Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 07:19   #151
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Локатор
Ну наградят его таким словом чуть позднее....Это будет лучше по-твоему?!
Разница какая?!

Дети, вдохнув первый глоток воздуха ждут от нас любви, нежности, ласки и не важно кто их родители, а что делаем мы, взрослые...на нерадившегося навешиваем ярлыки... Случай из жизни...В аэропорту я увидела семью, молодые и красивые родители, оба высокие, спортивные и...девочка, маленькая девочка, наверняка желанный ребенок, но... полный неадекват. Родители в своем ребенке души не чаят, надышаться не могут. Это видно сразу, любят очень, очень, очень Я тогда подумала, ну за что им вот так, не справедливо это. И что, этот ребенок тоже...нет даже цитировать эту гадость не буду. А несправедливость заключается в том, что у глухих алкоголиков и законченных наркоманов растут вполне крепкие дети, потому что именно в этой среде процветает естественный отбор и именно эти люди никогда не будут взывать к помощи спасения своего ребенка. Ну умер, да и бог с ним... А вот родители, которые дождаться не могли рождения своей кровиночки, те будут бороться за него до конца...Сумбурно...но, задела эта фотография, вернее что под ней написано...скорее всего не по теме...Сорри
Ирана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:34   #152
Локатор
Мастер

Не надо слез, не надо слов, не надо кого-то переубеждать милые барышни.
Ибо все придумано до нас.
Откройте Библию.
“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые”.
Или про русской пословице: "Яблоко от яблони недалеко падает".
Докажите мне обратное?
Старый 20.08.2011, 10:20   #153
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Не надо слез, не надо слов, не надо кого-то переубеждать милые барышни.
Ибо все придумано до нас.
Откройте Библию.
“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые”.
Или про русской пословице: "Яблоко от яблони недалеко падает".
Докажите мне обратное?
А кто сказал, что я кого-то пытаюсь переубедить, отнюдь, это мое мнение, мои эмоции. И в этом случае не могу молчать. Кстати, Библию писал человек и как любому человеку, ему свойственны ошибки...Каждый человек индивидуален и глупо всех втискивать в одни рамки.
Старый 20.08.2011, 10:35   #154
Локатор
Мастер

Картинка понравилась....
Изображения
Тип файла: jpg Как-то так.jpg (97.0 Кб, 20 просмотров)
Старый 20.08.2011, 10:37   #155
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от Локатор
Картинка понравилась....

Вот так мы все, сами рисуем свою жизнь...
Старый 20.08.2011, 12:25   #156
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Дети, вдохнув первый глоток воздуха ждут от нас любви, нежности, ласки и не важно кто их родители, а что делаем мы, взрослые...на нерадившегося навешиваем ярлыки... Случай из жизни...В аэропорту я увидела семью, молодые и красивые родители, оба высокие, спортивные и...девочка, маленькая девочка, наверняка желанный ребенок, но... полный неадекват. Родители в своем ребенке души не чаят, надышаться не могут. Это видно сразу, любят очень, очень, очень Я тогда подумала, ну за что им вот так, не справедливо это. И что, этот ребенок тоже...нет даже цитировать эту гадость не буду. А несправедливость заключается в том, что у глухих алкоголиков и законченных наркоманов растут вполне крепкие дети, потому что именно в этой среде процветает естественный отбор и именно эти люди никогда не будут взывать к помощи спасения своего ребенка. Ну умер, да и бог с ним... А вот родители, которые дождаться не могли рождения своей кровиночки, те будут бороться за него до конца...Сумбурно...но, задела эта фотография, вернее что под ней написано...скорее всего не по теме...Сорри
Согласна с тобой!Сама не раз видела-бабушки ,дедушки,папы и мамы,все здоровые,красивые,да и богатые,а малыш ...увы..Так что,не всё в нашей воли.
Старый 20.08.2011, 14:03   #157
Нежная
Опыт есть

Да,но при этом всём есть наследственная предросположенность к определённым заболеваениям,большинство из которых под силу избежать ввиду уровня медецины,и даже если брать безплатный уровень обслуживания в больницах.
У меня есть знакомая,ныне гражданка Германии,так вот ни она ,ни её родственники ни родственники мужа и близко не болели тем,чем больна её дочь,незнаю как правильно эта болезнеь называется ,но у девочки ярко выражен дефект речи,искажена точность в движениях,невосприятие отдельных жизненных благ(Прекрастно читает и пишет и при этом вообще не понимает цыфры в целом их существовании,и такого много...)Все родственники говорят что не понимают от чего это,знакомая родственникам тоже так говорит,но тем не менее,она курила как паравоз С первого дня беремености и по сей день,и только года два как все знают что она курит,а до этого все знают что она вела здоровый образ жизны,при этом скуривала две пачки в день довольно крепких сигарет,
И скажите ,вот накой ей надо было рожать?И любит она сейчас свою дочь больше жизни,и в Германию выехала из-за неё чтобы той легче было,и каждый день теперь перед иконой поклоны бъёт,и кто тогда в этом виноват...?Такчто причины практически есть всегда!
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:40   #158
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежная
но тем не менее,она курила как паравоз С первого дня беремености и по сей день,и только года два как все знают что она курит,а до этого все знают что она вела здоровый образ жизны,при этом скуривала две пачки в день довольно крепких сигарет,
И скажите ,вот накой ей надо было рожать?
Вопрос в другом - выбрать было так сложно между курением и беременностью ?
Старый 31.08.2011, 14:10   #159
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Блин... я злая видимо конечно, но... мужчина явно извращенец... Детей жаль.
Я вообще не понимаю, как нормальный смог бы иметь интим с таким человеком((( А дети...вдруг вырастут умными счастливыми и самодостаточными, всё возможно ведь.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:42   #160
Нежная
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Вопрос в другом - выбрать было так сложно между курением и беременностью ?
Так ведь всё как обычно:-"ИМЕННО МЕНЯ ПРОНЕСЁТ" "И Я ЗАКОНЧЕННАЯ ЭГОИСТКА"
Нежная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