Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 14:04   #41
ХулиганкаЯ
Мастер

Лен, не будь маленькой....у них слишком завышена самооценка....я до сих пор выслушиваю...просто научилась за больше чем 6 лет смотреть на это всё широко закрытыми глазами))))
Старый 26.09.2011, 14:09   #42
Marlyn777
Мастер

у моей семьи по статистике нет разводов... и я не хочу быть первым... и наверное смелости не хватит на это
но щас я переживаю очень сложный момент... только моя беспредельная функция выносливости позволяют всем всем улыбаться... но с этой функцией играть не надо...
Старый 26.09.2011, 14:34   #43
Сладкаясказка
Мастер

не нужно улыбаться. Если есть проблема, то её надо решать, договариваться. Просто улыбкой и терпением можно загнать ситуацию в тупик. Я так думаю
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 14:49   #44
Сладкаясказка
Мастер

ДикийАнгелЯЭй, землячка, ну-ка взбодрись! прими как данность, что ты не сможешь заставить отца общаться с сыном. Возможно, что для ребёнка будет гораздо проще принять твоего нынешнего мужчину как друга, а об отце со временем он не то, что забудет, а просто чуть-чуть отвыкнет. Может и лучше, что он не будет травить малыша своим появлением.А вот когда сын вырастет, то поймёт, что к чему. И не обращай внимания на ту грязь, что льёт твой бывший. Ему тоже нелегко. Ты ушла к любимому мужчине с сыном, а он остался ни с чем. Самолюбие грызёт его
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 15:33   #45
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
у моей семьи по статистике нет разводов... и я не хочу быть первым... и наверное смелости не хватит на это
но щас я переживаю очень сложный момент... только моя беспредельная функция выносливости позволяют всем всем улыбаться... но с этой функцией играть не надо...
Вы правы играть с этим никак нельзя"завод"улыбочек и "выносливости" если закончится.....будет безумно сложно...надо просто стараться брать себя в руки, насколько это возможно...семья,это ценность и данность,и если есть ,чем дорожить,и что терять,надо "стиснуть" зубки и и попытаться найти решения...компромисс...и сохранить...Я только сегодня подумала,что самыми свободными,мы были в детстве,хотя нам казалось,мы так зависимы от воли родителей....а оказывается все это было невероятная свобода.....а сейчас безумная ответственность, и мы уже никак не принадлежим во многом себе, и своим желаниям......Удачи Вам в преодолении самого себя...А жизнь одна...И хочется ...чувствовать ее...очень хочется...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 00:21   #46
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирана
Твои слова, как эхо ситуации моей сестренки...Но ее-то муж слабак, нет-нет не физически...Просто сильный и уверенный в своей правоте мужчина не станет "много говорить", сильные люди говорят очень мало, они действуют. Это, я знаю по собственному опыту...Но сейчас не об этом. Почему он так себя ведет? Кто ж его знает...Может он ожидал, что ты будешь за него цепляться, "сохнуть" от горя или ради ребенка будешь все ему прощать? Не знаю. А видя твое "возрождение"...Одно могу сказать, слабые мужчины боятся сильных женщин...Помнишь? "Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на Слона..." Вот только как оградить от всего этого детей? ...Улыбнись...У тебя есть сын, есть любимый человек, а это источники силы, огромной силы...А хочешь мы твоему благоверному "фак" покажем...все вместе...А? Это мы могЕм... ...
пусть живёт с Богом. Он ему Судья
Старый 27.09.2011, 00:28   #47
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ДикийАнгелЯЭй, землячка, ну-ка взбодрись! прими как данность, что ты не сможешь заставить отца общаться с сыном. Возможно, что для ребёнка будет гораздо проще принять твоего нынешнего мужчину как друга, а об отце со временем он не то, что забудет, а просто чуть-чуть отвыкнет. Может и лучше, что он не будет травить малыша своим появлением.А вот когда сын вырастет, то поймёт, что к чему. И не обращай внимания на ту грязь, что льёт твой бывший. Ему тоже нелегко. Ты ушла к любимому мужчине с сыном, а он остался ни с чем. Самолюбие грызёт его
всё в твоих словах правильно, землячка! Кроме одного - я ушла не к любимому мужчине, я ушла от мужа. А любимого мужчину я нашла позже....уже когда почувствовала, что всё моё существо действительно свободно от прошлого и готово принять новые чувства.
А сын...ну что же....как и любая мама - я борюсь за его счастье. Понимаю, что ото всех проблем и болей я его уберечь не смогу. потому ращу не просто ребёнка, а настоящего мужчину. Но эта боль единственная от которой по-настоящему хочется оградить своё чадо. Насмотревшись на пример моей сестры и её дочери, я понимаю, что хочу своего сына уберечь от разочарования в отце. Но, видимо, придется нам эту проблему пережить. Что ж, наберемся смелости и шагнем в будущее. Время всё расставит на свои места. Главное, что мы с сыном не одни и у нас есть поддержка Настоящего Мужчины, любящего нас !
