|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да никто его не кусал..он сам укусит кого надо...он же скопировал....читать надоть вЫнимательно... хихихихик... .а МартовскийКот сам сюда за развлекухой ходитЬ...да и стресс снять...но и иногда.. попользоваться так скАзать "некоторыми услугами...." замужних дам... ведь он (КОТ)... неотразим...ведь как поетттттттттттттттттттттт.. а стихи какккккккккккккккк читает... а мурлычет как... АбАлдеть
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Забавно и одновременно есть над чем задуматься.
Начнем, пожалуй с того, что из-за приницыпа выскажусь за себя лично. Мне точно скрывать нечего. Если следовать той "делёжке" в начале темы, то я, наверное, отнесу себя к категории "Болтушек", но с огромной оговоркой. Начнем по порядку. Владимир Викторович, думаю, Вы не исключение, и читали мою историю о том, как я попала на Икс Тайм. Было это 5 с лишним лет назад. Тогда я была на грани самоубийства. И искала простого человеческого общения без затруднений. Искала тех, кто поймет, поддержит, подскажет. И я нашла таких людей именно здесь, в чате. И уж на 100% можно сказать, что пришла я сюда не из-за недостатка секса. Далее... общение здесь настолько непринуждённо, увлекательно, часто познавательно, что чем дольше я здесь общалась, тем сложнее было отказаться от этого общения. Одно время даже болела сайтом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что я излечилась от инет-зависимости. Но любовь к сайту осталась, благодаря тем людям, которые здесь есть. Права ты Слезинка, каждый находит то, что ищет. Я давно говорю так про Икс Тайм. Еще могу здесь добавить, что в реале мне хватает общения с лихвой. Во-первых, работа такая, во-вторых, я вообще очень общительный человек, и вокруг всегда много народа, общение практически не прекращается (зачастую даже в ночное время). Так что сайт я посещаю не из-за нехватки общения в реале. И да, у меня в реале есть те, кто меня понимает и с кем я могу интеллектуально пообщаться. но Икс Тайм неотъемлемое дополнение к моей жизни. Стало им в результате длительного общения здесь. Это то что касается непосредственно сего сайта. Далее....что касается остального простора интернета. На сайтах знакомтв не сижу и даже не зарегистрирована, потому как они мне просто не интересны. Есть еще соц.сети. Да, не отрицаю, там я общаюсь. НО!!!! Соц.сети меня соединяют с моими друзьями, родственниками, коллегами, с которыми нет возможности общаться в реале. Исходя из всего вышеизложенного, могу с уверенностью заявить, что я в сети "Болтушка" с большой приставкой НО! и мне тут нечего скрывать. Вот такая я заразка .
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 27.09.2011 в 18:25. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Я тут не причем прастите , тема Кота , вот ему и отвечайте !
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
ты скомпрометировал. А ответ ни тебе лично, а вообще ответ в теме а ты как всегда всё на свой счёт воспринимаешь со своей манией величия
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
я скомпрометировал ? эта паклеп ![]() ![]()
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Чей то маловато прототипов мартовский "нарисовал"
А если отталкиваться от того, что есть, то первый пункт, пожалуй, процентов на 20. p.s. Чуть глаза не сломала, ей Богу
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
первый пост писала не я если вы не забыли....так что я как бы не разочаровалась ни в чем)))я принимаю мир и ситуации именно такими какие они есть...а вот за удачу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|