Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 09:31   #10
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Кхе-кхе)) Про то, что дети не нужны - это не наезд, это констатация факта, основанная на личном опыте собственном и собирательном остальных друзей/знакомых.
Если вы сталкивались только с такими мужчинами – то мне вас искренне жаль. Но это отнюдь не значит что все такие. Поэтому не стоит быть столь категоричной. Это удел или юных или недалеких. Пример: Когда я был холостой, то любую мог «уболтать» на секс, а 80% из них хотели еще и одеть мне кольцо на палец. Следуя вашей логике, констатируем факт: «весь мир бардак, все бабы…. и у них на уме только залезть в койку, а потом затащить мужика в ЗАГС. Хотя это далеко не так, как вы прекрасно это понимаете.
Цитата:
Сообщение от makarka
И то, что Вы не согласны - это отлично, только вот то, что мужчина хочет делать и то, что он реально делает - это две большие разницы. Не были сами - не говорите. А то, что ваш друг не общается с ребёнком в большом количестве - это вина его и только его. Не докажите вы мне, что взрослый человек не может встретиться со своим ребёнком. Это бред.
В такой ситуации я надеюсь, никогда не буду т.к. я люблю своего ребенка не зависимо от того, как я отношусь к своей жене. Именно эта любовь останавливает меня от некоторых необдуманных поступков и суждений, касающихся моих отношений с женой.
Что касается друга то он, как я сказал, выбрал комфорт, в том числе и душевный, в новой семье. Там тоже женщина и будущий ребенок, которых он тоже любит. Или вы предлагаете потрепать нервы беременной, но настоять на своем???
Цитата:
Сообщение от makarka
По второму пункту) я была всегда за то, чтобы тот человек встречался с дочерью, хоть у нас дома, хоть у своих родителей, мы даже вместе поначалу ходили в кино, кафе и прочее...с моей подачи, между прочим. Я заставляла взрослого мужчину встречаться с его ребёнком.
Это как раз вы не ответили на вопрос: я спрашивал не про вас, а про новую семью ребенка.
Цитата:
Сообщение от makarka
По поводу обид на жену)) мне это реально смешно слышать)) да хоть смертельная там обида, его психика что, важнее психики и будущего его ребёнка? И он обиделся на дочь, читайте внимательнее, я просила это мне объяснить...
Про вашего парня – что ж люди все разные. Значит он действительно моральный урод. Как же вы могли не только встречаться с таким, а даже познакомиться?! Наверно это о чем-то говорит.
Цитата:
Сообщение от makarka
Вообщем ни на один из моих двух вопросов Вы не ответили) спасибо конечно, но в следующий раз, при ответах в таких темах, внимательнее изучите предмет))
И вообще - ругаться матом в присутсвии дам - это моветон, любезный)) не стоит терять своё "я")) это слово было написано специально, так сказать для того, чтобы посмотреть на реакцию) она не заставила себя долго ждать))
Я вообще-то не давал поводов, чтобы со мной общались «по матушке». А дамы матом не ругаются, Так что извините с академиком по академически – с сантехником по сантехнически. И знаете по-моему вы принадлежите к той категории людей, которые любой ценой пытаются оставить последнее слово за собой. Вы даже не пытаетесь понять про что вам пишут. С вами становиться неинтересно. А для того чтобы закончить разговор, давайте создадим тему: «Всем ли мужикам наплевать на своих детей?», Повесим в начале ваш пост «Я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать...» и узнаем мнение форумчан
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием