинка ниже спины)шрамы на обеих руках и на животе.маленькие. Особые интересы:мотоцыклы,психология. Плохие привычки:курение,вредность) Мечта:я мечтаю отстроить детский дом... Семейное положение:не замужем. Девушка/парень твоей мечты:идеалов нет. Любимые:семья,мама,брат,племянник. Еда:суши,пицца,паста. Цвета:желтый,голубой,черный и розовый-нежный. Обувь:о да!сапоги и ботфорты.редко одеваю,но обожаю из-за удобства и стиля! Сладости:шоколад. Книги: Кристофер Сташефф,Леон Юрис,Чехов,Шекспир.(если брать из самих книг.у них все классные.) Порода собак:той терьер,овчарка,боксер,доберман. Музыкальные исполнители:отдаю предпочтение року,но я меломан.слушаю все,что хорошо написано. Музыкальные клипы:нет Игры:РПГ Виды спорта:сноуборд,альпинизм,ролики,коньки,велосипел, бег,плавание. Погода:лето,весна Напитки:кока-кола,кофе,зеленый чай с жасмином. TV передачи:новости))) TV сериалы:любимейших нет) Фильмы:"5 элемент","Сбежавшая невеста",и еще многие. Актеры/Актрисы:Дженифер Лопес,Брюс Уилисс,Стивен Сигал и еще много кто)
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Я тоже люблю Розовый Эскалейд)))
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Оййй умнички какие вперёд батьки заполнили))
Правда рада молодцы, единственное можно было копернуть вопросики и просто написать ответики но это не принципиально...Ща заполню) неохото прада)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Ники:Fantastica Пол:жен. Сексуальная ориентация:всегда гетеро Дата рождения:9 декабря По знаку зодиака:стрелец Место проживания:секрет Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:не пью...не тянет чета Что-нибудь коллекционируешь:нет.в детстве открытки собирала Какими языками владеешь: Кем работаешь или чем занимаешься :тож не скажу Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:в первую очередь-честность. Что раздражает:опять же ложь..всё остальное можно пережить. У тебя есть: Домашние животные:Котя малюсенький,белый ,белый Пирсинг:нет...не люблю Татуировки:не приемлю Родинки, особые приметы:родинок много..везде Особые интересы:особых нет,а не особых много Плохие привычки:комп Мечта:есть одна..не скажу Семейное положение:ни то ни сё Девушка/парень твоей мечты:нету таких Любимые: Еда:колбаска и рыбка Цвета:чёрный и белый Обувь:удобная Сладости:неее..не люблю.если только шоколад черный,горький Книги:ой..много .но с годами предпочтения меняются. Порода собак:немецкая овчарка..и восточно-европейская.Больше никаких не признаю. Музыкальные исполнители:перечеслять не буду...много их Музыкальные клипы:особо не увлекаюсь Игры:на mail.ru "ядерная стратегия" Виды спорта:смотрю футбол..а занималась:настольный теннис,гимнастика.Давно это было Погода:зима Напитки:минеральная вода,кофе TV передачи:любимых прям таких нет.. TV сериалы:щас Глухаря смотрю Фильмы:психологические триллеры люблю. Актеры/Актрисы:Хью Грант __________________ |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Что раздражает:
Раздражает то что я свою жену не могу ругать... и в основном она права..даже если не права обижается плачет и добивается своего...раздражает что братишка которого я привез сюда кроме компьютера ничего не делает..даже мусор не выносит..я его защищаю а жена мне его ругает... раздражает что все на меня смотрят и хотят состязаться...я еще раз говорю для меня жизнь это не состязание для меня...я никого не хочу обогнать или перегнать...и звонить и говорить о своих приобретениях мне лично не надо...я кайфожор))) социалист-кайфожор хе хе хе мне не нужны ваши миллионы... я без них богат))) и на работе..мля пришли тут 2-3 месяца и что то строят из себя..так вот!! мы это все строили дорогие умники... вы седня есть завтра вас нет... и сдаваться и искать другую работу я не буду...ну буду иногда...а так не буду))) Раздражает то что скоро зима одежду надо полностью поменять..раздражает....надоело.... хе хе хе)))
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Ники:Лёвик Сексуальная ориентация:Гетеро Дата рождения:25.071984 По знаку зодиака:Лёв Место проживания:Псковская Куришь:К сожалению да Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:коньяк,бренди,хорошее пиво Что-нибудь коллекционируешь:оружие Какими языками владеешь:русским Кем работаешь или чем занимаешься :поезда вожу Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:доброта,открытость и веселый нрав!не люблю зануд Что раздражает:унылые лица У тебя есть:я Домашние животные:Лайка Чуча Пирсинг:- Татуировки:- Родинки, особые приметы:В МВД не числяться Особые интересы:Оружие,охота,женщины Плохие привычки:Курю сцуко((( Мечта:- Семейное положение:женат Девушка/парень твоей мечты:не строю идеалов Любимые: Еда:мясо Цвета:оранж Обувь:удобная Сладости:спокоен Книги:история Порода собак:ВСЛ Музыкальные исполнители:много Музыкальные клипы:не смотрю Игры:ролевые Виды спорта:стрельба Погода:та,которую встречаю в лесу Напитки:всякие TV передачи:- TV сериалы:- Фильмы:чаще всего пересматривал Властелина колец Актеры/Актрисы:Охлобыстин.Люблю мерзавцев))) |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чёто не поняла))) Зачем нужно менять одежду полностью)) ты либо сильно похудел или потолстел или поизносился вдрызг)))м?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|