Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 11:40   #31
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья

...как-то больно...но, это так...

Еще раз спасибо!
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 12:16   #32
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Ну вот как ты всё это умудрилась рассмотреть, очень развёрнутый и ясный образ. Благодаря ему мы, находящиеся на форуме можем ближе и яснее узнать о человеке.
Оленька,мне очень приятно твое мнение,но это все не я..это человек сам,о котором идет речь показывает, себя здесь...а я лишь иногда..показываю лучиком,присмотритесь вот сюда,может и Вы согласитесь с моим мнением и увидите,то что вижу я
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 12:20   #33
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
...как-то больно...но, это так...

Еще раз спасибо!
Ираночка..не хотела расстроить или обидеть..но в этом Твоя сила...и благодаря этой боли,ты знаешь цену ,каждой крупинки счастья,которую ограняешь своими благими действиями и поступками!И ты же знаешь,что в твоей жизни есть место,не только этим акцентам,вот когда ,солнышко в очередной раз взойдет над тобой(хотя,оно никогда не покидает тебя,просто прячется за тучки)мы и покажем другой аудиоштрижок,который имеет место быть в твоей жизни
Старый 02.09.2011, 12:42   #34
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
...когда ,солнышко в очередной раз взойдет над тобой(хотя,оно никогда не покидает тебя,просто прячется за тучки)мы и покажем другой аудиоштрижок,который имеет место быть в твоей жизни

Ок, ловлю на слове... ...
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 23:55   #35
Слезинка Счастья
Мастер

Доброй ночи..вот и пробежали еще несколько денечков...и мне вновь захотелось ,прикоснуться к своей теме,вернее к Вашим с Вашего позволения образам...В данную минуту,еще не знаю,о ком пойдет речь,в моей голове,"блуждают" зарисовки образов,представителей форума...но о ком-то еще рановато,мне писать,кто-то сам этого не очень хочет,что касается мальчиков,так они вроде решили уступить место девочкам..Вот и так поразмыслив,я остановила свой выбор на тех людях,которые как мне показалось не против послушать,мои вербальные зарисовки..(я конечно,могу и ошибаться)Как я определила ,этих людей?Скажу,так я подумав,решила,что те кто-как-то вступили со мной в диалог ,или оставили свое мнение о моих вербальных портретах,они готовы пробежать их глазками,и если в случае моей явной ошибки могут просто улыбнуться,и простить меня за скорополительные выводы!Итак,кого же,как мне кажется,я могу сегодня лучше уловить......я думаю...я определилась...если можно Fantastika Оля,если можно ,сегодня притронусь своими умозаключениями к Вам.....Ты не против,если я походу описания,буду переходить,"Вы" на "Ты"...если,что поправь меня . Оля,твой образ у меня определенным образом ассоциируется с твоими отношениями(если я не ошибаюсь)которые имеют ,место быть в рамках форума...виртуальности...жизни....Я сразу обратила на них внимания...и через них,я пытаюсь увидеть тебя всю....один человек сказал..."Смотри,как человек,себя ведет в определенной ситуации,и 9 из 10,он во всем имеет схожие черты" и я не могу с этим не согласиться....У меня ощущения от тебя ,как от достаточно серьезного человека...может даже капельку замкнутого...ты гостеприимна..общительна...но то ,что внутри тебя знают,как мне кажется далеко ни все(несмотря,на то,что ты уважаешь свои чувства,и в рамках форума,говоришь о них открыто)но это здесь...в реальности...я думаю...ты не из пословицы "По секрету всему свету"Если ты в чем-то убеждена,тебя очень сложно переубедить и поменять точку зрения,это при том,что ты вроде умеешь слышать и слушать людей.Ты наверное живешь,еще и по принципу,если тебе что-то по-настоящему дорого и интересно,ты "выкладываешься" на все 100%,делаешь все от себя зависящее...идешь до конца...что-бы хотя-бы себе самой сказать,я сделала все от себя зависящее и помогла насколько только могла помочь......Я думаю,разговорами и убеждениями,с тобой можно быстрей найти общий язык,нежели категоричного "направления"тебя...Ты наверное способна на экстроординарные поступки,о мотивации которых окружающие могут только догадываться (это в хорошем смысле)Даже ,как мне кажется твои Ник,об этом говорить,как и многие из нас,ты хочешь создать,у мужчины ощущения неповторимости......отдать ему все,и даже больше....И можешь его "вознести,"а иногда извини меня пожалуйста за такой совет(сама наверное,я тоже это делаю с успехом Надо их аккуратненько,только очень аккуратненько ставить на земельку,нежно шепча на ушко,ты самый любимый и самый замечательный...но посмотри.....С тобой рядом Фантастическая Женщина,не забывай об этом....И еще мне кажется..у тебя наверное какое-то время не было отношений,пока не случился роман с Морем....Олечка,я наверное позволила себе слишком влезть в анализ твоих отношений,готова извинится за каждую букву,если сочтешь ее оскорбительной,и несоответствующей действительности.....Ну ,я как-то очень увлеклась штришками,тебя в Любви....можно просто о тебе как о собеседнике...Мне кажется ты умеешь быть дружелюбной,но и умеешь,тонко"сострить"...если,что-то тебя сильно задело....Умеешь иногда совсем не реагировать на выпады окружающих...но в памяти у тебя остаются эти штришки(как наверное в какой-то степени,как у нас у всех)Вот наверное ,вот так я вижу тебя.......Оля, теперь если можно маленькая аудиоточечка.... ........прошу принять читающих это,лишь за художественный вымысел,если ошиблась...Счастья Вам...

Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 06.09.2011 в 01:38.
Старый 06.09.2011, 00:01   #36
Слезинка Счастья
Мастер

http://youtu.be/fGjx9xWYHjI Это аудиоточечка...
Старый 06.09.2011, 14:54   #37
Fantastica
Мастер

Великолепно написано!Несколько раз прочитала.Спасибо огромное!!! Вообщем отличный анализ моих немногих постов.Тебе не за что извиняться.Можно было бы и плохие мои стороны затронуть.А то слишком я уж правильная получилась. не бойся никого обидеть,тут правильно сказали,все мы взрослые люди и всё поймём.Где надо пошутим,а где и пошлём!
И клип очень подходит к моему сегодняшнему состоянию.
Ещё раз спасибо.Продолжай!Удачи!
Я бы про Хочушечку хотела услышать...чёт неравнодушна я к ней!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 23:01   #38
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Великолепно написано!Несколько раз прочитала.Спасибо огромное!!! Вообщем отличный анализ моих немногих постов.Тебе не за что извиняться.Можно было бы и плохие мои стороны затронуть.А то слишком я уж правильная получилась. не бойся никого обидеть,тут правильно сказали,все мы взрослые люди и всё поймём.Где надо пошутим,а где и пошлём!
И клип очень подходит к моему сегодняшнему состоянию.
Ещё раз спасибо.Продолжай!Удачи!
Я бы про Хочушечку хотела услышать...чёт неравнодушна я к ней!
Оля,я очень рада,что вы уловили в этом вербальном аватаре,Ваши штрижки...и спасибо,за Ваш ответ!Что касается,песни...и вообще описания Вас,там все "крутиться"вокруг Ваших отношений,которые может ,как Морская волна...то сходят...то снова набирают силу......вы мне даже иногда казались наполненно -измученной этими отношениями.....поэтому ,Вас остальную, сейчас сложно раскрыть до конца...Относительно Вашей правильности,что увидела,то и написала,а свои недостатки мы и так их знаем,и я думаю явно на них необходимо указывать людям ,переходящим определенные границы дозволенности...И не очень мне наверное хочется,что-бы меня пока посылали Относительно предложенной Вами героине нового вербального аватарчика...непременно будет...но капельку позже А вот если позволите напоследок маленькое напутствие,на новую ступеньку отношений...или "новую жизнь" http://youtu.be/5AKJJcnclcY
Старый 06.09.2011, 23:14   #39
Fantastica
Мастер

Песня конечно не плохая,но ко мне не подходит. Уж извени,если вас так заинтересовали наши отношения ,то у нас всё хорошо,девять месяцев вместе и расставаться не собираемся,как бы некоторым не хотелось.
А портрет действительно соответствует,спасибо ещё раз.
Да и на счёт -послать...эт же шутка была. Удачи милая Слезинка!!!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 23:36   #40
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Песня конечно не плохая,но ко мне не подходит. Уж извени,если вас так заинтересовали наши отношения ,то у нас всё хорошо,девять месяцев вместе и расставаться не собираемся,как бы некоторым не хотелось.
А портрет действительно соответствует,спасибо ещё раз.
Да и на счёт -послать...эт же шутка была. Удачи милая Слезинка!!!
Оля,я ни в коем случае не хотела,"задеть" Ваши отношения,и уж тем более,хотеть что-бы вы расстались,я и оговорилась,что "или новая ступенька"....мне кажется иногда для любых отношений она необходима А видеть,когда люди в отношениях и проявляют чувства к друг другу,это замечательно.Я могу сказать про себя, у меня бывают моменты,когда ,кажется что-то невидимое уходит...но потом все убеждает меня в обратном...и на лице снова улыбка....И ощущая себя Любимой женщиной,я понимаю,что отношения ,это труд двоих...просто Любовь,она окрыляет,и все преодолевается,а все в рюшечках и бантиках,наверное,как мне кажется не бывает,мы способны ощутить вкус Любви,пройдя через определенные испытания....Так что ребятки,счастья Вам,Любить,это прекрасно...и правильно в одной из тем говорилось,ни всем и не всегда ,это дано.....9 месяцев,это срок,тем более в виртуальности....Исправляюсь и оставляю другую зарисовачку http://youtu.be/MnqA8ZCkJXI
Ответ