|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
я изменяла..........и соглшусь со всеми, что все дело в сексе. Скажу грубо, но правду:свое мясо приедается
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Совсем слегка развивая тему, скажу своё имхо: совсем не в мясе дело, мяско-то везде схожее, если готовить его одинаково...
А вот потеря интереса к приготовлению и вкушению - вот она, причина, на мой взгляд. |
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
Эффект новизны (или его отсутствие) - основа любых отношений, не только хорошего секса... Хорошо бывает только пока интересно, пусть даже хоть чуть-чуть...
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
1. Всего лишь шанс. Когда женшине представляется удобный случай, она в 40% случаев совершит измену!!!
2. На работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место. 3. Неверность родителей в браке. Понаблюдав, ребёнок может решить, что измена - это норма. 4. Женщина - инициатор секса в браке. Такая и изменяет в порядке вещей. 5. Оправдание неверности. В отместку мужу! 6. Пример измены. "Подруга изменила, а я чё? Хуже?" 7. Молодые изменяют больше! 8. Богатый сексуальный опыт до замужества (видать, очень просто нравится это делать) 9. Частые разлуки. 10. Сексуальная неудовлетворённость (как видите, не на первом месте). Конечно, причин измен много и все они индивидуальны. Отношение к ним сугубо различное у каждого. По-моему, правильное мнение, что в измене одного виноваты оба. Вопрос: так что же является причиной измен? |
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Нет... не изменял и не буду... И не дропущу измены, как говорил раньше в другом посте... (более подробном) УбЪю нах... В этом и заключается настоящая любовь.. что бы не допустить того, что бы она тебе захотела изменить... Нужно сделать и делать Все, что бы такого не произошло... всю оставшуюся жизнь... От этого и гармония в семье...
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Полностью с тобой согласен... вот тольк осам изменил пару раз... и причину могу назвать... расстояние...и долгая разлука... секс это ка наркотик... если его нет, то начинается ломка... если раз вкусишь по настоящему, то отказаться не возможно!!! НИКОГДА не признавался и не признаюсь в измене... испытал на своей шкуре каково это... никому не желаю... изменять можно... если нет другого выхода... вот только никак нельзя допустить чтоб партнер узнал об этом...
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Ну, а если по теме...Да. Изменяла. Не вижу в этом ничего страшного. Изменять тоже по-разному можно. Огромная разница между предательством и изменой. А вообще, на мой взгляд, проще когда в сердечке пусто и холодно. Оно не болит, да и об измене не задумываешься. Говорила уже, но повторюсь - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...Физиология, млин...инстинкты.
|
|
|
#20 |
|
Опыт есть
|
Ну я не прдставляю как можно не изменять,когда столько красивых девушек,разве только если ты влюбленн так ,что не замечаешь никого вокруг
|