|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Житель X-Time
|
А мне кажется, свадьба нужна. Хотя бы для того, чтобы потом не жалеть о том, что не одевала платья белого и т. п. Просто можно пригласить самых близких и дорогоих, а потом действительно с любимым на Багамы или еще куда-нить! А если ее не будет, потом долго жалеть будешь об этом. Правду же грят, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего сделать не успел!
|
|
|
|
#54 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Когда то я тоже рассуждала так, как многие здесь...И к пышным свадьбам относилась - катигорически нет...Эти белые платья, фата, нудный тамада и т.д. и т.п. Но... Когда мы с мужем подали заявление, не собираясь играть пышную свадьбу (изначально была затея, рассписаться вдвоём и сразу уехать). И рассказав об этом нашим самым близким друзьям...смехом нам сказали "вы чего, мы ведь погулять хотим!!!" Мы обсудив это пришли к решению, всё таки всех близких позвать, и слегка отметить...Но он мне сказал, даю деньги занимайся всем сама...И когда меня это напрямую коснулось...я разошлась
и захотела и платье, и тамаду, и шлейф 1,5 метра, и лимузин и море друзей и всё,всё,всё... И это было просто чудесно...ни разу не пожалела...Смотрю кассету и сердце радуеться... и хочеться ещё раз И всем своим подругам говорю ЭТО ТОГО СТОИТ!!! А кто говорит тут про подарки,которые говно ну значит такие у вас родственники и друзья... У нас не было не одного подарка, который оказался бы,хоть чуточку негожим... Ну и так просто решила показать фотку
Последний раз редактировалось Larra; 24.12.2008 в 11:47. |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Красивое платье и прическа!!!! Мы бы хотели много кого увидеть на нашей свадьбе,но к сожалению они приехать не смогут Получается человек 20 самых родных и близких,поэтому мы решили сделать все на даче(там очень красиво,место позволяет,тем более июнь)!!!! А потом собрались куда-нибудь уехать!!! Очень хочется,что бы запомнилось на всю жизнь!!!
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Было 38, и было очень весело...Желаю вам хорошо отметить столь торжественное событие... и чтоб вспоминав потом, у тебя всегда была улыбка на лице...Это действительно просто незабываемо...
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: