Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2006, 22:59   #31
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volga
ууу... ну ты и затронул тему изменение воспитания человека... это ж практически нереально... случаи редки, а по большей части люди не меняются
Сорри за оффтоп.... но 50/50... но лиди либо не меняются, либо меняются на 100%... но это уже отдельная тема..
Старый 15.04.2006, 10:06   #32
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи! а потом... чем дальше в лес - тем толще партизаны...)) ну и втянулся) нравиться стал
а девушку сделать куннилинг, да это вапче без проблем! и сам приятности получаю и ей тож в удовольствие!))
а ведь и воспитание было довольно строгое, да и общался раньше с теми людьми, которые не воспринимали куннилинг как токовой... тоесть считали это сделать ниже собственного достоинства) а миньет - унижение девушки... да собственно и сейчас знаю таких людей - принципы мать их!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 16:55   #33
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Я тоже обеими руками за оральный секс. Это просто замечательно, когда ты можешь так довести девушку до оргазма. Иногда я сам люблю доставлять девушке удовольствие больше чем когда она мне. Это ещё и очень сильно возбуждает когда она вся извивается от ласк.
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2006, 23:26   #34
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ

Кто просил ощущений?... первый раз оральный секс... кстати, ведь оральный это вовсе не значит минет или кунилингус... поцелуй это тоже оральное удовольствие и уметь целоваться тоже не каждому дано... ну так вот... попробовал со совей Любимой, да, был просто без ума, потом... встеретил одну нимфоманку, вот тогда то она мне и задала урок... короче, после того раза больше не могу получать удовольствие от других девушек... сошелся на мнении, что не умеют они... просто стесняются отдаться этому занятию всецело, ведь когда доставляешь партнерше удовольствие... концентрируешься на ней, на ее чувствах, на ее дыхании, стуках сердца... ну короче... я за оральный секс ... вот только надо стараться
Старый 15.04.2006, 23:30   #35
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ

как раз тогда был прикольный случай... ко мне в Мсокву батя должен был приехать, а мы с этой красавицей всю ночь прокувыркались... и батин поезд я проспал... в общем.... день, я лежу на кровати довольный как слон, моя милая тоже... бедняжка чуть не подавилась, зато я был на 7ом небе от удовольствия и звонит мой папан и говорит типа чтоб я его встретил там то и там то... прикинте какой мне облом был вставать...
Старый 16.04.2006, 15:24   #36
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Ну неушто не найдется...тот, кому это представляется мерзапакостным занятием. ОООООчень бы хотелось услышать энто мнение...ну хотябы типа...ЭТО не гигиенично
Знаю я одного парня, но могу сказать честно "ура, но с ним не встречалась" - но онникогда не делал девушке куннилингуса! считает это унизительным по отношению к себе!!! воть))))
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2006, 19:46   #37
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Thumbs up

Знаю многое и многих кому это не нравится... и кто просто жить не может без этого... Сколько людей на свете - столько и мнений...
Я - за 2 категорию... Считаю без орального секса - это не секс... !))
Старый 17.04.2006, 19:51   #38
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи! а потом......
По началу и я был такого же мнения как и ты... Но с годами все приходит как говориться Особенно с горячим кофе... когда она берет с собой в постель кружку кипятка кофе
Старый 17.04.2006, 22:51   #39
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от konfetka
Знаю я одного парня, но могу сказать честно "ура, но с ним не встречалась" - но онникогда не делал девушке куннилингуса! считает это унизительным по отношению к себе!!! воть))))
ну не знаю.... обычно такие темы у сиженых.... и близких к ним... но бывают и исключения....
Старый 18.04.2006, 00:38   #40
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Raven
ну не знаю.... обычно такие темы у сиженых.... и близких к ним... но бывают и исключения....
нет, он обычный парень, но считает ниже своего достоинства опустить лицо ниже пупка ждевушки!
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