Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 23:33   #41
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи всем,кто будет читать мои зарисовачки... Позволю себе ,с Вашего молчаливого согласия,а быть может с Вашего не "отрицания",того,что я себе позволяю,продолжить тему Вербальных аватарчиков..хотя по мере моего написания,одними вербальными штришками,я уже не обхожусь,и мне уже хочется заканчивать,аудиоточечкой....Итак ..героиней сегоднешнего вербального аватарчика,будет девушка,которая изначально привлекла мое внимание,тонко-сексуальной(я бы назвала это так) аватаркой и ником Это Хочушечка(извини,можно я буду уже так и обращаться)мне легко,произносить твой ник в уменьшательно-ласкательной форме Не сочти пожалуйста за фамильярность Хочушечка,как и всегда прошу заранее извинить,за возможные непопадания,и если что-то может тебя задеть.Пишу то,что чувствую,и как и всегда мнение сугубо субъективно-интуитивное.Ты ,как и многие из нас многое сказала о себе в своей "заставочке"!,но здесь главное правильно почувствовать и интерпретировать то,что ты о себе там хотела сказать..Скажу,что почувствовала я....Ты невероятно женственна,ты умеешь лавировать на очень тонкой ниточке красивой сексуальности,держа баланс ,изысканно и достойно.....Тебе удалось "неопошлить" свой ник,при всей его неоднозначности,не сделав его объектом "липких"домогательств...ты как и в аватарчике,поставила себя,на изящные шпилички...и мерцание твое оно очень тонкое и достойное,и уже "hochutebya"превращается для людей которые к тебе тепло относятся в "Хочушечку"с оттенком тепла,чистоты и искренности.Для любимого мужчины,я думаю,это звучит невероятно желанно и достойно...Умничка!!!Можно о тебе в нашей виртуальности...вернее ни так,про тебя мне хочется и чувствуется писать как о соединение причем полном этих двух миров..мне почему-то кажется...что и там и здесь ты абсолютно идентична(многие так)но у тебя,это не "островок"куда ты прячешься,тебе и там и здесь хорошо,ты дышишь и там и здесь "легко и свободно"....Какой ты человечек....Ты легкий в общении человек,знающий себе цену,но не возносящий себя до небес,ты прекрасно понимаешь,что тот человек,которого ты впустишь в свою жизнь, оценит тебя по достоинству....твой "ларчик"как женщины,полон драгоценностями...к которым может притронуться,лишь по настоящему дорогой для тебя человек....Ты умеешь не только привлечь мужчину ,но и удержать его возле себя,при чем ничего для этого специально не делая.... Ты просто Женщина с Большой буковки,и с изящной точечкой.....Хочушечка..я не знаю сколько тебе лет ,и как бы нас девушек ,это спрашивать не принято....скажу что думается мне ......Ты себя настолько комфортно чувствуешь в своем состоянии....Ты живешь...ты красиво смакуешь эту жизнь...твои крылышки ,как Женщины сейчас расправлены,и окружающим может показаться,"Как же у не все легко и просто""Все само в ладошки идет"...Но ты знаешь,что это не так,просто ты не позволяешь,обстоятельствам взять вверх,над тобой самой...Ты всегда "паришь"над ними! Хочушечка,для тебя,я себе позволила оставить 2 аудиоточечки...одну от имени Любящего тебя Мужчины(так в тебе чувствуется Любовь, которой тебя любят) http://youtu.be/RUXiEKjMtjA А это одна песня на Вас двоих! http://youtu.be/T6eUlV4_lSU ...... ...Счастья,тебе,человечек!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 08.09.2011 в 23:44.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 00:42   #42
Брызги Шампанского
Мастер

Слезинка, можно я перейду на "ТЫ"? Честно скажу, прочитав впервые название этой темы, отношение к этой затее было неоднозначное. Первая реакция (внутренняя) - я не очень хотела, чтобы обо мне была написана такая зарисовка. И не думала, что так быстро очередь дойдёт до меня.
