|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прасти папусь напомни будь человеком)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
А что скажете про Овна? Барашек такой))) Загорается - и тут же остывает..((
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
А я вот не знаю, что и сказать...вроде бы описания подходят по типологии к знакомым мне мужчинам...но те, кто был рядом и дорог - ни один...настолько нетипичные...впрочем как и я сама
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
А в этом что то есть, про стрельцов и скорпионов так точно совпадения нашла.
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Любить мужчину Близнеца легко и приятно, если только не отдаваться этому со всей страстью. У него есть некая свойственная лишь ему духовная сущность, которой он не будет делиться ни с кем. Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядам, а блестяще отточенному уму. Близнецы, как правило, женятся не один раз, хотя чем позже заключен брак, тем больше вероятности, что он сохраниться надолго, может быть навсегда. Близнецы обладают способностью читать тайные мысли. Влюбленный мужчина Близнец приносит с собой чувство защищенности от внешнего мира. Близнец готов помочь всегда и во всем. Но почти всякое правило имеет исключение. Их влечет к Водолею и Весам, редко находят взаимопонимание с Тельцом, ищут Льва, Овена, Рака, должны избегать Рыб и Скорпиона.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 28.10.2011 в 02:20. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|