|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Любая измена - это измена...Любые мыслы даже о другом мужчине-это уже измена...Секс,тут и говорить не о чем, это измена, но это можно понять и простить ( хотя простишь, но забыть не забудешь...) А когда уходят к другой...это просто подлое предательство, хотя конечно бывает всякое, не сошлись характером, и любви то не было,поженились по залёту и т.п. Но есть обоюдное согласие разойтись, это одно...
Мой отец ушел к другой,бросив маму с двумя детьми на руках...я в душе понимаю,по истечению многих лет,что это было и к лучшему,но до конца не могу его простить... И кто бы,что бы не говорил, оправдывая себя, это всё измена, просто "степень тяжести" у неё разная
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Гораздо хуже, когда оправдываясь "моралью" потом упрекать мужа - я тебе ни разу не изменила, а ты испортил лучшие годы моей жизни..... Мне больнее было видеть, как бывший муж посиживал в кафе с одной дамой..... ловил для нее машину..... Секса не было...( это точно знаю). |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
где б такую жену как Фрея найти,это же красота - трахаешься с кем хочешь а потом приходишь домой и говоришь "дорогая,это просто секс"
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Измена! Круто! Живешь 7 лет, любишь, рожаешь 2-х замечательных малышей, ждешь, работаешь, чтоб отдать его долги, а он трает и говорит., что хочет свободы Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|