Сейчас прочитала о себе. Как это не покажется странным, ты во многом права! Не буду перечислять в чём именно. Не знаю как тебе это удалось?!? Может шепнёшь на ушко? Складывается впечатление, что ты знаешь меня(обо мне) намного больше и дольше, чем я тебя (о тебе). Конечно, я не совсем такая "белая и пушистая", есть во мне и "подводные камни". А с песнями прям провидение какое то))) Эти клипы (оба, кроме всех прочих) я просматривала и прослушивала сегодня, мистика!!! Песни Стаса Михайлова обожаю!
Спасибо тебе огромное, Слезинка! Желаю удачи всегда и во всём!

Старый 09.09.2011, 06:43   #43
бурЖУЙ
Мастер

у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО СЛЕЗИНКА ЗНАЕТ НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЕЁ
Старый 09.09.2011, 09:49   #44
Слезинка Счастья
Мастер

Доброе утро Хочушечка,конечно можно и даже нужно на "Ты",тем более ,я себе это уже себе позволила. Спасибо большое за оценку твоего портретика Мне всегда очень важно мнение,главного героя,и я с волнением жду ответа....Спасибо,что он был скорый и такой красивый,и открытка,она такая нежная Что касается,то,что очередь так быстро до тебя дошла.....Во первых ты одна из ярких представительниц форума,потом мне показалось,что ты и хочешь и не хочешь прочитать о себе,но интерес все-таки капельку перевешивает И была просьба человечка ,и она к тебе очень тепло относится,вот я и взялась на себя смелость,притронуться своими штришками к твоему веербальному аватарчику Мне крайне приятно,что все-таки мне удалось поймать тебя уловить прочувствовать...Конечно наверняка в чем-то могли быть несовпадения....перечитав,я задумалась,а в чем именно? А потом поняла,это личное дело каждого и не стоит об этом говорить На ушко непременно шепну,при первом твоем желании,только Хочушечка,Это может быть искренний разговор о жизни и ситуации,мне не известны никакие детали жизни каждого из Вас,просто доброе отношение и видение ситуации. которую я чувствую Относительно "пушистости",ну какое я имею право бродить по закаулкам каждого из Вас,ведь и я нечиста как слезинка,и мне кажется без явных оснований никогда не надо "копошиться"там,где совершенно мне нет места...Хотя иногда я понимаю искреннее замечание людям просто необходимы,им же во Благо,я не умею это делать,но здесь есть люди которые это делают успешно (это в хорошем смысле,я ни о "злых выпадах"которые меня например" царапают"Что касается песен....у меня не всегда получается попасть с ними...что-то не так уловила, и я извинилась перед человечкам за свое неправильное "чувствование" ситуации.Я просто когда пишу о ком-то из Вас...открываю свою страничку в "Моем мире" у меня там их достаточно большое количество близких мне песен...из них и выбираю...примеряя каждому свое.....хочется что-бы вы сливались воедино с предоставленной музыкой,мне хочется ставить красивую точечку в Ваших портретиках...Тебе, мне захотелось, вернее даже ни то что захотелось,в тебе почувствовалось две композиции... И я очень-очень рада,что они "легли" к тебе....
Старый 09.09.2011, 10:07   #45
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО СЛЕЗИНКА ЗНАЕТ НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЕЁ
Ну а теперь если позволите о Ваших подозрениях! ребятки,у меня сейчас двоякое чувство,с одной стороны мне крайне приятно и важно,что вы находите,мои описания и прочувствование Вас правильными.....Иначе,мне не стоило бы даже касаться вновь клавиатуры,и для меня это было бы большим разочарованием себя самой...Взялась,а не оправдала,поэтому в данном случае Ваши предположения,мне приятны Но у медальки есть и вторая сторона....бить себя в грудь и кричать нет,это не так,это наверное глупо и неправильно,мы все люди,и каждый имеет право на мнение обо мне....скажу лишь одно....все что смогла ,я совершенно искренне написала в первом посте,этой темы,начав с описания себя самой...старалась писать искренне и честно,я описала свою жизнь и как я попала сюда,поверьте это ни "легенда"это просто зарисовка моей жизни,в которой я хотела быть откровенной без деталей и подробностей...Просить Вас не подозревать во мне кого-то из форумчан,которая вдруг" переодела платице" и пришла в новом образе,я не буду,просто скажу,что я действительно здесь никогда ранее не была....А дальше решать Вам, верить или не верить мне.Вы просто на минутку поставьте себя на мое место,и представте,вы попали в новый коллектив...прошло несколько дней....Ведь неправда ли у Вас будет мнение о каждом чувствование каждого,скажу больше,когда я начала,эту тему,думала буду "окунаться" в Ваши высказывания и отношения к чему-либо....но как только пальчики дотронулись клавиатуры,оно все само пришло,и попробывав читать некоторые посты,понимаю,что я могу быть менее объективной,когда в ход вступают мои эмоции относительно Ваших мнений и взглядов,поэтому легче..вот так...по капельке почувствовать,буквально в одной двух ситуациях, и все...и несомненно Ваши аватарки,они очень много говорят,ведь 9 из 10 очень продуманно к этому подходит,пытаясь себя "вложить " в образ,что-бы произошло совпадение,...а дальше самое главное соответствие этому....и в большинстве случаев люди очень точно попадают в свою "шкатулочку"Вот как-то так...Дальше решать Вам и только Вам
Старый 09.09.2011, 10:54   #46
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Ну а теперь если позволите о Ваших подозрениях! ребятки,у меня сейчас двоякое чувство,с одной стороны мне крайне приятно и важно,что вы находите,мои описания и прочувствование Вас правильными.....Иначе,мне не стоило бы даже касаться вновь клавиатуры,и для меня это было бы большим разочарованием себя самой...Взялась,а не оправдала,поэтому в данном случае Ваши предположения,мне приятны Но у медальки есть и вторая сторона....бить себя в грудь и кричать нет,это не так,это наверное глупо и неправильно,мы все люди,и каждый имеет право на мнение обо мне....скажу лишь одно....все что смогла ,я совершенно искренне написала в первом посте,этой темы,начав с описания себя самой...старалась писать искренне и честно,я описала свою жизнь и как я попала сюда,поверьте это ни "легенда"это просто зарисовка моей жизни,в которой я хотела быть откровенной без деталей и подробностей...Просить Вас не подозревать во мне кого-то из форумчан,которая вдруг" переодела платице" и пришла в новом образе,я не буду,просто скажу,что я действительно здесь никогда ранее не была....А дальше решать Вам, верить или не верить мне.Вы просто на минутку поставьте себя на мое место,и представте,вы попали в новый коллектив...прошло несколько дней....Ведь неправда ли у Вас будет мнение о каждом чувствование каждого,скажу больше,когда я начала,эту тему,думала буду "окунаться" в Ваши высказывания и отношения к чему-либо....но как только пальчики дотронулись клавиатуры,оно все само пришло,и попробывав читать некоторые посты,понимаю,что я могу быть менее объективной,когда в ход вступают мои эмоции относительно Ваших мнений и взглядов,поэтому легче..вот так...по капельке почувствовать,буквально в одной двух ситуациях, и все...и несомненно Ваши аватарки,они очень много говорят,ведь 9 из 10 очень продуманно к этому подходит,пытаясь себя "вложить " в образ,что-бы произошло совпадение,...а дальше самое главное соответствие этому....и в большинстве случаев люди очень точно попадают в свою "шкатулочку"Вот как-то так...Дальше решать Вам и только Вам