Старый 27.09.2011, 18:41   #48
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Да...все отношения разные и судьбы разные, но я свято верю на 99,9%, что мужчинам не нужны их дети. Им на них наплевать. Чтобы они ни говорили и как бы не оправдывали своё отсутствие. Дети им не нужны. Мужчинам нужны власть, деньги, статус, адреналин, красивые тёлки, секс, много секса, а вот дети туда не вписываются. Мужчина может любить ребёнка, пока он любит его мать. Расставшись - он терятся. Отсутсвует инстинкт, в принципе его нет, мужчина "заряжен" на другое.
И это обязанность женщины правильно выбрать отца своих детей и суметь пронести любовь и радость в браке через года и рутину. Тогда будут счастливы и мужчина и женщина и их дети.
Как жаль...что большинство женщин ошибается, ошибается в самом начале...спотыкается по дороге...сворачивает не там на перекрёстках...
Чем же мужики Вас так допекли? Я лично знаю массу примеров, когда в том что отцы не встречаются со своими детьм виноваты именно вы милые дамы, а точнее ваш "инстинкт собственника". Новые жены крайне неохотно идут на то что бы мужики встречались со своими оставленными детьми и соответственно бывшими женами. Отрубаются сразу все связи, которые ведут в прошлую жизнь. И это при том, что вы сами же можете мило рассуждать о том что ребенку нужен отец и вы согласны отпускать своего мужа к нему, но как доходит до дела находится масса причин: от банальной истерики и кончая тем что надо срочно заплатить за кваритиру или ехать к больной теще.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 18:57   #49
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Чем же мужики Вас так допекли? Я лично знаю массу примеров, когда в том что отцы не встречаются со своими детьм виноваты именно вы милые дамы, а точнее ваш "инстинкт собственника". Новые жены крайне неохотно идут на то что бы мужики встречались со своими оставленными детьми и соответственно бывшими женами. Отрубаются сразу все связи, которые ведут в прошлую жизнь. И это при том, что вы сами же можете мило рассуждать о том что ребенку нужен отец и вы согласны отпускать своего мужа к нему, но как доходит до дела находится масса причин: от банальной истерики и кончая тем что надо срочно заплатить за кваритиру или ехать к больной теще.
Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ. Я говорю так, как я считаю, исходя из своего жизненного опыта. Для меня мужчина, который бросил своего ребёнка - ничто...тварь...я его как минимум не уважаю...
К чему тут обращение "милые дамы"??? Давайте конкретикой общаться.
Я встречалась с молодым человеком, имевшим дочь от первого брака. Так он не мог простить свою жену за то, что она ушла к другому, но это фигня...он не мог простить дочь за то, что она называла нового маминого мужа папой...он отказался от полного общения с ребёнком из-за этого... Как может взрослый мужик обижаться на 4-летнего ребёнка...Объясните мне пожалуйста, любезный?
И то, что вы тут говорите о запретах со стороны женщины...бля, а вы такие послушные - я диву даюсь...А кто вам мешает иметь своё мнение??? А кто вам мешает видеться с ребёнком и принимать участие в его воспитании??? Кто? Ответьте на вопрос...
Старый 27.09.2011, 19:57   #50
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
очень странно читать Ваш пост. Понимаете разницу - мы здесь говорим не для того, чтобы языком почесать, а для того, чтобы разобраться в тех ситуациях, которые есть в реале по факту. И каждый приводит здесь свои личные примеры или те примеры, которые происходили у них на глазах. И вот то, что есть по факту, то и написано. А Вы сейчас начинаете нести ахинею о тех, кого среди обсуждающих нет (если я всё правильно понимаю). Поэтому не нужно выплёскивать негатив. Никто мужчин не обвиняет, по крайней мере всех мужчин. Говорим лишь о тех, кто в действительности поступает очень нехорошо. Так что при написании ответов будьте предельно объективны, дабы не нести ненужный негатив в массы.
Лично за себя скажу - отношения Мужчины и Женщины - это их личное дело, в которое никогда не вмешиваю ни своего ребёнка, ни тем более не вижу смысла вмешивать чужих детей. К детям у меня лично особое отношение, потому как в своё время слишком многое пришлось пережить, прежде, чем появился на свет мой сынишка. Благодаря всему, произошедшему со мной, понимаю, что дети - это святое, и нужно делать всё для их блага. И о каких истериках по поводу встреч отцов и детей вы говорите, я не понимаю.