|
|
#41 |
|
Мастер
|
Лен, не будь маленькой....у них слишком завышена самооценка....я до сих пор выслушиваю...просто научилась за больше чем 6 лет смотреть на это всё широко закрытыми глазами))))
|
|
|
|
#42 |
|
Мастер
|
у моей семьи по статистике нет разводов... и я не хочу быть первым... и наверное смелости не хватит на это
но щас я переживаю очень сложный момент... только моя беспредельная функция выносливости позволяют всем всем улыбаться... но с этой функцией играть не надо...
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
не нужно улыбаться. Если есть проблема, то её надо решать, договариваться. Просто улыбкой и терпением можно загнать ситуацию в тупик. Я так думаю
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
ДикийАнгелЯЭй, землячка, ну-ка взбодрись! прими как данность, что ты не сможешь заставить отца общаться с сыном. Возможно, что для ребёнка будет гораздо проще принять твоего нынешнего мужчину как друга, а об отце со временем он не то, что забудет, а просто чуть-чуть отвыкнет. Может и лучше, что он не будет травить малыша своим появлением.А вот когда сын вырастет, то поймёт, что к чему. И не обращай внимания на ту грязь, что льёт твой бывший. Ему тоже нелегко. Ты ушла к любимому мужчине с сыном, а он остался ни с чем. Самолюбие грызёт его
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пусть живёт с Богом. Он ему Судья
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.А сын...ну что же....как и любая мама - я борюсь за его счастье. Понимаю, что ото всех проблем и болей я его уберечь не смогу. потому ращу не просто ребёнка, а настоящего мужчину. Но эта боль единственная от которой по-настоящему хочется оградить своё чадо. Насмотревшись на пример моей сестры и её дочери, я понимаю, что хочу своего сына уберечь от разочарования в отце. Но, видимо, придется нам эту проблему пережить. Что ж, наберемся смелости и шагнем в будущее. Время всё расставит на свои места. Главное, что мы с сыном не одни и у нас есть поддержка Настоящего Мужчины, любящего нас !
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К чему тут обращение "милые дамы"??? Давайте конкретикой общаться. Я встречалась с молодым человеком, имевшим дочь от первого брака. Так он не мог простить свою жену за то, что она ушла к другому, но это фигня...он не мог простить дочь за то, что она называла нового маминого мужа папой...он отказался от полного общения с ребёнком из-за этого... Как может взрослый мужик обижаться на 4-летнего ребёнка...Объясните мне пожалуйста, любезный? И то, что вы тут говорите о запретах со стороны женщины...бля, а вы такие послушные - я диву даюсь...А кто вам мешает иметь своё мнение??? А кто вам мешает видеться с ребёнком и принимать участие в его воспитании??? Кто? Ответьте на вопрос...
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично за себя скажу - отношения Мужчины и Женщины - это их личное дело, в которое никогда не вмешиваю ни своего ребёнка, ни тем более не вижу смысла вмешивать чужих детей. К детям у меня лично особое отношение, потому как в своё время слишком многое пришлось пережить, прежде, чем появился на свет мой сынишка. Благодаря всему, произошедшему со мной, понимаю, что дети - это святое, и нужно делать всё для их блага. И о каких истериках по поводу встреч отцов и детей вы говорите, я не понимаю.
|
|
|