Ну считай что поверил )))))) Хорошо , тогда тебе заказ , опиши мой образ , но имей в виду что мои посты нужно читать осмысленно и в контексте , ибо будучи тут пять лет модератором мне частенько приходилось писать далеко не то что я думаю , а то с чем я порой даже не согласен , дабы расшевелить это болото )))))) а чтобы тебе было не так просто , хочу чтобы ты описала именно темную мою сторону , какой ты её видишь , светлую то слушать намного приятнее, а мне сейчас нужна именно критика со стороны ))))) лесть уже надоела ))))
Старый 09.09.2011, 11:33   #47
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну считай что поверил )))))) Хорошо , тогда тебе заказ , опиши мой образ , но имей в виду что мои посты нужно читать осмысленно и в контексте , ибо будучи тут пять лет модератором мне частенько приходилось писать далеко не то что я думаю , а то с чем я порой даже не согласен , дабы расшевелить это болото )))))) а чтобы тебе было не так просто , хочу чтобы ты описала именно темную мою сторону , какой ты её видишь , светлую то слушать намного приятнее, а мне сейчас нужна именно критика со стороны ))))) лесть уже надоела ))))
Да...вот так задачка.....честно сказать озадачил....Ну во -первых,читать все, даже если бы и хотела не смогла,и честно сказать вот чего,чего,а скурпулезности мне не хватает,ловлю только то,что мне дано уловить,то что витает в "воздухе"...Еще маленький штришок,для разочарования с одной стороны во мне,с другой стороны,штрих к тому,что я здесь ни как рыба водичке(я имею ввиду "правила "виртуального пространств"Боюсь показаться совершенно несведущей,"Модератор"я так поняла из твоего поста,это как "кукловод"режиссер"?А кто тогда такие администраторы?Я не знала подробностей этой твоей стороны,первое,что привлекло мое внимание к тебе ,это печальный образ и место жительство,где ты раньше обитал,очень захотелось,что-бы ты съехал с прежней квартирке...тьму не люблю! Ты прямо, как меня экзаменатор решил ,вызвать к доске Я конечно попытаюсь...Что касаемо лести,я конечно не изучала твое досье,но пока ,какой-то явной лести в твой адрес не встречала А вот что касается описать твои "закаулочки" хочу предупредить сразу,мне это сложновато,во-первых,ты еще никак не повел себя,так что-бы я могла уловить негатив....Мне надо будет настроиться на тебя...но вот боюсь чем больше буду настраиваться,тем "неправильней"может получится,поэтому постараюсь не изменять себе и писать просто то,что чувствую а я чувствую и хорошее,так что извини,будут и плюсики...спасибо конечно ,что предупредил,о том,что некоторые высказывания расходятся с твоим мироощущением Но боюсь мне это не поможет....ты тогда в этом случае ,как актер примерил,на себя уже очень много ролей,и каждая из них уже оставила на тебе свой след...просто ,если человеку,что-то сильно претит,он не сможет это озвучит,или он величайший актер,и это ему дано от рождения...Можешь дать мне время, все как-то неожиданно,хотя честно сказать ,сейчас печатаю и остановиться очень сложно...хочется писать...Мне просто сегодня ,в реальности много дел и небольшое мероприятие,так ,что с Вашего разрешения,задержусь с ответом,если все закончится достаточно быстро,то еще сегодня напишу о Вас,а если нет,не обессудьте Завтра
Старый 09.09.2011, 13:28   #48
UMA
Мастер

Про всех всё интересное написано...ну да ладно.А мне бы хотелось узнать у нашей Слезинке о человеке под ником Локатор) Он вызывает позитивные чувства)) иногда бесит наивностью юмора))) Вообщем до конца его не видно))) Каков он))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 14:30   #49
Локатор
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А мне бы хотелось узнать у нашей Слезинке о человеке под ником Локатор) Он вызывает позитивные чувства)) иногда бесит наивностью юмора))) Вообщем до конца его не видно))) Каков он))
Ва-а-а-а-абче-то у нас со Слезинкой договор.
Сначала я, как истинный джентельмен, пропускаю всех девушек форума.
P.S. И чем я тебя так "взбесил", моя курочка!?
Старый 09.09.2011, 16:47   #50
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Про всех всё интересное написано...ну да ладно.А мне бы хотелось узнать у нашей Слезинке о человеке под ником Локатор) Он вызывает позитивные чувства)) иногда бесит наивностью юмора))) Вообщем до конца его не видно))) Каков он))
Да что про него писать то , бестолочь , бездельник , зафлудил все темы , прочитав его посты сразу видно ,лентяй , ему даже порассуждать по теме лень , так , одно фиглярство ))))))КОРОЧЕ человек служащий , причем служба ни ему не приносит никакой пользы , и не сомневаюсь что на его рабочем месте и от него такая же польза Без обид , каждый сам куёт свою судьбу )))))