|
|||||||
| Результаты опроса: Я предпочитаю: | |||
| чтобы Я любил (-а) |
|
18 | 48.00% |
| чтобы меня любили |
|
19 | 51.00% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() И после этого говорят, что поступать с людьми нужно так, как хотелось бы, что б они поступали с тобой... И где результат? Почему я поступаю с людьми по-хорошему, в ущерб себе, а со мной поступают по-свински?
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Змея за котрой гнались охотники,упросила крестьянина спасти ей жизнь.Чтобы спрятать ее от погони,крестьянин сел на корточки и дал змее заполсти себе в живот.Но когда опасность миновала и он попросил змею выйти наружу,та отказалась.Внутри было тепло и безопасно.По пути домой крестьянин увидел цаплю.Он подошел к ней и шепотом поведал что произошло.Цапля велела ему присесть и потужиться,чтобы извергнуть змею.Когда показалась голова змеи,цапля клюнула ее,вытянула змею наружу и убила.Крестьянин испугался,что яд змеи мог остаться в его внутренностях.Цапля сказала ему,что излечиться от яда змеи можно,если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица,-воскликнул крестьянин,-с тебя и начнем!"И он схватил цаплю,посадил в мешок и понес домой,а там,вытащив ее,рассказал жене что с ним приключилось." Ты меня удивляешь,-сказала жена,-птица сделала тебе добро,избавила от зла,поступила хорошо,спасла тебе жизнь,а ты хочешь убить ее и съесть".Она немедля освободила цаплю,и та улетела.Но сначала выклевала женщине глаза.
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
А воздержание здесь принимается?
на заданный вопрос ответить не смогла. Вопрос конкретный, но имеет множество ответов. Что же касается меня, лет пять назад ответила бы что любить, года два назад сказала бы, что быть любимой, сейчас с уверенностью я считаю, что и то и другое ОДИНАКОВО ПРЕКРАСНО. Вчера любить, сегодня быть любимой, завтра вновь захочу любить, и так всегда, пока он рядом, пока мы вместе, пока жива, ну а когда ???? Вот и подумаю тогда …… Целиком и полностью согласна с MneMoyaMenya лучше всего быть любимой любимым.. это всегда мечта!
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Всецело поддерживаю Но немного о последнем предложении: наверно имел ввиду вытекающее обстоятельство: Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Что же касается обсуждений многими из чатлан той боли, что приносит нам любовь. Предполагаю следующее: любая боль, будь от любви, что от её отсутствия и прочих чувств, всё то, что заставляет нас страдать, всё в равной мере так беспощадно ранит. Вот только каждый ту степень боли, которая его не обошла, определяет сам, и силой разума он мучает себя. Ну что поделать, закономерность, система равновесия, я понимаю, звучит цинично и ненормально, но это так, прежде всего нам нужно научится принимать всё это как неизбежное. Ведь так не испытавши боли, страданий и сердечной муки, мы не познали бы самой Любви.
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил. Ж.-П. Рихтер. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не всегда в нашей воле быть любимыми, но всегда только от нас самих зависит не быть презираемыми. - А. Книгге. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
чот и голосовать не хотца... может быть вопрос как-то непрально задан а? может вместе-то оно лучее буит?
|
|
|
#30 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|