Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 14:34   #11
konfetka
Житель X-Time

Wink

СпеСияльно для Bayer :
Ни тем, ни другим ни третьим не пользовалась, а пастинор, ну было разок, и то в замужестве ишшо... а вообще я просто стараюсь в кормашке своего кошелька всегда иметь маленький, но очень незаменимый пакетик, с очень удобной штучкой, которую в любой ситуации можно найти, достать и применить... и мой парень не против, а даже рад, что колличество этих штучек в моём маленьком кошельке не уменьшается! Но эти идут на нестандартные места, а вот в пастельке ОН участвует в предохоранении... правда вариант тот же... только, так сказать, из его загашничков, ну так вот повелось у нас... мы поочереди друг о друге беспокоимся.... не договариваясь так получилось... и мы оба довольны)))) Чего и всем желаю...
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 15:37   #12
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Конечно все вы по своему правы. Ну вот я терпеть не могу эти резиновые штучки. Нашли другой выход А) Принимать противозачаточные(кстати сейчас они не во вред, а даже очень полезны , могу посоветовать "Лагест", но все же лучше здать анализы на гормоны.) Да бывала забывала принимать их..(это надо делать каждый день) но защита с расчетом последней выпитой таблетки длятся 72 часа
Если не таблетки..
Б)...зачем прирывать акт???...просто мой милый кончает не в меня а на меня...нуу в худшем случае на постель..потом ванна..если нет возможности...платок..тряпочка..и все такое...
В) Есть свечи(и никакого пастинора)..специально разработанные..принимаешь как раз перед половым актом ..кстати не только от беременности ,но и от инфекций защищает.
А для мужчин могу посоветовать Нистатин (если память не изменяет)
тоже кластное средство от инфекций, так же подходит и женчинам.

А по поводу абортов...Самое грустное, это то, что женщина идет на это от безисходности. Мужчины..берегите своих половинок...
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 15:45   #13
konfetka
Житель X-Time

Talking

Цитата:
Сообщение от Мираж
Конечно все вы по своему правы. Ну вот я терпеть не могу эти резиновые штучки. Нашли другой выход А) Принимать противозачаточные(кстати сейчас они не во вред, а даже очень полезны , могу посоветовать "Лагест", но все же лучше здать анализы на гормоны.) Да бывала забывала принимать их..(это надо делать каждый день) но защита с расчетом последней выпитой таблетки длятся 72 часа
Если не таблетки..
Б)...зачем прирывать акт???...просто мой милый кончает не в меня а на меня...нуу в худшем случае на постель..потом ванна..если нет возможности...платок..тряпочка..и все такое...
В) Есть свечи(и никакого пастинора)..специально разработанные..принимаешь как раз перед половым актом ..кстати не только от беременности ,но и от инфекций защищает.
А для мужчин могу посоветовать Нистатин (если память не изменяет)
тоже кластное средство от инфекций, так же подходит и женчинам.

А по поводу абортов...Самое грустное, это то, что женщина идет на это от безисходности. Мужчины..берегите своих половинок...
Привет Моё отраженье!!!
На счёт нистаниничика - это противогрибковое средство... его и так пьют и с антибиотиками... так что вспоминай название...
Старый 18.04.2006, 15:57   #14
Мираж
Житель X-Time

Приветик...
извиняюсь ..ошиблася.."Мирамистин".. надежная защита от инфекций.Кстати на тюбике все подробно написанно.
Главное принять(опорашить) не позднее 2-ух часов после акта.
И стоит порядко 50-80 руб.
Старый 18.04.2006, 16:38   #15
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Приветик...
извиняюсь ..ошиблася.."Мирамистин".. надежная защита от инфекций.Кстати на тюбике все подробно написанно.
Главное принять(опорашить) не позднее 2-ух часов после акта.
И стоит порядко 50-80 руб.
Согласна - вещь классная))))) им даже в хирургии пользуются)))))
Старый 18.04.2006, 22:20   #16
volga
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от lexey
Постинор. Опасная гормональная штука. Она сбивает цикл и организм восстанавливается только через пол года. Будьте осторожны. Последствия могут быть необратимыми.
Никто и не говорит, что им надо пользоваться постоянно... просто в таких вот крайних случаях он очень спасает. Ну не каждый же день презервативы рвуться, если использовать качественные.
Цитата:
Моё мнение, лучший презерватив- вовремя прерванный половой акт.
А вот тут ты ооочень глубоко ошибаешься...
Цитата:
Прерванный половой акт – генитальный контакт без использования средств контрацепции, при котором непосредственно перед семяизвержением половой член извлекается из влагалища, и эякуляция происходит наружу. Такой метод контрацепции эффективным не является, т.к. предъэякулянт (небольшая капля жидкости из железы Купера, появляющаяся на конце члена перед семяизвержением) уже содержит сперматозоиды. Концентрация сперматозоидов в предъэякуляте меньше, чем в сперме, но при попадании их во влагалище зачатие возможно. Кроме того, прерывание полового акта прямо перед оргазмом просто вредно для здоровья мужчины и для нервной системы обоих партнеров, напряженно ожидающих признаки приближения оргазма, чтобы успеть прерваться.
Старый 18.04.2006, 23:27   #17
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Прерванный половой акт в моём понимании не доходит до выделения жидкости, а переход на другой тип анальный или оральный, второй предпочтительнее.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 14:51   #18
Мираж
Житель X-Time

Зачем вообще заниматься сексом...если акт прерывать...Ведь...все действия..стремятся к тому, что бы достичь пика...а тут то в гору то с горы...
Старый 19.04.2006, 14:54   #19
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Если честно у меня на первом месте стоит здоровье Любимой, а потом удовольствие!!! А прерывания я даже не замечаю - понимание на уровне чувств...
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 15:00   #20
Мираж
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от lexey
Если честно у меня на первом месте стоит здоровье Любимой, а потом удовольствие!!! А прерывания я даже не замечаю - понимание на уровне чувств...
А как же любимая....???...мне например важно, что бы мой милый...достиг оргазма.
Ответ