|
|
#11 |
|
Мастер
|
Доброе утро
Хочушечка,конечно можно и даже нужно на "Ты",тем более ,я себе это уже себе позволила. Спасибо большое за оценку твоего портретика Мне всегда очень важно мнение,главного героя,и я с волнением жду ответа....Спасибо,что он был скорый и такой красивый,и открытка,она такая нежная Что касается,то,что очередь так быстро до тебя дошла.....Во первых ты одна из ярких представительниц форума,потом мне показалось,что ты и хочешь и не хочешь прочитать о себе,но интерес все-таки капельку перевешивает И была просьба человечка ,и она к тебе очень тепло относится,вот я и взялась на себя смелость,притронуться своими штришками к твоему веербальному аватарчику Мне крайне приятно,что все-таки мне удалось поймать тебя уловить прочувствовать...Конечно наверняка в чем-то могли быть несовпадения....перечитав,я задумалась,а в чем именно? А потом поняла,это личное дело каждого и не стоит об этом говорить На ушко непременно шепну,при первом твоем желании,только Хочушечка,Это может быть искренний разговор о жизни и ситуации,мне не известны никакие детали жизни каждого из Вас,просто доброе отношение и видение ситуации. которую я чувствую Относительно "пушистости",ну какое я имею право бродить по закаулкам каждого из Вас,ведь и я нечиста как слезинка,и мне кажется без явных оснований никогда не надо "копошиться"там,где совершенно мне нет места...Хотя иногда я понимаю искреннее замечание людям просто необходимы,им же во Благо,я не умею это делать,но здесь есть люди которые это делают успешно (это в хорошем смысле,я ни о "злых выпадах"которые меня например" царапают"Что касается песен....у меня не всегда получается попасть с ними...что-то не так уловила, и я извинилась перед человечкам за свое неправильное "чувствование" ситуации.Я просто когда пишу о ком-то из Вас...открываю свою страничку в "Моем мире" у меня там их достаточно большое количество близких мне песен...из них и выбираю...примеряя каждому свое.....хочется что-бы вы сливались воедино с предоставленной музыкой,мне хочется ставить красивую точечку в Ваших портретиках...Тебе, мне захотелось, вернее даже ни то что захотелось,в тебе почувствовалось две композиции... И я очень-очень рада,что они "легли" к тебе....
|
|
|
|